Baper Stories

1.2K Stories

TROUBLEMAKER  by Reefalina
#1
TROUBLEMAKER by Reefalina
"Siapa juga yang nunggu lo" "Gue aja ga tau lo pergi sama siapa." ucap Al lalu berdiri dan Al pergi ke kamarnya "Cih. bilang aja lo gengsi kan...
FuckBoy (On Going) by ppn_apendi
#2
FuckBoy (On Going)by Ghibah Squad
[Woy! Klik follow bisa gak sih] 🔞 Cerita 18+ bukan berarti selalu ada unsur yang berbau pronografi, tapi ada sih dikit. Tapi gak vulgar kok. "Ini punya gue!"...
STRUGGLE by ChanifNA
#3
STRUGGLEby ChanifNA
"sar?" " kenapa?" " kayaknya gue jatuh cinta deh" ujar lala tersenyum manis dengan perpangku tangan seraya mengadap objek yang ia lihat &q...
Cinta Tanpa Syarat by Anggitaby
#4
Cinta Tanpa Syaratby Gita
~Spiritual Romance~ [WAJIB FOLLOW SEBELUM BACA] Cinta Tanpa Syarat Cinta itu adalah anugrah, Ia hadir tanpa syarat, Datang tanpa diminta, Perasaan yang terlalu indah...
Crazy doctor by liendra507
#5
Crazy doctorby @Lienaput
Bekerja di sekolahan calon istrinya ta pernah terbayangkan oleh Rafa. ~~ Bertemu dengan dokter UKS yang notabenenya sebagai calon suaminya ta pernah diinginkan oleh Ai. ...
Secret Admirer (On Going) by Ranzz27_
#6
Secret Admirer (On Going)by Lia
aku yakin bahwa cinta itu akan datang dengan sendirinya. aku yakin bahwa kebahagiaan itu sudah diatur oleh tuhan. dan aku yakin kita akan bertemu dan bahagia bersama den...
Can i get your heart? by vanillatte06
#7
Can i get your heart?by Ayulaaa
Dean putra angkasa adalah seorang laki laki yang dingin dan cuek ,,dean adalah salah satu ketua osis di sekolah garuda dharma tidak sedikit pula wanita yang mengagumi ke...
jadian! Ya atau Tidak? by 0049BaitulUlya
#8
jadian! Ya atau Tidak?by 0049 Baitul Ulya
kisah ini berawal saat cowok yang statusnya sebagai kakak kelas, membuat banyak perempuan yang menyukai dirinya begitu juga dengan sifatnya yang cool, mengajak seorang a...
MIMOSA by audyatin17
#9
MIMOSAby Claudia C Sarah
CINTA DATANG MALU-MALU... CINTA HILANG JIKA MALU-MALU... Lionna : Ku tahu kamu juga memiliki perasaan yang sama denganku, tapi yang ku tahu ku tetap menunggu kepastianmu...
PŚYÇHØ ➪ [ ON GOING ] by ppinaxky
#10
PŚYÇHØ ➪ [ ON GOING ]by ppinaxky
[ ON GOING ] " Jangan salah kan ku jika kau mati mengenaskan di tangan ku, karna itu semua salah mu yang tlah mengganggu ku " - Arga Pratama " Ntah menga...
KYRA & VINO (ON GOING) by Ayy812_
#11
KYRA & VINO (ON GOING)by Ayra_
Bagaimana jadinya seorang murid yang baru saja pindah ke sekolah barunya sudah berurusan dengan ketua geng Alterez? Kyra Anggelia adalah seorang murid baru yang pindah k...
ZAIYLANGIT by zziieeee
#12
ZAIYLANGITby putnal.zee
REVISI SETELAH TAMAT SEBELUM BACA, FOLLOW DULU!! Langit Alka Vernando. Ketua Grezerdous, geng motor paling terkenal di Jakarta. Si tukang onar, pembuat masalah, hobi bol...
Nobody's Home by Bymar_n
#13
Nobody's Homeby ncyamor
FOLLOW DULU BARU BACA!!! JANGAN LUPA TINGGALKAN JEJAK DENGAN VOTE DAN KOMEN CERITA INI MURNI PEMIKIRAN AUTHOR SENDIRI JADI JANGAN PLAGIAT!! "Bagaimana rasanya memil...
Breath by isnajkt
#14
Breathby haruharu
Enam tahun menjalin hubungan asmara namun harus kandas, penghianatan di masa lalu membuat Putri ingin mengubur masa lalunya itu. Namun semesta dengan segala kemampuannya...
dear mama by ALILIUU
#15
dear mamaby lianaaa
[FOLLOW SEBELUM BACA] Andai kakak tahu, andai kakak masih hidup, andai aku bukan anak pertama, kita mulai dari kata andai. "Kenapa kamu nggak coba jadi pelacur aja...
My Coldest Boyfriend | Huang Renjun by cicintahiii
#16
My Coldest Boyfriend | Huang Renjunby tukang halu
[On Going] "Lo egois!" Teriakan lantang dari seorang gadis yang berdiri menatap laki-laki berbadan tinggi di hadapannya ini dengan tatapan marah. "Gw egoi...
REGRETTABLE (ON GOING) by agustinasyarifa
#17
REGRETTABLE (ON GOING)by agustina
DIREVISI SETELAH TAMAT Bagaimana perasaannya menjadi seorang kekasih dari kakakmu sendiri, kekasih? Bukan kekasih, tapi orang yang penting karena keduanya tidak mengakui...
+22 more
The Real Home Is You 2 by albianbella15
#18
The Real Home Is You 2by ab
Sekuel The Real Home Is You. Elsara, si wanita cantik putih manja. Menemukan sisi hangat dan romantis pada lelaki tinggi besar yang kaku. Tak ada kehidupan yang sempurna...
Perbedaan Itu Sulit [On Going] by Jajaem_ds
#19
Perbedaan Itu Sulit [On Going]by Jajaem_ds
"Terlalu terbawa, hingga lupa dengan adanya kata beda." Mungkin kalimat itu cocok untuk menggambarkan ceritaku ini. Cerita yang sebenarnya belum selesai, tapi...
Lavania✨ by jeonkrisykim
#20
Lavania✨by alexa krisy
Geby lavania anderson cewek bar bar yang selalu bolos petakilan cerewet mempunyai sahabat yang sama bobroknya dan suatu saat ingin di jodohkan oleh rekan kerja papanya...