Remaja Stories

1.2K Stories

KEYALA by fahmi0604
#1
KEYALAby FAHMIAZI
Alan Deraja Diningrat, si laki-laki keturunan bangsawan dan berdarah biru, kalau kata orang dulu. Diberkati oleh Tuhan wajah yang tampan, keluarga yang teramat kaya, dan...
Sure, you by lem0nsprit3
#2
Sure, youby .
"Lu tau ga si Daf! Bego banget sih lu tuh! Kasian, Sandra tuh lu gantungin! Dia udah nunggu lu dari lama dan lu ngebaperin terus ditinggal teru-" "Gua jug...
Crazy Neighbour Sex by BennyBudi
#3
Crazy Neighbour Sexby Saputra
18+ Kalau homo pobiak harap menjauh Maaf kalau jelek Di kosan ini ada seseorang yang sekolah bareng sama gue, sekelas pula. Walau ga deket tapi gue sering perhatiin dia...
Cikgu Bertudung Pepek Pelacur by puccygood
#4
Cikgu Bertudung Pepek Pelacurby Pencinta Binatang
walaupun aku bersekolah di Bandar namun.....
Completed
DABELA [ on going ] by basthyazhh
#5
DABELA [ on going ]by basthyazhh
[ follow akun dulu ya ] Cerita remaja yang hidup dengan kemandirian dan dipertemukan dengan bermacam-macam remaja lainnya. DABELA adalah Sekolah Menengah Atas, yang dima...
Sinar untuk Mentari by coklatpth
#6
Sinar untuk Mentariby Inge Shafa
Mentari bisu--semua orang mengenalnya begitu. Gadis cantik, pucat tanpa make up, namun tak bisa mengeluarkan suaranya itu sangat digilai oleh geng Mario--cowok super ter...
BREAKING POINT (GRAMEDIA PUSTAKA UTAMA) by pretty_angelia
#7
BREAKING POINT (GRAMEDIA PUSTAKA U...by Pretty Angelia Wuisan
*Sudah tersedia di toko buku seluruh Indonesia* Geta, 17 tahun Gue terpaksa ikutan program Paket C karena dikeluarin dari sekolah. Mungkin lo semua heran mantan ketua O...
Saranghaeyo Imamku by NayKim_9
#8
Saranghaeyo Imamkuby Nay
Dibalik sifatnya yang lugu dan polos, Zara diam-diam mengagumi sosok laki-laki yang sering dijadikan idaman para kaum hawa. Dalam setiap doa selalu ia sebut namanya. Ber...
Short Story by lyliacdy
#9
Short Storyby lyliacdy
Kumpulan cerita pendek Sebenarnya aku ini suka banget menghayal suatu kejadian. Selama ini gak pernah kepikiran buat dijadikan cerita one shot story. Aku selalu berusaha...
Teman Kecil? by parfaittic
#10
Teman Kecil?by Ren!
Ada apa ini? Ada apa? Kenapa gue disuguhin adegan romantis kayak di drama-drama korea? Acak-acak rambut? Cubit pipi? Sedekat apa mereka? sampai melakukan adegan tersweet...
D/R  by Ikaaasukmaaa
#11
D/R by Gak ada.
[Follow sebelum membaca] Kisah cinta mereka itu diibaratkan api ketemu air dan disatukan dengan minyak. Ambyar sudah.
Monokrom Sang Rasa by fitrimaryamh_
#12
Monokrom Sang Rasaby Fitri Maryam Al-Haqq
[Romance - Teen Fiction] Selalu berharap seseorang menemaninya, tanpa ada kata palsu didalamnya. Begitulah yang selalu dilakukan gadis itu. Pertemanan yang tak lama sela...
KP VS PENOLONG KELAS by nur_srh
#13
KP VS PENOLONG KELASby nur_srh
"Saya volunteer menjadi penolong kls tahun ni"-Humaira "Dengan sukacitanya,ingin memaklumkan bahawa Muhammad Syafiq Aiman tlh dipilih menjadi ketua pengaw...
Mawar dari Romeo by NikmatusSolikha
#14
Mawar dari Romeoby Nikmatus Solikha
Farin pikir, ia dan Romeo itu dekat. Berangkat sekolah bersama, pulang juga berdua. Saking dekatnya hingga menunggu tanggal jadian saja. Tapi itu dulu, sebelum Romeo suk...
querencia↪jake by youraries-
#15
querencia↪jakeby —
JAKE FAN FICTION | BAHASA | when the world doesn't trust me, i found the home named you. cover template by pinterest
+22 more
Buku Merah Delima by yudha_styawan
#16
Buku Merah Delimaby yudha styawan
 Ilham, mahasiswa sarjana satu program studi Fisika ini mempunyai pola pikir yang terbilang berbanding terbalik dibandingkan kebanyakan orang-orang di kampusnya. Kesend...
DOSA by amyraqaysara
#17
DOSAby Sara
[ON GOING] Boy X Boy Alert 🚨 "sungguh lazat DOSA yang pernah kita tempuhi bersama"
My Hubby is Cute [REVISI VERSION] by astrya_jentik
#18
My Hubby is Cute [REVISI VERSION]by Beauty Angel 🧚‍♀
[Warning!!! 18+] Adegan dibuat untuk mendukung cerita. Kirana tak pernah menyangka bahwa tindakan yang ia lakukan atas dasar empati, menyeretnya ke dalam belenggu ci...
Completed
Penghulu Bidadariku by _waaraa___
#19
Penghulu Bidadarikuby waaraa
2nd Series ❤ A SAD ROMANCE STORY (LTAM2) "Aisyah Humaira binti Khalid, saya ceraikan awak dengan talak satu." Wanita mana yang mahu memegang status janda? Wani...
Sekuel Aduhai Si Kembar !! by farhikari
#20
Sekuel Aduhai Si Kembar !!by Farhah Aiddin
Aduhai Si Kembar kembali lagi. Airil si mamat senget kepala batu Airis si kunci kepada kunci-kunci dimensi yang terlebih friendly Daniel si pendiam dan penuh rahsia mas...