Remaja Stories

1.2K Stories

Murid Itu Crush Aku (Completed ✅✅) by Roronoa_sensei
#1
Murid Itu Crush Aku (Completed ✅✅)by Roronoa Zoro
Umairah Nasuha Binti Azizul Hasni lansung tak meyangka yang dia akan berkahwin seawal umur 17!!! Bukan ke sekarang ni 18 baru boleh kahwin? Tapi itulah benda dah nak jad...
DINGIN by kiaaaa_34
#2
DINGINby kiaraaa
"Arkaa" ucap gadis itu "Ngapain Lo kesini?" Tanya Arka "Gapapa aku kangen banget sama kamu ka" jawab gadis itu sambil memeluk Arka Arka t...
HAMBA NAFSU by mier490
#3
HAMBA NAFSUby FIZ
AMARAN : Mempunyai unsur lucah dan kandungan erotik. 🔞 PERHATIAN : Untuk pembaca matang dan cerita ini hanyalah hiburan dan rekaan semata-mata. Sebarang perkaitan hanya...
TROUBLEMAKER  by Reefalina
#4
TROUBLEMAKER by Reefalina
"Siapa juga yang nunggu lo" "Gue aja ga tau lo pergi sama siapa." ucap Al lalu berdiri dan Al pergi ke kamarnya "Cih. bilang aja lo gengsi kan...
Catatan Kecil Seorang Pelacur by Queenshacs
#5
Catatan Kecil Seorang Pelacurby Queenshacs
Namaku Queensha Cahaya Surga. Orang tuaku berharap aku menjadi ratu dari cahaya surga.. tapi.. Kita tak tahu apa yang akan terjadi... tapi janganlah menyerah untuk sesua...
PHUBER by silviaindriantika
#6
PHUBERby Flo12
kisah ini berawal ketika Keyra tidak sengaja bertemu Willy, pemimpin geng besar di sekolahnya. Awal pertemuan yang jauh dari kata manis dan lebih terkesan kesialan bagi...
Never Let Me Go by Mcddzxxa
#7
Never Let Me Goby In My Dream
••• ••• ••• ••• ••• "Aku janji, aku ga akan kemana - mana aku selalu disini bersama kamu. Never Let Me Go..."- Bayu Alvarendra "Kamu larang aku biarin kam...
Dia An (An-ku Sayang)  by rizaulhidayah
#8
Dia An (An-ku Sayang) by Butterfly Effect
Inilah caraku mengenangmu. Dari awal bersama sampai akhirnya semesta memberikan kita banyak waktu. Waktu bersama. Di titik ini aku menyampaikan perasaan yang membuncah...
Lee and Kim II Haechan by Happsa_21
#9
Lee and Kim II Haechanby Happsa_
"Aku yang kamu kenal adalah aku yang sebenarnya, Ra"-Haechan Bukan munafik, lebih ke menjaga privasi dan membangun tembok pelindung setinggi mungkin agar orang...
Dijodohin | Lee Heesung by qoryins
#10
Dijodohin | Lee Heesungby qoryins
[ON GOING] Gak tau kasih deskripsi apa. Baca aja nanti kalian deskripsiin sendiri. Jangan lupa tinggalkan jejak voment. Aku gak maksa kalian kok. ~Btw makasih yang udah...
MIMOSA by audyatin17
#11
MIMOSAby Claudia C Sarah
CINTA DATANG MALU-MALU... CINTA HILANG JIKA MALU-MALU... Lionna : Ku tahu kamu juga memiliki perasaan yang sama denganku, tapi yang ku tahu ku tetap menunggu kepastianmu...
Secret Admirer (On Going) by Ranzz27_
#12
Secret Admirer (On Going)by Lia
aku yakin bahwa cinta itu akan datang dengan sendirinya. aku yakin bahwa kebahagiaan itu sudah diatur oleh tuhan. dan aku yakin kita akan bertemu dan bahagia bersama den...
Mimpi by neona_
#13
Mimpiby neona
Kehidupan tiga gadis SMP, yang bersahabatan. Mereka mempunyai kesempatan ini untuk masuk SMA favorit di daerah. Dapat nilai bagus, Masuk SMA favorit, Dan membanggakan o...
ANANTHA by rfqkh_
#14
ANANTHAby araaa_
[FOLLOW DULU SEBELUM BACA!!! WARNING TYPO BERTEBARAN] Anantha Laksana Prawira. seorang playboy di sma bintang. ketua geng Handsomeman yang berartikan cowok ganteng. tid...
Against The World by nox1983
#15
Against The Worldby Irene Saraswaty
Arnold yang berumur 30 tahun, jatuh cinta pada Youtuber kecil berumur 12 tahun. ********************************************** Story pertama. Cheesy banget, tapi tetep b...
Completed
The Good Looking by luxedelclss
#16
The Good Lookingby luxedelclss
Ini cerita pertama gue, sorry kalo banyak typo hehehe Jangan lupa vote and commenya ya karna itu sangat membantu, Happy Reading🤍 Sekelompok cewek yang mendapatkan juluk...
Altaer Mimoyla. by Elegreaina
#17
Altaer Mimoyla.by Nur'Aina
Altaer Mimoyla. Sebuah sekolah elit yang terletak di Amprire Sparks. Sekolah ini sememangnya unik dan istimewa. Mengapa? Kerana, sekolah ini hanya dihadkan pendaftaranny...
COLD CHICK [ON GOING)  by Melsydhania
#18
COLD CHICK [ON GOING) by Amel Ramadhani
Vanesa Antasya adalah gadis yang memiliki darah Belanda. Vanesa yang mempunyai wajah yang cantik natural,baik, pengertian,pinter,hanya saja dia yang memiliki sifat dingi...
Can i get your heart? by vanillatte06
#19
Can i get your heart?by Ayulaaa
Dean putra angkasa adalah seorang laki laki yang dingin dan cuek ,,dean adalah salah satu ketua osis di sekolah garuda dharma tidak sedikit pula wanita yang mengagumi ke...