Komedi Stories

943 Stories

My Cousin, My Duda by naezafie_07
#1
My Cousin, My Dudaby naezafie_07
Amaya Sofea, seorang perempuan yang sangat ceria dan happy go lucky. Dia telah membawa diri ke luar negara kerana heart broken 5 tahun lepas. Duda ?? Sepupu ?? belum per...
Completed
Mo Dao Zu Shi (The Grandmaster Of Demonic Cultivation) Türkçe Çeviri by lansud
#2
Mo Dao Zu Shi (The Grandmaster Of...by Lan Sud
Tüm bölümler tamdır, kısım kısım olmamasının sebebi tüm kısımların bir bölümde toplanmış olması. >Çeviriler @Nyanevetumitut adlı kullanıcıya aittir! Kendisi hesabını...
+15 more
OUR MEMORIES by xolovelovely_
#3
OUR MEMORIESby 4
bukankah setiap pertemuan pasti ada perpisahan? lantas mengapa kau tersedu, mengapa kau bersedih, mengapa kau marah atas perpisahan tersebut? mengapa demikian, karena ka...
Aurora : My Happiness by vvnnddrrxz
#5
Aurora : My Happinessby vvnnddrrxz
Dia, Aurora wanitaku yang berhasil membuatku menjadi percaya kembali dengan cinta. Dia adalah sumber dari seluruh kebahagiaanku yang berhasil menjadikan ku mahkluk palin...
Perang Dalam Kedamaian (ON GOING) by alainatasya
#6
Perang Dalam Kedamaian (ON GOING)by jo.alan_a
Di dalam sebuah kehidupan, tidak ada yang bernama "Perdamaian". Selalu ada gelap sebelum terang, putih dan hitam. Apa yang sebenarnya kita ketahui tentang per...
Jangan Berisik [ON GOING] by sayasehatlho
#7
Jangan Berisik [ON GOING]by sayasehatlho
Di awali oleh Dea yang ingin mengunjungi salah wilayah di pulau Jawa yang sudah lama membuat ia penasaran, lalu ia meminta di teman kan oleh sahabat nya untuk mengunjung...
『SCARLET HEART』Utaite X Reader by Lucious-Lawliet
#8
『SCARLET HEART』Utaite X Readerby 『 L 』
[INI RECEHAN] 13+ [Romance, Comedy, Mystery] Udah kayak kursi DPR, direbutin. "Loh kok enam? Tadi beneran ada tujuh orang!" "Cewek friendly itu memang ng...
Long Game by Jaded11124
#9
Long Gameby Jaded11124
what if lenny feder had another 17 year old son? and what if eric lamonsoff had another daughter whos the sam age as lennys son.. what if one day both of them meet and m...
Love Issue by nenestya
#10
Love Issueby nenestya
Gue nggak tau apakah hubungan cinta dengan teman kantor adalah salah satu employee issue? Sebagai anak baru, sudah seharusnya menerima penyuluhan tentang employee engage...
Your Memes Are Better Looking Than You by Xiao_Memei
#11
Your Memes Are Better Looking Than...by Amy Amyy
Judul: Your Memes Are Better Looking Than You (你的表情包比本人好看) Penulis: Mao Qiu Qiu (毛球球) https://www.gongzicp.com/zone/author-9013.html Penerjemah B. Inggris: 78zaoTL https...
Raindrops by eunnphoriia
#12
Raindropsby ♡
- Tentang takdir yang mempertemukan seorang pria yang hanya sebuah lukisan, dengan gadis yang melukisnya ketika rintik hujan turun. ~ Ayo mampir, siapa tau suka -! Dukun...
Time Of Our Life by KAIKAMINGSIA
#13
Time Of Our Lifeby KAIKAMINGSIA
Diawali dengan seorang Siswa yang ingin pulang ke asramanya tetapi dia malah dikejar soang,siapa sangka soang tersebut mempertemukan dia dengan seorang siswi cantik yang...
+5 more
i'll find you by Callmeshawtybabe
#15
i'll find youby Callmeshawtybabe
Durham'daki özel lisede her şey yolundaydı.Herkesin klasik tartışmaları, gülüşmeleri ve flörtleşmeleri devam ediyordu.Her genç gibi burton lisesindeki gençler de gündeli...
𝗔𝗿𝘇𝗮𝗹𝗲𝗮 by karamelja_2
#16
𝗔𝗿𝘇𝗮𝗹𝗲𝗮by _.karamele_
Arzalea një vajzë e cila ka vetëm nënën e saj sepse babi i ka vdekur nga një aksident automobilistik kur ajo ka qenë 1 vjeç. Ajo ka dhe 4 shokë të ngushtë që në cdo mo...
Ice Boy Kelas Sebelah (HIATUS) by jejeazisyah
#17
Ice Boy Kelas Sebelah (HIATUS)by jejeazisyah
Ini kisah tentang si ceriwis dan si manusia kutub, yang kalo ketemu berasa magnet kutub Selatan sama magnet kutub Utara. Tolak-menolak. Oh, lebih tepatnya kalo yang satu...
+13 more
Rekabet by SultanKedi
#18
Rekabetby Sultan Kedi
(Kapak fotoğrafı bana aittir.) Sena ya da diğer bilinen isimleri ile Wattpad'ın yapmış olduğu bir hikaye yarışmasına katılmaya karar verir. Fakat yarışmaya katılmak iste...
Completed
Anu; [NoMin] by Eilozee
#19
Anu; [NoMin]by Oji
"JAEMIN, GUE SUKA SAMA LO!!" -Jeno, anaknya Pak RT. "GUE JUGA!!!" -Jaemin, anaknya Pak RW. "AKHIRNYA SAYA BISA PENSIUN!!!" -Pak Bambang, gu...
Searah, Sejalan by whatevernollae
#20
Searah, Sejalanby A nind
pelarian karena belom bisa lanjut ngerjain bakmi couple :(