Bucin Stories

106 Stories

Beda Umur {On Going} by ViiSil15
#1
Beda Umur {On Going}by Livly S
Seorang siswi SMA menyukai guru bahasa Indonesianya. Quenla Atlan Zaen namanya. Perempuan suka pada gurunya pada padangan pertama yang membuat hatinya berdebar-debar heb...
Shakti by shofiiyyah
#2
Shaktiby shofiiyyah
Menjadi sahabat untuk Shakti sudah membuat kepala Shera pusing dengan sifat kekanakan milik Shakti. Bagaimana jika status itu berubah menjadi suami-istri? Hanya karna se...
RASSYAAQEELA by syakiranaa
#3
RASSYAAQEELAby syakiranaa
[ON GOING!] BUDAYAKAN FOLLOW SEBELUM MEMBACA. Kisah ini mencerita kan perjuangan hidup seorang gadis. Kehidupan pahit yang ia alami. Dia, Aqeela Aza Calista. Gadis yang...
ANANTHA by rfqkh_
#4
ANANTHAby araaa_
Semua cerita di part ini di unpublish, karna alur yang tidak memungkinkan. Untuk info lebih lanjut silahkan baca part 'Info' di sana sudah ada kejelasan kenapa cerita i...
DIKEJAR CINTA CEO MUDA by Melvi_iii
#5
DIKEJAR CINTA CEO MUDAby Melvi_
Akibat melamun seoraang gadis SMA harus bertanggung jawab atas ucapannya. Bagaimana tidak, dia menyetujui untuk jadi istri dari pria yang tua 5 tahun darinya. Setiap har...
Tulang Rusuk [ON GOING] by anarwexta_
#6
Tulang Rusuk [ON GOING]by Awana_Sagita
[HARAP FOLLOW SEBELUM MEMBACA:)] ⬜thypo bertebaran~ ⬜revisi setelah end~ Ketika hati memaksa untuk mencintaimu! ZEVANCA LEO SABIRU, pria puitis yang bersedia menjalankan...
Kanugrah [Chanbaek] by tiangmochi
#7
Kanugrah [Chanbaek]by sal
2nd part of Lapangan🔒 Kalian tau ga kenapa Iyal ngasih nama pantinya Kanugrah? Kanugrah itu singkatan dari Anak itu Anugrah. Iya anugrah yang dititipin Tuhan buat kita...
VYREN&ARJUNA [Slow Update] by fauziah_25
#8
VYREN&ARJUNA [Slow Update]by Slwanur'asfzh
Bagaimana jadinya jika seorang playboy kelas kakap, bertemu dengan seorang gadis cantik yang jutek dan tomboy? gue emang brengsek,tapi sebrengsek²nya gue..gw gk pernah k...
saat-saat menjadi bucin by Sitinuranggraeni10
#9
saat-saat menjadi bucinby stnrrn
layaknya pembodohan yang tak kunjung diindahkan oleh kesadaran
SAMUDRA HIGHT SCHOOL by airrasept
#10
SAMUDRA HIGHT SCHOOLby Hy baby 🧸
[*WARNING*] {+awas nanti pada baper+} Ini bukan sekedar cerita cinta pada umumnya tapi ini menyangkut persahabatan,rahasia,dan takdir !!! Jangan pernah memaksakan cinta...
REGRETTABLE (ON GOING) by agustinasyarifa
#11
REGRETTABLE (ON GOING)by agustina
DIREVISI SETELAH TAMAT Bagaimana perasaannya menjadi seorang kekasih dari kakakmu sendiri, kekasih? Bukan kekasih, tapi orang yang penting karena keduanya tidak mengakui...
The Perfect Match by babypastels_
#12
The Perfect Matchby Adnin
"Aku pantas bersama seseorang yang bisa memperlakukan aku dengan benar, jadi aku nggak perlu mengemis dan berusaha sangat keras untuk bisa merasa bahagia. "Aku...
Around you | k.g.y.m x y/n by aeongiemeow
#13
Around you | k.g.y.m x y/nby Stan fromis_9 :(
In this world, you don't know what's your role. But as soon as you looked at him, You fell for him!! [bad story]
THAURA  by raagistana
#14
THAURA by Ra.
"Hai kenalin nama gua Cerlin " dia menjabat tangan nya dengan tersenyum. " Gua thaura " Mereka saling tersenyum bahagia di saat pertemuan per...
Coffee and Vanilla  by justputryy
#15
Coffee and Vanilla by Aaxashine
Kehidupan itu layaknya Coffee and Vanilla , kadang pahit seperti Coffee dan kadang manis seperti Vanilla. Tapi bukan berarti Coffee itu akan selamanya menjadi pahit, kar...
TENTANG RASA [ On Going ] by rwlndrr
#16
TENTANG RASA [ On Going ]by angry bird✨
"rindu,kecewa,putus asa?" sudah menjadi temanku pada saat aku mengenalmu.untuk sekarang aku sudah mulai terbiasa dan akhirnya aku mulai lega dengan itu semua. ...
RADINKA ZITTA by Ftyanbl
#17
RADINKA ZITTAby ftyanbl
(FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA) RANK🎉 #1 Albern [13-05-2020] #1 Clarissa [15-05-2020] #1 Arsen [18-05-2020] #2 Keyshia [20-05-2020] #3 Cemburu [23-05-2020] #5 SMA [20-05...
ZONASI ( DANIEL & JIHYO ) by awthor07_
#18
ZONASI ( DANIEL & JIHYO )by NadaMinorNadaMayor
Ketika Pernikahan Memakai Jalur Zonasi. Ya gini . Bobrok😑
Buceen! (Jookyun)✔✔ by taekookjin30
#19
Buceen! (Jookyun)✔✔by ordinary
Lee Jooheon yang bucin setengah mampus Im Changkyun yang gak pernah ngelirik sama sekali.
JASON by annisaaakyl
#20
JASONby Alice Kylie
Jason Alterio, Seorang lelaki keturunan Amerika berasal dari Korea ini tengah menempuh pendidikannya di Indonesia, dikenal dengan sikapnya yang dingin, tak suka diganggu...