Ceritapendek Stories

1K Stories

Short Story by lyliacdy
#1
Short Storyby lyliacdy
Kumpulan cerita pendek Sebenarnya aku ini suka banget menghayal suatu kejadian. Selama ini gak pernah kepikiran buat dijadikan cerita one shot story. Aku selalu berusaha...
Trust me, please! (Short Story) (English & Indonesia)_COMPLETED ✔️ by creepywinter01
#2
Trust me, please! (Short Story) (E...by Tari (민영) ❄
[CERITA INI AKAN DI UPDATE DALAM DUA BAHASA, YAKNI INGGRIS DAN INDONESIA) --- [INDONESIA] KIsah seorang anak perempuan yang mengidap gangguan psikologi 'Skizofrenia', ya...
Completed
[✓] Stay || KookV by _Afreen
#3
[✓] Stay || KookVby Ree
[Final] Taehyung tak akan pergi hanya jika Jungkook sendiri yang menyuruhnya pergi. Bolehkah, seperti itu saja?[] ::Warning!! Vottom, Romance, drama, Shounen-ai Start 19...
Completed
Mini Stories Compilation by womaninparadise
#4
Mini Stories Compilationby womaninparadise
Berisi cerita2 yang nggak terlalu panjang (hanya 3-5parts per story) dan bisa dibaca terpisah2. Cerita-cerita di lapak ini akan diupdate secara random dan hanya berdasar...
EUCOUNTER (?) by m_onika15
#5
EUCOUNTER (?)by Monika 🌻
[REVISI AKAN BERJALAN KETIKA CERITA END] 'jika saja semua orang dapat mengerti jika cinta tidak bisa di nilai dari status sosial dan kebahagian tidak bisa di ukur dari...
Olle Molle Cafe by finalrest
#6
Olle Molle Cafeby finalrest
Olle Molle Cafe Sebuah tempat yang ramah nan bersahaja. Setiap hari, pengunjung datang silih berganti. Setiap hari pula, cerita menyertainya.
Perfect Time by DhimasAlifFirdaus
#7
Perfect Timeby Dhimas Alif Firdaus
Allah mempunyai skenario yang terbaik
BACK! [COMPLETED STORY] by m_onika15
#8
BACK! [COMPLETED STORY]by Monika 🌻
[FOLLOW SEBELUM MEMBACA] ... Biar lebih paham dengan jalan cerita ada sebaiknya anda membaca Black to Black terlebih dahulu.
Completed
Beauty Bitch by shintyarable
#9
Beauty Bitchby Arable~
Hidup sebagai seorang wanita cantik itu terkadang menyenangkan. Akan tetapi, Berbeda dengan wanita cantik tetapi dianggap seorang 'bitch', perebut pacar, apalagi simpana...
Bahtera Cinta♡ by limaudotdot
#10
Bahtera Cinta♡by limaudotdot
NURRA KAMALIA, gadis itu biasa saja orangnya. Terlalu naif. Hanya menurut setiap apa yang diperkatakan orang tuanya. Sehingga tanpa sedar menyerah diri pada lelaki yang...
imperfections are okay by fluoresens
#11
imperfections are okayby shia ❁
Di dunia ini, tidak ada yang sempurna, mereka hanya berusaha tidak memperlihatkan cela. © 2020 all rights reserved by fluoresens and radarneptunus.
Wanita Di Bawah Hujan by rachmaisnadcp
#12
Wanita Di Bawah Hujanby Ndoro Ayu
Kumpulan puisi dan cerita pendek
Sincerely, Jeffry by summersaulting
#13
Sincerely, Jeffryby sincerely,
"Hai Ros, gue Jeffry" - Jung Jaehyun & Park Chaeyoung fiction [completed]
Completed
Bored? Read. by Alifyark
#14
Bored? Read.by Alifyark
tempat bosen kamu. kesini aja kalo gabut, atau gatau mau ngapain. kita bosen bersama. isi keheningan dengan mencari apa yang perlu dipikirkan lalu tuangkan lewat percaka...
Angka Terapung by GwenMahdi
#15
Angka Terapungby Gwen Mahdi
Apakah yang akan anda lakukan sekiranya anda dapat melihat jangka hayat seseorang? A) Menggelabah biawak. B) Mendaftarkan diri di wad psikitari. C) Beritahu orang terseb...
Menjadi Pengganti by juliana_kamil
#17
Menjadi Penggantiby JulianaKamil
Kisah seorang adik yang diminta sang kakak untuk menggantikannya sebagai seorang istri di keluaranya. Mampukah sang adik menggantikannya? Bagaiman dengan sang suami?
KUTIPAN HARI INI by caramelxcream
#18
KUTIPAN HARI INIby Reksi Utami
Selamat datang. Selamat menikmati cerita hari ini. Semoga hari selanjutnya berkata baik.
Dinding Hati by trudyv_
#19
Dinding Hatiby trudy v
Tentang Bulan. Dan dinding hatinya.
Completed
Pengamat by 320juLIA
#20
Pengamatby 320juLIA
JANGAN LUPA VOTE DAN KOMEN UNTUK MENDUKUNG PENULIS! :) sebuah karya fantasi original dari Julia (nama samaran penulis) yang merupakan kumpulan sebuah cerita pendek dari...