Komedi Stories

994 Stories

ART OF LIFE (TAMAT) by emaksiapa
#1
ART OF LIFE (TAMAT)by kriswanti nia
Lebih baik baca 'Cinta Yang Berliku' dulu ya.....
Murid Itu Crush Aku (Completed ✅✅) by Roronoa_sensei
#2
Murid Itu Crush Aku (Completed ✅✅)by Roronoa Zoro
Umairah Nasuha Binti Azizul Hasni lansung tak meyangka yang dia akan berkahwin seawal umur 17!!! Bukan ke sekarang ni 18 baru boleh kahwin? Tapi itulah benda dah nak jad...
Revenge With My body (YIZHAN) END by zhanzhan1421
#3
Revenge With My body (YIZHAN) ENDby Onie
Datanglah kepadaku, aku akan menunggumu cantik, Yibo Jangan menyesal telah membiarkan aku hidup, Zhan
Perfectly Halal! by SuriRyana
#4
Perfectly Halal!by SuriRyana
It is better to be slapped with the truth than kissed with a lie -Tia- #1 - novel cinta 06/02/2020 #1 - Fiksyen 13/02/2020 #5-cerita cinta 02/02/2020 #4 - novel fiksyen...
Bumped by love❤️ by Pinkpearl06
#5
Bumped by love❤️by 🌙 HiRaEtH 🌻
Cfare do te benit nese nje dite do te zbulonit se dashuria juaj me e madhe ka qene vetem nje genjeshter qe qendronte mbuluar nen petkun e hakmarrjes? Nese nje dite krejt...
CHAOS / BTS by OzlmK__
#6
CHAOS / BTSby Caelia
Yok oluşu durdurabilecek bir Efsane, Yok olmaya yüz tutmuş bir ırk, İyiliği arayan profesörler, İyilik nedir bilmeyen bir genç kız... " Tüm büyücü dünyası karmaşa v...
Deri ne perendim... te henes. by blue__universe1
#7
Deri ne perendim... te henes.by Blue
-Nuk po flas per vellain tend, kushdo qofte ai. Po flas per ty. -Kaq serioz rrinte gjithmone ky? Njeri i çuditshem! -Dhe kur po flas per ty, do te thote qe po flas me ty...
Daha Dur || TEXTİNG by shadyse
#8
Daha Dur || TEXTİNGby ♡
Şanssız: Bak, Seni asla sevmeyeceğim! Bilinmeyen Numara: Daha dur! Daha tanışmadık... Komedi #10 20 Şubat 2021 Komedi #8 21 Şubat 2021 Romantizm #9 24 Şubat 2021 B...
No Touchie (Fanfiction of Ravi VIXX) by WooJin7090
#9
No Touchie (Fanfiction of Ravi VIX...by Loveycathe
Demi sahabat dan orang tua aku di jodohkan dengan orang yang anti sentuhan. Aku sedikit risih, bukan karena aku ingin menyentuhnya tapi.. dia akan berubah jika disentuh...
Misi Menjerat Hati Si Dia by JessieJosephMelina
#10
Misi Menjerat Hati Si Diaby nvm.realdd
--- S I P N O S I S --- Pertemuan pertama Tengku Khalish Mikael dan gadis bernama Tiara Althia adalah pada hari pernikahan mereka sendiri yang telah di jodohkan oleh ora...
SOMETHING ABOUT YOU [ ON GOING] by kuWeldanRiri
#11
SOMETHING ABOUT YOU [ ON GOING]by Nooraeni Bustamin
Perlukah seseorang itu harus menunjukkan kesusahan nya kepada orang lain untuk meraihi simpati ?? Tidak pantaskah seseorang itu menikmati kehidupan idaman seperti yang d...
01| BIAR HATI BERBICARA [HOLD] by luveattecupcakeu
#12
01| BIAR HATI BERBICARA [HOLD]by CutieAyra㋛︎
"True happiness involves the full use of one's power and talents." ONEderfull cover by :: @Nooroo_Edayu Feel free to read my stories? Do vote and comments too...
Waketos • kth by AnggiAgustini_
#13
Waketos • kthby Anggi Agustini
⚠️🔞⚠️ Gua gangerti kenapa orang mesum yang ganteng diidolain si, bahkan ampe rela dinaenain gitu heran dah gua-jsyln Liat aja ntar lo bakalan suka sama gua-kth
Mbretëresha e Natës (mafia story) by Erisahhh
#14
Mbretëresha e Natës (mafia story)by eris'hxx ✌🏻🖤
Në cdo ëngjëll një demon fshihet dhe në cdo demon një ëngjëll ecën... Një mbretëresh qëndron e fortë para cdo gjëje, por cdo të ndodh me jetën e mbretëreshës tonë kur je...
•La Reina• by KristinaAjvi
#15
•La Reina•by KristinaAjvi
Dhimbje. Lot. Droge. Plumba. Gjak. Vrasje. Por mbi te gjitha DASHURI. Zemren te ngrire dhe shpirtin te vrare. A do te sjelle sherim prekja e nje dore te perlyer me gjak...
MY EX HUSBAND ✔️ by pearlbuble
#16
MY EX HUSBAND ✔️by Kanai
[Mature] Bertemu lagi dengan mantan suami yang sangat membencimu, itu membuat Song Jihyo jadi merasa serba salah. ©️kooraince
Completed
My Whole Family are Villain by DhiEnzKawaiine
#17
My Whole Family are Villainby DhiEnz Kawaii'ne
Novel Terjemahan Su Bei yang berusia empat belas tahun hampir meninggal ketika dia menderita demam tinggi, dipindahkan ke dunia lain dan akhirnya mengetahui kebenaran ya...
Lavender Dreams by fuyutsukihikari
#18
Lavender Dreamsby fuyutsukihikari
Lavender Lee, wanita berusia tiga puluh tahun lahir dari salah satu keluarga terkaya di Korea Selatan. Sosoknya yang karismatik, dan tegas seringkali membuat ia ditakuti...
Shoku i Vëllait tim by klevinaa
#19
Shoku i Vëllait timby ⓚⓛⓔ ❅
Meira, një vajzë 17 vjeçare ndjen simpati nga shoku i vëllait të saj, Adrielit, një djal që njihet në shkollen e tyre si djali i keq. Mes të dyve krijohet një lidhje, që...
Don't Be My Rival, Mama! by Bu_Di86
#20
Don't Be My Rival, Mama!by Diana Puspita
Hadirnya orang ketiga membuat Metha kehilangan kebersamaan orang tuanya. Membuatnya hanya tinggal berdua dengan ibunya. Tetapi justru dengan ibunya, dia harus bersaing u...