Curhat Stories

Refine by tag:

344 Stories

Berawal dari curhat by vallerianaputri98
#1
Berawal dari curhatby vallerianaputri98
Cerita mengandung 18+
Unspoken Feeling by mymoondust_
#2
Unspoken Feelingby Reinata(Mo)
Hanyalah kumpulan kata yang disusun menjadi kalimat. Tak bisa tersampaikan secara lisan hanya bisa diungkapkan lewat tulisan. Ini pengalaman saya. Ini cerita saya. Ini i...
+5 more
Kata-Kata Mutiara by Ayipi21
#3
Kata-Kata Mutiaraby Ajeng Yandari Putri
Berdasarkan kutipan, isi hati dan kehidupan sehari-hari.
Completed
+7 more
Bahagialah by randusiya
#4
Bahagialahby RANDU
Bahagialah, Karena dirimu telah mampu membahagiakan hatimu tanpa harus menungguku
Completed
+2 more
Buat mantan  by cckaceyyy
#5
Buat mantan by Cckaceyyy
Cuma curhatan gua yang lagi kangen mantan aja. Kadang gua buat puisi tapi lagi mau buat oneshoot juga disini. So enjoy ya kalian yang gagal move on hehe
Eccendentesiast by Milly_W
#6
Eccendentesiastby White Knight
Kind of little confide. You don't need to waste your time to read this. You have not urgency to read this, I promise. I just can't tell what I feel in social media just...
Ruang Kata 3  by rindu_bersua
#7
Ruang Kata 3 by rindu bersua
ini hanya lanjutan perihal mendefinisakan rasa melalui ruang kata yang kerap aku rasakan yang suka menampakkan dirinya selepas sunyi, sepi dan sediri sedang berusaha unt...
+17 more
the untold story of me by bullshitandforget
#8
the untold story of meby good time
sebuah seni dalam meratapi keputusasaan
Kumpulan Pantun by nrainyy
#9
Kumpulan Pantunby nur aini fauziah
Kumpulan Pantun anak-anak, remaja, jenaka, nasihat dan teka-teki. Pantun ini terdiri atas karya sendiri, karya teman dan nyomot dari Google.Ehe.
+22 more
Contengan Hati #RizaMahmud Heart Sketches by ShahrizaMahmud
#10
Contengan Hati #RizaMahmud Heart S...by Shahriza Mahmud
In Malay & simple English. Pelbagai curahan kasar dari hati yang tiba tanpa undangan. Akan dikemaskini pabila pembendungan hati meletus. Playing with uninvited words unt...
+12 more
Hoopla Hope by mistresshoopla
#11
Hoopla Hopeby mistresshoopla
99% adalah curhatan gadis gabut yang pernah di tulis ke blog. 1% emang lg pengen nulis aja hehehe.
+7 more
my journey by akusukapete
#12
my journeyby Lista Novera
Isinya cuman curhatanku aja wkwk, gajelas sama receh tapi tetep dong kalian mesti baca. Hihi thankyou! Keep rock, love🖤 mau ngasih saran, kritik, apa aja dm aja yah di...
+13 more
NAIF by kuromiko29
#13
NAIFby kuromiko29
Naif - bisa diartikan masih muda dan belum berpengalaman. Beberapa cerita tentang kenaifanku, sebelum aku tahu dunia berputar seperti apa. Dan bagaimana aku menyikapinya.
+2 more
#99Curhat "Menjadi Perempuan Itu..." by LightOfCure
#14
#99Curhat "Menjadi Perempuan Itu...by loc
Dari jiwa perempuan itu yang kerap kali tak mampu dizahirkan dengan lisan. Agar kau faham, Agar aku lapang. Soal hati dan impian. Aku ingin menjadi perempuan itu, Atau...
+7 more
Cerita Roleplay by shafiyz
#15
Cerita Roleplayby Sha
Cerita tentang kehidupan manusya nolep di dunia Roleplay Highest rank: [080918] #1 in curhat dan curhatan [161118] #3 in roleplayers
+10 more
Tantrum by adhanakram
#16
Tantrumby adhan akram
Sekumpulan puisi oleh Adhan Akram.
+5 more
Kisah Realita Pun Diangkat by Inanurj
#17
Kisah Realita Pun Diangkatby Inanurj
Kisah ini menceritakan anak muda yang suka sama cowok temen sekelas,Akhir tragis tak masalah bagi nya.
Completed
+2 more
KENAPA WATTPAD ? by Tuan_X
#18
KENAPA WATTPAD ?by LP
Kenapa ya ? 😏 Dunia oren memang sedang berjaya. Banyak penulis terutama pemula atau amatir berbondong- bondong daftar jadi member. Banyak yang mentas naik pangkat jadi...
Path by Rome9570
#19
Pathby Shezkila
Sebuah curhatan dari hati yang terdalam
Dear My Diary 💚 by xiaojeyyy
#20
Dear My Diary 💚by call me jey
Bukan cerita. Kalo gue lagi pengen curhat, ya kesini gitu. Siapa tau ada yang senasib sama gue hehe Gapenting banget ya?
+1 more