Komedi Stories

Refine by tag:

1K Stories

Oi Budak Nerd!! by Trudacosta
#1
Oi Budak Nerd!!by Trudacosta
Mohd Razif Haiqal merupakan lelaki yang kaya dan pandai tetapi dia sangatlah clumsy,terlalu baik hati dan nerd.Oleh hal itu,dia selalu dibuli oleh kawan-kawannya.Mereka...
+10 more
BOS DARI NERAKA by atressia
#2
BOS DARI NERAKAby A T R E S S I A
Tidak perlu deskripsi langsung baca aja. Tidak untuk di plagiat.
+3 more
PAJAMAS FATTY by Shinxr
#3
PAJAMAS FATTYby Call me Shin
Dia, Fauzan adantara, seperti nama belakangnya dia adalah pewaris utama Adantara Group Indonesia. Mall, hotel, bahkan rumah sakit dengan nama Adantara Group bersebaran d...
+12 more
ART OF LIFE by niakriswanti
#4
ART OF LIFEby kriswanti nia
Lebih baik baca 'Cinta Yang Berliku' dulu ya.....
+3 more
Twins On Twist : Awaken The Hollow by hasanalaili
#5
Twins On Twist : Awaken The Hollowby Hasana Laili
Aku hanyalah seorang anak yang di temukan di hutan , tak pernah sekalipun aku mencari siapa jati diriku namun takdirlan yang membawaku untuk kembali bertemu dan bersamam...
+5 more
The Vesilikov  by _ANNN__
#6
The Vesilikov by _ANNN__
"E c'lloj ndjenje qenka kur ajo te drejton armen dhe ti e meson si te qelloje?" "Heh...dashuri." ~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~...
+19 more
Murid Itu Crush Aku (On Going) by FatinAthirah_xute
#7
Murid Itu Crush Aku (On Going)by Roronoa Zoro
Umairah Nasuha Binti Azizul Hasni lansung tak meyangka yang dia akan berkahwin seawal umur 17!!! Bukan ke sekarang ni 18 baru boleh kahwin? Tapi itulah benda dah nak jad...
+7 more
Sokak Lambasının Işığı by iremesen2662irem
#8
Sokak Lambasının Işığıby İREM ESEN
Merhabalar bilmem okunur mu yazdıklarım benim ilk yazım bu aklımda şimdi yüzlerce soru okunur mu?okunursa beğenilir mi?...🤔 Benim bir dileğim var o da gelecekte bir yaz...
+1 more
Përplasja  (SHQIP) by romance_lover2
#9
Përplasja (SHQIP)by romance_lover2
Gjithçka fillon nga momenti kur Aria dhe Eiden përplasen së bashku në korridorin e shkollës.Ata kurrë nuk e kishin menduar se do të përfshiheshin dhe ndryshonin jetën e...
+8 more
Alaçatı Aşkı   by zaza67240125
#10
Alaçatı Aşkı by zaza67240125
Bu hikayede hem gülüp hem ağlamaya aşkı dostluğu yaşamaya kısaca Alaçatı Aşkını okumaya varmısınız ? " Aşk insanı neden üzer yanlış kişiyi mi sevdiğimiz için yad...
+1 more
AY IŞIĞI'M by saliheda2616
#11
AY IŞIĞI'Mby edanur ünlü
bilinmeyen numara selam canım ben amcanım bilinmeyen numara kabul kötüydü belinay what bilinmeyen numara naber belinay sen kimsin
+4 more
Dy stiliste mafioze by Mera8904
#12
Dy stiliste mafiozeby Hercai Miran
#mafia #komedi #romance #aksion +18
+1 more
(S.O.S)YETİK AŞK(!) by chaosmachine
#13
(S.O.S)YETİK AŞK(!)by 🖇
Başarılı işadamı Aslan Aslanoğlu ve manken Yeliz Atalar'ın yolu Aslanoğlu Holding'te bir çekim sayesinde birleşir. Aslan ne kadar düz ve kapalı bir karakter ise Yeliz o...
+16 more
Sekulah!¡! by Urajikoo_
#14
Sekulah!¡!by U-NAME GUA BARU
Cerita suka-duka yang dialami para tokoh di kehidupan per'Sekolah'an ┌ Kita suka-duka sama susah-seneng bareng disini. Tapi klo lo jatuh kesandung gue mau...
+8 more
ANSELMA by syaikk
#15
ANSELMAby Marsya Ikanaya
[slow] Anselma Gwendoline M, Gadis hangat yang mencintai coklat panas atau apapun itu yang mengandung coklat ia sangat menyukainya. Beberapa variabel membuatnya berpis...
+20 more
Bull's Eye by GIX0ELLA
#16
Bull's Eyeby Gixoela
Tahun berganti tahun dan tanpa sadar sebuah era baru muncul. Tidak jauh lagi di masa depan, berbagai kejadian saintifik menyatu menjadi bagian sehari-hari kehidupan. Ada...
+11 more
My Twins [hiatus Dulu]  by Muti_kpop
#17
My Twins [hiatus Dulu] by Bucin trejo:)
( No Description ) Sebelum baca ceritanya, baca dulu ini !!! PENTING !!! Ini seluruhnya fiksi Jangan dianggap serius. Di sini juga ada adegan romantis, tapi, yang jombl...
+1 more
Young Married (selesai)  by wistaloji
#18
Young Married (selesai) by kucing maniz
Cerita yang biasa aja, gak sedramatis yang orang bayangkan ini hanyalah kisah cinta yang begitu membingungkan. Warning : Cerita belum di revisi, hanya part part tertent...
+2 more
Dosen ku Jodoh ku by Raudatul_Hsnh
#19
Dosen ku Jodoh kuby Raudatul.Hsnh
Prolog Aliza Choirun Nisa, yang biasa disapa dengan nama kecilnya Icha, dia adalah gadis cantik, sholehah,baik hati, pintar masak, dan Penghafal Al-Qu'an. Istri Idaman s...
Completed
+22 more