Curhat Stories

Refine by tag:

344 Stories

Berawal dari curhat by vallerianaputri98
#1
Berawal dari curhatby vallerianaputri98
Cerita mengandung 18+
Kata-Kata Mutiara by Ayipi21
#2
Kata-Kata Mutiaraby Ajeng Yandari Putri
Berdasarkan kutipan, isi hati dan kehidupan sehari-hari.
Completed
+7 more
Unspoken Feeling by mymoondust_
#3
Unspoken Feelingby Reinata(Mo)
Hanyalah kumpulan kata yang disusun menjadi kalimat. Tak bisa tersampaikan secara lisan hanya bisa diungkapkan lewat tulisan. Ini pengalaman saya. Ini cerita saya. Ini i...
+5 more
Buat mantan  by cckaceyyy
#4
Buat mantan by Cckaceyyy
Cuma curhatan gua yang lagi kangen mantan aja. Kadang gua buat puisi tapi lagi mau buat oneshoot juga disini. So enjoy ya kalian yang gagal move on hehe
Bahagialah by randusiya
#5
Bahagialahby RANDU
Bahagialah, Karena dirimu telah mampu membahagiakan hatimu tanpa harus menungguku
Completed
+2 more
Tantrum by adhanakram
#6
Tantrumby adhan akram
Sekumpulan puisi oleh Adhan Akram.
+5 more
BAC*TAN by OStradlin
#7
BAC*TANby OStradlin
Cuman catatan kecil yang lumayan penting
+4 more
Ruang Kata 3  by rindu_bersua
#8
Ruang Kata 3 by rindu bersua
ini hanya lanjutan perihal mendefinisakan rasa melalui ruang kata yang kerap aku rasakan yang suka menampakkan dirinya selepas sunyi, sepi dan sediri sedang berusaha unt...
+17 more
KENAPA WATTPAD ? by Tuan_X
#9
KENAPA WATTPAD ?by LP
Kenapa ya ? 😏 Dunia oren memang sedang berjaya. Banyak penulis terutama pemula atau amatir berbondong- bondong daftar jadi member. Banyak yang mentas naik pangkat jadi...
Kumpulan Pantun by nrainyy
#10
Kumpulan Pantunby nur aini fauziah
Kumpulan Pantun anak-anak, remaja, jenaka, nasihat dan teka-teki. Pantun ini terdiri atas karya sendiri, karya teman dan nyomot dari Google.Ehe.
+22 more
Trashbin | kpop Rants And Fangirling by mxgiclux
#11
Trashbin | kpop Rants And Fangirli...by Tha floob
well I'll just drop my Fangirl butt over here
+9 more
DIARY DEPRESIKU by Uniwa07
#12
DIARY DEPRESIKUby Un
Ungkapan hati Yang tak tahu kapan bisa menjadi suara
Cerita Roleplay by shafiyz
#13
Cerita Roleplayby Sha
Cerita tentang kehidupan manusya nolep di dunia Roleplay Highest rank: [080918] #1 in curhat dan curhatan [161118] #3 in roleplayers
+10 more
curhat by nurzahra27
#14
curhatby z
ada banyak curhatan setiap minggu
Shits by miloodinginnn
#15
Shitsby Calcutepie
Cuma iseng
+2 more
Catatan Si Bungsu by itsfiyawn
#16
Catatan Si Bungsuby Fiatuzzahro
Kumpulan curhatan penulis tidak jelas yang (sebenarya) tidak perlu dibaca. Tapi kalau ada yang mau baca dan bisa menjadi tempat sharing atau diskusi bersama, maka saya s...
+2 more
UNSPOKEN by ikonimy
#17
UNSPOKENby WINW
Lebih mirip curhat ketimbang puisi
+8 more
Contengan Hati #RizaMahmud Heart Sketches by ShahrizaMahmud
#18
Contengan Hati #RizaMahmud Heart S...by Shahriza Mahmud
In Malay & simple English. Pelbagai curahan kasar dari hati yang tiba tanpa undangan. Akan dikemaskini pabila pembendungan hati meletus. Playing with uninvited words unt...
+12 more
NAIF by kuromiko29
#19
NAIFby kuromiko29
Naif - bisa diartikan masih muda dan belum berpengalaman. Beberapa cerita tentang kenaifanku, sebelum aku tahu dunia berputar seperti apa. Dan bagaimana aku menyikapinya.
+2 more
Hoopla Hope by mistresshoopla
#20
Hoopla Hopeby mistresshoopla
99% adalah curhatan gadis gabut yang pernah di tulis ke blog. 1% emang lg pengen nulis aja hehehe.
+7 more