Gaje Stories

177 Stories

Switch by KimSeo13
#1
Switchby seo
[ SLOW UPDATE! ] Warn! [ Harsh word! Sangat kasar ] Gimana kalo kita coba pindah haluan, tapi untung-untungan dari kertas? Maksudnya pindah haluan gimana dah? Ya ganti...
˚✧ 𝙎𝙩𝙧𝙖𝙣𝙜𝙚 𝘽𝙤𝙤𝙠 | Haikyuu  by Lemo_Ra
#2
˚✧ 𝙎𝙩𝙧𝙖𝙣𝙜𝙚 𝘽𝙤𝙤𝙠 | Haiky...by 🍷𝐋𝐞𝐦𝐨𝐧𝐚𝐫𝐚
.⸙͎ 𝓗𝓪𝓲𝓴𝔂𝓾𝓾 ❝ hanya karena sebuah buku aneh, kamu masuk ke dalam dunia Haikyuu?! ❞ 𝐇𝐚𝐢𝐤𝐲𝐮𝐮 © 𝐇𝐚𝐫𝐮𝐢𝐜𝐡𝐢 𝐅𝐮𝐫𝐮𝐝𝐚𝐭𝐞 Start ➛ July 22 2020 Finish...
Boboiboy x Reader |[{ One-shoot }]| by cake4live
#3
Boboiboy x Reader |[{ One-shoot }]|by cake . girl
Isi cerita berupa One-shoot Boboiboy x Reader,baca aja klo ada yang mau bucin bareng Boboiboy :) klo banyak typo n gajelas maaf,cause we always make a mistake in this wo...
Find a love in Violin |[HaliYa]| by cake4live
#4
Find a love in Violin |[HaliYa]|by cake . girl
"cinta itu seperti bermain biola,jika kau benar² dalam memainkannya,suaranya akan merdu. dan jika kau memainkannya hanya untuk bersenang-senang,suaranya akan hancur...
Kimetsu No Lucknut  by Tanjirou_sc
#5
Kimetsu No Lucknut by NINGEEEN
Hanya fanfic gaje yg garing Dan kata kata mutiara di mana mana #tanjiro kang embat
Rahasia Hati by ksyjda
#6
Rahasia Hatiby ksyjda
Hanya curahan hati seseorang yang tidak sempurna Seseorang yang tidak bisa mengungkapkan perasaanya dengan ucapan
❴♢camaraderie♢❵ by imadolphi_n
#7
❴♢camaraderie♢❵by imadolpi_n
Semua orang memilki satu circle pertemanan yang biasanya berisi beberapa orang bukan? Di cerita ini berisi soal circle pertemanan kami, di masa sekolah kami. [X ada bany...
Completed
𝐑𝐀𝐍𝐃𝐎𝐌𝐍𝐄𝐒𝐒 by DIXXNIES
#8
𝐑𝐀𝐍𝐃𝐎𝐌𝐍𝐄𝐒𝐒by 𝙄𝙯𝙯𝙮🕊️
❝𝐛𝐞𝐫𝐢𝐬𝐢𝐤𝐚𝐧 𝐛𝐚𝐜𝐨𝐭𝐚𝐧 𝐝𝐚𝐧 𝐬𝐮𝐚𝐫𝐚 𝐡𝐚𝐭𝐢 𝐙𝐢𝐳𝐢❞
Keseharian Para Ultraman by NaradaKarias
#9
Keseharian Para Ultramanby NaradaKarias
Menceritaken kehidupan para karakter Ultraman yang agak normal, agak gaje, agak absurd, agak agak gimana gituh Zero: Weh! dimana lagi gua? Mebius: Lah, Author ganti ce...
Asrama MeWah (Mepet saWah) by Aulia_rosida
#10
Asrama MeWah (Mepet saWah)by Ara-Chan
Don't forget to read! 'This is the Place to Test your Patience' --------------------------------------------------------- meanwhile In home~ Hali & Petir : Wehhhh 2 Muso...
COGANjing - KTH by vexjjkth
#11
COGANjing - KTHby JK
jangan dibaca kalo kagak mau vote.
First Episode For My Stories by Kidd1719
#12
First Episode For My Storiesby Monokuma
Isinya HANYA EPISODE SATU if you want to read more? Click the link in my bio. Don't forget to share, vote, and comment
Om Taehyung [TaeGi] (𝑉𝑒𝑟𝑦 𝑆𝑙𝑜𝑤 𝑈𝑝𝑑𝑎𝑡𝑒) by meduseld_
#13
Om Taehyung [TaeGi] (𝑉𝑒𝑟𝑦 𝑆𝑙...by dreamlydina
"Taehyung Javier Anderson, panggilannya Om!" tandas Yoongi Deanne William.
Di jodohin - ceye by pcymyg1
#14
Di jodohin - ceyeby Cymyg01
Masa musuh gue di suruh maknya buat nikahin gue, gila gak sih? ⚠️Warning!!!⚠️ ⚠️non baku ⚠️gak ahli ngebaperin ⚠️gak pinter ngelawak ⚠️gaje ⚠️garing ⚠️no copy Happy...
Ke-bacotan negara kesayangan kita by chuuby_potato
#15
Ke-bacotan negara kesayangan kitaby Xiao X
uhhhhhhhh Ini buku tentang kebiasaan negara yang kita sangat cintai =w= Indo: "Ihh, jadi tambah sayang deh!" Author: "ISH! jijik bat dah!" (DISCLAIME...
sekolah gaje para ultra sengklek by Nuru_123
#16
sekolah gaje para ultra sengklekby Nuru_123
halo semuanya aulek sekarang bikin cerita baru tentang sekolah gaje para ultra sengklek loh dan semoga aja kehibur ya
𝑶𝒏𝒍𝒊𝒏𝒆 𝑭𝒓𝒊𝒆𝒏𝒅𝒔 | 𝑻𝒐𝒅𝒐𝒓𝒐𝒌𝒊 𝑺𝒉𝒐𝒕𝒐 𝒙 𝒓𝒆𝒂𝒅𝒆𝒓『✔🌻』  by HikariNarumi2701
#17
𝑶𝒏𝒍𝒊𝒏𝒆 𝑭𝒓𝒊𝒆𝒏𝒅𝒔 | 𝑻𝒐...by アカ | K E I♪
『 Complete 』 "Ano, Nomor siapa ini ya?" . "nomornya cecan, hehe" . . . dan sejak itu aku mengenalnya, hanya karena salah kirim pesan, hehe. . "...
kakel → idr by aud-yi
#18
kakel → idrby audyi
super duper gak jelas. kalau suka, alhamdulillah. kalau gak suka, gausah baca. trimakasih❣
HAIKYUUSTAGRAM!! by DishaKei
#19
HAIKYUUSTAGRAM!!by Disha Kei
Karakter Haikyuu punya aplikasi sendiri??? Berisi post-post gaje para karakter Haikyuu di Haikyuustagram! Aplikasi baru yang hanya bisa dipakai oleh para pemain voli! La...
Seikat Rindu by Zee_Elfath
#20
Seikat Rinduby Zee_ Elfa
" Tentang rindu.. Yang menjelma dari rasa menjadi nyata.. Yang terlihat biasa tapi ternyata menyiksa.." GemHali Brothership!