Romantis Stories

1.2K Stories

A Drama (END) by emaksiapa
#1
A Drama (END)by kriswanti nia
Adult Story. Be Wise.
DIANA by GladysTrixie
#2
DIANAby Gladys Trixie
warning...!!! ⚠ 🔞+ . . . . 📚 Diana Humprey Bogart, hampir semua pria menggilainya. Wanita yang memiliki bentuk tubuh sempurna, namun dingin tak tersentuh. Keangkuhan y...
When I Fell In Love With My Husband by GlenSahetapy
#3
When I Fell In Love With My Husbandby Glenius
#1 Pernikahan 31/10/19 #1 Pernikahan 11/11/19 #1 Perjodohan 25/10/20 #2 Perjodohan 20/05/20 "Gue enggak peduli dia cinta sama gue atau enggak. Selama gue bisa menge...
Slave by indriaSa
#4
Slaveby indriaSa
Penulis akan lebih Semangat kalo pembacanya menyempatkan diri klik ⭐ Dan memberi komentar 😊 kritik dan saran sangat dibutuhkan ^^ enjoy Reading 🥰🥰
Alanna by novaadhita
#5
Alannaby Nopha!
(17+) Al kalah karena perempuan yang dicintainya lebih mencintai perempuan lain. "Al, kalau kamu cari temen hidup, aku mundur. Tapi, kalau kamu cari cewek yang jago...
Beda Umur {On Going} by ViiSil15
#6
Beda Umur {On Going}by Livly S
Seorang siswi SMA menyukai guru bahasa Indonesianya. Quenla Atlan Zaen namanya. Perempuan suka pada gurunya pada padangan pertama yang membuat hatinya berdebar-debar heb...
Setulus Kasihmu Si Manggis by a_normal_lady
#7
Setulus Kasihmu Si Manggisby a_normal_lady
Aku sedar diriku ini punyai banyak kelemahan. Kulitku gelap, badanku berisi, wajahku tidak jelita. Tetapi adakah aku selayaknya dihina setiap hari. Aku juga ingin bahagi...
Laciara by anothermissjo
#8
Laciaraby Jo
(Romantic Comedy) #2Howtotellyouareinlove [FOLLOW DULU SEBELUM BACA] 21+++ Tanpa blurb, dijamin baper. (。•ㅅ•。)♡
UNTAIAN KATA DARIKU by NurAfifah459
#9
UNTAIAN KATA DARIKUby AFIFAH
Sajak dan puisi Mendekatlah maka akan ku bawa kau ke alur hidupku So.. Happy reading!!😉
Psycho Couple by Byaaliit_02
#10
Psycho Coupleby Byaa_Alit02
Jangan Lupa Follow dulu sebelum membaca ya readers🥰 ⚠️warning⚠️ cerita yang saya buat ini murni dari imajinasi saya sendiri! Mohon maaf apabila ada kesamaan yang tidak...
Perhentian Terakhir (GOHAN FAMILY EDITION) by mshuangz
#11
Perhentian Terakhir (GOHAN FAMILY...by ms huang
Lucca setengah berlari menuju pintu kedatangan Internasional Changi Airport.Ia terlambat! Ellie pasti akan membunuhnya jika sampai ia menelantarkan Julia.Tapi wanita itu...
STRUGGLE by ChanifNA
#13
STRUGGLEby ChanifNA
"sar?" " kenapa?" " kayaknya gue jatuh cinta deh" ujar lala tersenyum manis dengan perpangku tangan seraya mengadap objek yang ia lihat &q...
|•||You Are Mine_Park Jimin [END✔] by ParkkJiminee131095
#14
|•||You Are Mine_Park Jimin [END✔]by beomiee.
[Follow Sebelum Membaca✔] Preview_ __________ Hubungan pernikahan pasti selalu ada guncanganya, seperti hubungan Hara dan Jimin. Masalalu yang sudah lama hilang entah k...
Completed
Aku, Kamu, dan Bintang by wawa551
#15
Aku, Kamu, dan Bintangby wawa551
"Aku, kamu, dan bintang" merupakan bentuk pengembangan dari cerita sebelumnya "Cinta dan penantian yang tak berujung" ... Aku tak ingin berlama-lama...
GARIS RENJANA  by youraqila
#16
GARIS RENJANA by human.
Di sini tergambar rampaian kisah perihal garis takdir Tuhan yang sungguh di luar nalar manusia. Tentang datang dan pergi di saat yang tidak tepat kiranya, namun waktu pu...
JANJI DI UJUNG SENJA  by haizaamelia
#17
JANJI DI UJUNG SENJA by haiza amelia al rosid
"Anak Cewe mah main di kamar aja main boneka sama masak masak aja gak usah di sini " "Iya bener tuh sono lu di ketek mak lu aja gak usah di sini gak kita...
Typo Jembatan Cinta by Aksara_Ku30
#18
Typo Jembatan Cintaby Rin🌼
Gua gak ngerti, berawal dari typo di sebuah platform online mengantarkan gua kepada seseorang yang tak pernah terpikirkan sebelumnya. Ntah hanya rasa yang sesaat, atau s...
Rose's Dilemma : Choose Your (Love) your Choose by NamikazeHana
#19
Rose's Dilemma : Choose Your (Love...by Nabila Sholehah Ekaria
[Daily Clover Marathon 2021] Ini bukan kisah cinta dalam negeri dongeng, di mana Cinderella yang kehilangan sepatu kacanya akan dipertemukan oleh pangeran tampan. Ya, d...
MINE by summerfordream
#20
MINEby ira mayasari
Gimana kalau kita punya pacar yang punya sifat posesif yang begitu keterlaluan? Penasaran? Pantengin terus ceritanya.
Completed