Hati Stories

955 Stories

Cinta Hati Ayra Mikayla [COMPLETE] by fluffyaster_
#1
Cinta Hati Ayra Mikayla [COMPLETE]by fluffyaster_
Just a simple story about Damian which is Daleeya's and Riyaz's son. Happy reading!
Completed
Two God Like Mortals (Trial) [Hiatus] by Phantomous_Author
#2
Two God Like Mortals (Trial) [Hiat...by Daiki Nakimura
Ashton is a normal Grade 9 student at least until the Incident happened and he is reincarnated as powerful as Fenrir and starts going to school also being engaged to a c...
K E H I D U P A N by snurzafirahk-
#3
K E H I D U P A Nby - zharíf ízqan -
كهيدوڤن؟ Takkan diri mengenali erti kehidupan jika tidak.. ✔️Diuji, ✔️Dihina, ✔️Dicaci, ✔️Dimaki, ✔️Dipinggirkan, ✔️Dipermainkan, ✔️Dipergunakan. ┏━ sabr ...
CINTA MR. COMPLICATED by fardahfk
#4
CINTA MR. COMPLICATEDby faridatul khaleda
"Aku tak kisahlah apa dia nak buat dekat aku, asalkan aku dapat buat responsibility as a wife!" ~ Afshin Nur Khalida "I won't let you go again! I...
Talk With Yasmin by ZanaMin
#5
Talk With Yasminby Cik Penyibuk
Cover tu tiber gais. Kalau tak dapat jadi Doctor real life, kat wp pun boleh lah.... Anda bosan dan perlukan teman? Marilah kita borak bersama!
UNGKU AQIEL ZAFRAN(UAZ) SU by Jurminamina
#6
UNGKU AQIEL ZAFRAN(UAZ) SUby MysteryQueen👑
S A D R O M A N C E | S T O R Y 2 UNGKU AQIEL ZAFRAN ❣️AZIELAH FISYA Disebabkan satu tragedi berlaku yang menimpa dengan makngah nya iaitu makcik piah, tempiasnya ter...
Blackbeard; The Legend by SrantherManthers556
#7
Blackbeard; The Legendby Cat, Badger, Bat
The tale of the great pirate Blackbeard has been told throughout the Seven Seas. But what of her origins, her humble beginnings? Once, she was Akahana, daughter the dai...
Sajakku diatas kertas dan pena by AnWardana
#8
Sajakku diatas kertas dan penaby An Wardana
••• Ketuk perlahan lalu buka dengan hati-hati Masuk dengan permisi dan keluar dengan berbaik hati Jangan dilukai sebab bermain-main dengan hati bukan hal manusiawi •ta...
Heart & Feeling by questn
#9
Heart & Feelingby LittleKid
Corazon + Sensacion ♥ Writing emotion and feeling. Movin' on, Letting go.🍃 Strong, like Wonder Woman.
𝙃𝙖𝙮𝙡𝙤𝙛𝙩 ~ 𝘒𝘢𝘳𝘭 𝘫𝘢𝘤𝘰𝘣𝘴 by Myajohnslol
#10
𝙃𝙖𝙮𝙡𝙤𝙛𝙩 ~ 𝘒𝘢𝘳𝘭 𝘫𝘢𝘤𝘰...by ut0pic
" Young lover's in the ʜᴀʏʟᴏꜰᴛ" ᵂⁱˡˡ ᵇᵉ ᵗᵃᵏᵉⁿ ᵈᵒʷⁿ ⁱᶠ ʰᵉ ⁱˢ ᵘⁿᶜᵒᵐᶠᵒʳᵗᵃᵇˡᵉ ʷⁱᵗʰ ᵗʰⁱˢ 𝙆𝙖𝙧𝙡 𝙅𝙖𝙘𝙤𝙗𝙨 𝙓 𝙍𝙚𝙖𝙙𝙚𝙧 "�...
Baik, Bait Puisi by djeladjahtangguh
#11
Baik, Bait Puisiby U D A
Baik, bait puisi
Completed
[COMPLETE] Beautiful Flying Kiss (New Way To Get Love) by _CikNor_
#12
[COMPLETE] Beautiful Flying Kiss (...by Queen 💓
-------- ********* Wah wah wah!! Hidup kaya lecturer pulak tu.. Tapi malangnya gaya hidup gila! Aku paling tak suka dia! Sebab? Ni lah lelaki! Kuat gila seks Kaki judi K...
Completed
Angel || BB0KAR1 by BB0K_AR1
#13
Angel || BB0KAR1by livia ~
💞I'm a sweet angel ! ✨ (✿◕‿◕✿)
Night Thought by srhevns
#14
Night Thoughtby shdasrh
Just a random night thoughts 🥲
Bukan Diary  by Dilasm01
#15
Bukan Diary by Dila Siti Marwiyah
Yang tertulis disini tidak berarti banyak, tapi setidaknya ada makna yang tersirat. Yang tertulis disini hanyalah kata sederhana yang saya rangkai. Yang tertulis disini...
Payung Romantis   by harisusa6
#16
Payung Romantis by Haris
Walau bintang tak ada di langit Tetap menjagamu dengan tulus Karena tak ada yang lebih indah Selain selalu ada untukmu Menjagamu
Completed
Ruang Aksara  by RosOchanie_
#17
Ruang Aksara by Ros Ochanie
-Kumpulan Quotes, puisi, sajak, motivasi, dan narasi puisi- Ini kutulis untukmu! Iya, kamu ya sempat hadir dengan sebuah rasa yang mampir, membuat harap kugarap. Meski s...
Surat untuk Kamu by keziavv
#18
Surat untuk Kamuby Kezia Meyliana
[COMPLETED] 27.09.20 Kumpulan pesan tak terucap. "Untuk Kamu, Terimakasih ya."
Completed
Masih Belum Terlambat [OG] by Luthfun24
#19
Masih Belum Terlambat [OG]by مجاهدة
#book1 "Aku benci kau! Aku benci gila dengan kau! Aku tak tau apa salah aku dan aku tak tau kenapa kau suka kacau aku. Aku ingat kita ni kawan tapi.... Tak! Selama...
Quotes by SintaAmeliaLia
#20
Quotesby Amelia
Qoutes ~quote dari berbagai sumber~ ~Happy reading 💚~