Baper Stories

1.2K Stories

ALOVA  by rainnesia_
#1
ALOVA by Rainne
[FOLLOW SEBELUM MEMBACA] [ Mencintai, namun di benci ] Alova dan Alvino, sahabat sejak kecil. Namun semenjak kedatangan seorang gadis yang jauh lebih cantik dari Alova...
Crushed by AlsacaNr
#2
Crushedby S A S A
PRÓEDROS EXOUSÍA SERIES #01 "Untukmu, pemeluk tawa dan tangis itu." ••••• Tentang Guntur Antariksa Aldebaran. Sosok Iblis kegelapan yang bersembunyi dibalik pa...
I love you, my sister by user14638456
#3
I love you, my sisterby Fhani Yuliani
Ini aneh. Jantungku selalu berdebar ketika aku melihatnya. Ada apa ini? apa rasa ini akan muncul? rasa, dengan semua ketidak mungkinan yang ada. Rasa yang akan di tolak...
Nav's Stories by Imabiglaff_
#4
Nav's Storiesby Imaaaa
*Updet Setiap Hari* Navalen Prihantara adalah cowok yang tak bisa lepas dari yang namanya ponsel. Setiap menit bahkan hampir setiap detik ia selalu memeriksa ponselnya d...
My Queen Bilqis (On going) by AuditaLaurence
#5
My Queen Bilqis (On going)by Audita
{Revisi setelah tamat} Seiring berjalanya waktu cinta itu semakin tumbuh perlahan,ada luka,kecewa,sedih,bahagia,cemburu,bahkan isakan yang akan kita jalani. kita bertem...
my SOULMATE is my JUNIOR (END) by SMLOLI
#6
my SOULMATE is my JUNIOR (END)by Soufina
"Walaupun dia adik kelas gue, tapi umur dia lebih tua dari gue. Perlakuan dia ke gue seolah-olah dia yang kakel dan gue adkelnya" -anneth "Kadang-kadang d...
Completed
Sahabat jadi cinta by PutriCaya22
#7
Sahabat jadi cintaby Caca
Zeanne Almeira Alexander seorang cewek cantik,dingin,kaya,tomboy dan sangat berprestasi. Ia juga mempunyai nama belakang 'Alexander' yang merupakan keluarga terpandang...
Yara by aarraddnttti_
#8
Yaraby aarraddnttti_
" Jadi gini ,yara mau tanya sebenarnya kak io anggep yara apa? Ya bukan bermaksud apa apa yara tanya gini yara pikir yara butuh kejelasan dari kak io " ucap ya...
HILANG [On Going] by jesshica__
#9
HILANG [On Going]by Jesshica Wahyuningrum✨
Tak ada satu pun diantara kita yang dapat menentukan takdir hidupnya sendiri bukan? Begitu juga dengan Keynara Angeline. Selalu berusaha menutup luka yang ia alami, memb...
Kucing Pemalas by flowersjen
#10
Kucing Pemalasby ♡♡♡
Jennie itu kurang lebih seperti kucing pemalas yang hobinya terkantuk-kantuk di teras rumah sambil memperhatikan manusia yang lalu lalang di depan gerbang rumah. Gairah...
+22 more
Kimberly by mynameishannaa
#11
Kimberlyby mynameisruthh
Kimberly seorang gadis yang tengah binggung karena belum dapat pekerjaan. Suatu hari, Ara memberikan sebuah informasi lowongan pekerjaan di salah satu perusahaan terbesa...
ENEMY OF LOVE (On Going)✔ by Scories119
#12
ENEMY OF LOVE (On Going)✔by Scories119
Bagaimana tanggapan kalian jika bertemu dengan pria tampan bak pangeran? Sudah di pastikan senang bukan? Ini kisah cinta yang bisa di kategorikan sangat rumit, kisah awa...
STAY BY MY SIDE [Psikopat]  by Jia_Chim
#13
STAY BY MY SIDE [Psikopat] by Anis Yolanda ( Jia )
Ini cerita aku yang pertama dengan Genre psikopat. Jadi readers aku peringatin jangan baca kalau merasa takut atau tidak suka adegan kejam. Silahkan baca guys.... ...
IMPROMPTU by prmstrgt
#14
IMPROMPTUby Pramesti Regita
[ON GOING] Sesuatu yang mendadak, pasti terlaksana dengan lancar. Sama halnya saat mereka berdua di pertemukan dengan seorang anak kecil manis sore itu. Sempat terlinta...
The Girl Who's Waiting by panpanda24
#15
The Girl Who's Waitingby panpanda barebears
Bercerita tentang seorang Hanna mahasiswa biasa, yang harus terus dihadapkan kepada permasalahan kampus dan juga perasaan terhadap seorang laki-laki yang membencinya tan...
DAILY QUOTES by dianamryt
#16
DAILY QUOTESby Naaa
Ini first gua bikin quotes diwp. Just info quotes ini hanya seputar cerita dari pengalaman disekeliling gua, ada pengalam pribadi juga si ya lumayan lah buat mencurahkan...
TAKDIR CINTA PUTRI-JUJU [ON GOING] by pencinta_rindu
#17
TAKDIR CINTA PUTRI-JUJU [ON GOING]by Siti Rahmah
🚫PLEASE!!! JANGAN BOOM VOTE MAN-TEMAN🚫 ________ ⚠SEBELUM KALIAN BACA, FOLLOW DULU YA :) KALAU SUKA SILAHKAN SHARE DAN VOTEMENT SEBANYAK-BANYAKNYA DAN PANTENGIN TERUS P...
Cahaya by m_pts27
#18
Cahayaby Melly Imutzz
Hanya satu yang aku tunggu yaitu "Pelangi kebahagiaan" -Cahaya Revandriana (Author mau coba buat cerita Sedih hehe, maaf kalau cerita ini justru terlihat gaje�...
From A Girl by yumsmars
#19
From A Girlby Yums Mars
[WAJIB FOLLOW SEBELUM BACA!!!] [JANGAN LUPA VOTE!!!] Selamat membaca cerita Justin Brant Ariendra dan A Girl❤ Bercerita tentang Justin Brant Ariendra. Sosok laki-laki ya...
Delapan (Eight) by jaa-raa
#20
Delapan (Eight)by Az-Zahra Nur A
"Lo selalu bisa jadi pemeran utama dari cerita lo sendiri. Terlepas lo dapet peran antagonis atau protagonis, gue yakin lo udah ngejalanin peran yang dikasih dengan...