Fiksiremaja Stories

1.2K Stories

BERSAMAMU AKU BAHAGIA by Nur_Apriliani
#1
BERSAMAMU AKU BAHAGIAby deanurapriliani
MENIKAH? Mungkin satu hal sakral ini memang di nanti-nanti dan bisa jadi impian semua orang. Tapi bagaimana jika kalian menikah dengan orang yang tidak sama sekali kalia...
VYREN&ARJUNA [Slow Update] by fauziah_25
#2
VYREN&ARJUNA [Slow Update]by Slwanur'asfzh
Bagaimana jadinya jika seorang playboy kelas kakap, bertemu dengan seorang gadis cantik yang jutek dan dingin gue emang brengsek,tapi sebrengsek²nya gue..gw gk pernah ku...
BASWARA AGNIBRATA by strowberigurl
#3
BASWARA AGNIBRATAby strowberigurl
Tentang seorang laki-laki yang berhasil mengubah kekakuan hidup Denara. Seorang siswi yang menyandang sejuta masalah dipunggung nya. Seorang gadis yang hidup nya monoto...
YOU, Everything Will Be Ok  by ephiphie
#4
YOU, Everything Will Be Ok by pecintakopi
Sebelumnya berjudul : LARA. Saya ganti karena sudah ada yang duluan pakai. Isi tetap sama dan nama tokoh tetap. [Jelas ini FIKSI namun di balut dengan beberapa REALITY...
Perbedaan Itu Sulit [On Going] by Jajaem_ds
#5
Perbedaan Itu Sulit [On Going]by Jajaem_ds
"Terlalu terbawa, hingga lupa dengan adanya kata beda." Mungkin kalimat itu cocok untuk menggambarkan ceritaku ini. Cerita yang sebenarnya belum selesai, tapi...
Bintang dan Bulan by sahdaelsabian
#6
Bintang dan Bulanby akusahda
[Follow dulu sebelum membaca] "Fix, no debat. Lo pacar gue, Bulan Anastasia." "Hsakdvjskajsgags!!!" Selengkapnya di baca sendiri:) HAPPY READING❤...
REVANA × RADITYA.  by ipnaarisani
#7
REVANA × RADITYA. by pnarisani
{Harap follow akun ini sebelum membaca} *cerita tanpa visual* "Papah pengen kenalin kamu sama anak temen papa, mungkin kamu juga udah kenal." "Yah pah, Re...
Never Let Me Go by Mcddzxxa
#8
Never Let Me Goby In My Dream
••• ••• ••• ••• ••• "Takdir dan hukum alam memang kejam, mereka sengaja menpertemukan kita untuk merasakan kebahagiaan sementara namun luka selamanya ..."- Bay...
Mahasiswi Bercadar [On Going] by wilia_ZA
#9
Mahasiswi Bercadar [On Going]by Wilia Zulkifni Amanda
Gilang Andika Marvia, cowok yang terkenal Playboy dikampus Merah Putih. Cowok yang dengan tanpa rasa kasihan memutuskan hubungan dengan pacarnya didepan selingkuhannya s...
Radhika by mangkokbebek
#10
Radhikaby AYO.KAYA
Follow sebelum membaca makasih jangan lupa vote dan koment ya, karna sama aja kalian menghargai ketikan saya. Dilarang copas sekian Terima cash ** Gua anter lu pulang...
Psycho Couple by Byaaliit_02
#11
Psycho Coupleby Byaa_Alit02
Jangan Lupa Follow dulu sebelum membaca ya readers🥰 ⚠️warning⚠️ cerita yang saya buat ini murni dari imajinasi saya sendiri! Mohon maaf apabila ada kesamaan yang tidak...
Laura by xavsky_
#12
Lauraby itsmexav
[FOLLOW SEBELUM BACA] Yuk baca! [Demi kenyamanan anda saat membaca, disarankan memfollow akun penulis terlebih dahulu]
The Secret Dragon by VilanRmy
#13
The Secret Dragonby JMD
'Naga belum punah? ' yah itu kata yg tepat untuk mendiskripsikan cerita ini Rahasia dari mana asal naga itu Rahasia bagaimana seorang gadis biasa ternyata seorang penge...
Story about us by ReyshaArafah0
#14
Story about usby ReyshaArafah0
everything is a choice! ... Raisya caramel wijaya cewe cantik yang tidak hanya memiliki tinggi 155cm yang sedang duduk di bangku kelas 12 di MEGANTARA HIGH SCHOOL, memil...
HEATHER by ubstrd_
#15
HEATHERby 空
"Senja kali ini coba dengerin aku, kalo kamu terlalu fokus pada apa yang membuatmu menderita,kamu akan melewatkan sesuatu yang membuatmu bahagia"
Alibi by MissD_eri
#16
Alibiby DL
"Sudah gila kayanya, lagi begini ngarep Bhira dateng kesini nolongin gue" gumamnya saat sekilas seperti mendengar suara Bhira di kupingnya. Bhira tersenyum, &q...
S O S I A L by masiicv
#17
S O S I A Lby QueenSeavey👑
|Welcome to SB story| ------------ Kisah anak IPS berbasis Madrasah. Apakah sebagian dari anda ada yang belum tau bahwa ada Madrasah Aliyah Negeri atau disingkat MAN...
Hope In My Dream (All About Oneshoot) by chelia_yoon
#18
Hope In My Dream (All About Onesho...by Melmel Chalondra
All About Oneshoot yang terinspirasi dari Berbagai Mimpi Author dan beberapa karangan kecil Dominan (BTS) Sub (You) Sad/Happy/🔞/ Everything/ Reg M/ kasar/ kekerasan Har...
Zein by chrnnrp
#19
Zeinby lupalupalupa
Nama nya Stephano Zeinnxo putra siapa si yang tidak mengenal most wanted nya SMA Pancorona Dan ketua geng motor lapados Yang terkenal dengan ke sedolitar nya tanpa batas...
Fake Smile ~ KNJ by Afivamay14
#20
Fake Smile ~ KNJby Fiva_14
[ON GOING] Dia dengan mudahnya menutupi semuanya dengan senyuman palsu. Tapi, dia tidak bisa membenci mereka. Cast : Kim Namjoon Kim Taehyung