Fiksi Stories

1.2K Stories

Saga by pitsansi
#1
Sagaby pitsansi
Selin Ananta, cewek penuh semangat yang dijadikan objek balas dendam oleh Saga. Saga menduga Selin ada kaitannya dengan semua paket hitam yang diterimanya dengan cara mi...
TRANSMIGRASI VIA  by Angeliccutie02__
#2
TRANSMIGRASI VIA by ❀𝐴𝑚𝑖𝑛𝑎ℎ❀
//Transmigrasi via// "Ha' gua di mana?" Alexa Olivia Owen, gadis bar bar dan cuek bertransmigrasi ke badan gadis bertolak belakang dengan nya. gadis yg sering...
DIFFERENCE by aayy_uu
#3
DIFFERENCEby Ayu Sundari
-Bertahan atau lepaskan? Banyak orang yang menginginkan sebuah hubungan berjalan dengan baik. Berjalan dengan seiring waktu yang terus berputar. Ada kalanya, sebuah hub...
ARSHANA | ( On Going ) by knzieeathlia
#4
ARSHANA | ( On Going )by firaaa
Dijodohkan dengan gadis cantik? Siapa yang tidak mau? 𝗔𝗿𝗴𝗮 𝗧𝗮𝗺𝗮𝗱𝗶, dirinya dijodohkan oleh kedua orangtua nya dengan gadis cantik dan pintar. Awalnya ia tidak...
Miyamura Izumi x reader by RosmaAckerman
#5
Miyamura Izumi x readerby Otaku Desu
y/n was Izumi's best friend as a child however, y/n's family had to move to Tokyo due to some reason or problems between her father and mother then when they met in hig...
ALVINSKA by nailaaaaaash
#6
ALVINSKAby nailaaaaaash
[FOLLOW DULU BARU BACA] Dijodohin sama cewek yang suka buat onar di sekolah? Dijodohin sama cowok rese dan dingin di sekolah? Dua kenyataan yang harus dua remaja itu ter...
World Means Survival by wvtls13
#7
World Means Survivalby wvtls13
Ketika sebuah buku yang ia baca menjadi sebuah kenyataan dan hanya dialah yang tahu bagaimana cara untuk bertahan hidup.
Dejá Vu by ryuxxz
#8
Dejá Vuby ryuuji
"aku masih mengingatnya kalau kau pernah melakukan hal yang sama padaku"
Be with you by adayinta_
#9
Be with youby adayinta
Pratama Melviano, kamu berhasil mengalihkan perhatianku saat aku bertemu denganmu untuk pertama kalinya. Entahlah aku tidak pernah membayangkan jika kelak kamu akan menj...
How to Have a Crush on Someone [KookV] by phikyon
#10
How to Have a Crush on Someone [Ko...by dibuka lagi
Setelah sekian tahun Taehyung tak bertemu dengan Jeongguk; orang yang pernah ia sukai semasa SMA, kini ia kembali bertemu dengannya dalam status bos dan anak buah? Taehy...
Isi kepala : Wanita by soneriss
#11
Isi kepala : Wanitaby sophie ns
Kumpulan Prosa dan Puisi yang ditulis wanita tiap harinya. menjawab Ilman, seandainya Ilman masih membutuhkan jawaban atas pertanyaan dan pernyataanya di : https://my.w...
59 Days with you  by caessaauliaa
#12
59 Days with you by ciaaa.
"Tinggal lo nikahin, apa susahnya?" ••• "Lo pengen banget ya gue nikahin?" ••• "Aryana, will you be my girl?" ••• Alvazar Gio Hansoega d...
5 Hari Menaklukan Es Batu   by lovestorrywhatpadd__
#13
5 Hari Menaklukan Es Batu by whatpaddstoryy
Menceritakan seorang siswi yang bermain truth or dare, dan mau tak mau ia menerima tantangan dari para sahabatnya untuk menaklukan cowo paling dingin di SMA Hartono Lab...
END or CONTINUE by Drectru_
#14
END or CONTINUEby you.ocha
cerita langsung tamat. cerita ini dibuat saat author masih SMA jadi yang asli hanya dari akun ini saja (drectru). ⚠️DILARANG KERAS PLAGIAT, MENGCOPY ISI CERITA LALU ME...
Completed
SELEBGRAM by Maharanibarus33
#15
SELEBGRAMby ✿wormszone✿
Rachel Bulan Delima. Selebgram hits. Cantik, populer dan bergelimang harta membuatnya menjadi remaja yang sangat diidamkan. Namun semua sirna. Kehidupannya berubah drast...
Behind the Mistakes by frraaahiii
#16
Behind the Mistakesby xxx
Frasa tidak pernah tahu apa yang salah dalam dirinya, yang berasal dari keluarga berantakan. Terlebih, saat itu sahabat satu-satunya seakan menciptakan jarak di antara m...
Sweet Anxiety. by giorgeousynt
#17
Sweet Anxiety.by fatotheny
"is it real, or am i only dreamed about you? my sweet anxiety..." Content Warning (21+) Akan update setiap hari🙌🏻 . . . . . kalo ga mager😜
Possessive ( On Going ) by _namakuu_
#18
Possessive ( On Going )by xiuuu
Dipertemukan dengan sosok Rey adalah hal yang paling di syukuri oleh Salma. Namun perjalanan cinta mereka tidak semulus yang di bayangkan,Rey yang semakin posesif dan ba...
Monkey Business 2 by bahri_hidayat
#19
Monkey Business 2by A I U E O H
Monkey Business kembali dengan buku yang kedua. Seperti sebelumnya, ini kumpulan one/two/three/dunno-how-many shot(s) TaeGi, NamJin, KookMin, dan SuHope. Homophobic bisa...
Let Me Love You by lhdvzlfazge
#20
Let Me Love Youby Angelicaaa
Kisah seorang perwira tentara yang terus dipaksa untuk menikah malah jatuh cinta dengan seorang polwan yang dulunya adalah musuh bebuyutan sekaligus adik kelasnya di sek...