Sedih Stories

1.2K Stories

End Of Love ✓ by Iqa_Dean
#1
End Of Love ✓by ハジカ
Idk bruh Start:16 OCT 2019 End:15 APRIL 2020 Cover by:@princesschaaaaa🌷
Completed
Little Gem  by akucly
#2
Little Gem by c l y
Menceritakan tentang seorang anak bernama Arsa da Costa yang menjadi permata kecil di keluarga da Costa. Semua begitu menyayangi anak yang berusia 12 tahun tapi berbadan...
DANIEL LUTHFAN ✅ [ OG ] by deemyya
#3
DANIEL LUTHFAN ✅ [ OG ]by luvlly
FOLLOW BEFORE READ!! VOTE AND COMMENT! Daniel Luthfan. Seorang suami yang langsung tidak layak mendapat panggilan itu. Dia bersikap kejam, malah lebih dari itu. Menangi...
You Are The Reason by norsyima96
#4
You Are The Reasonby Nor Syima
Actually, sis tak berapa pandai sangat nak buat sinopsis. Maafkan sis. Just, kisah ini tentang seorang gadis yang sering bermimpi tentang seorang lelaki. Yang dia tak t...
My Husband Is A Cold Pilot [ON GOING] by purpxvyole
#5
My Husband Is A Cold Pilot [ON GOI...by azella
[Bahasa semi/baku] Ayyara yang telah mengejar skripsinya itu dikejutkan dengan seorang lelaki yang tiba-tiba mengajaknya menikah, padahal kenal saja tidak lalu bagaimana...
IBLIS TAMPAN by zalwka
#6
IBLIS TAMPANby zalwka
"Sampai kapan kau akan menyiksaku seperti ini hah? Sampai aku mati kesakitan? Lebih baik sekarang juga kau bunuh saja aku!" Zhi Lin-Yao seorang gadis berumur 2...
Goresan Luka by Relca09
#7
Goresan Lukaby Auraliq el Haqy
Naura Kailatunahya. Seorang wanita cantik yang patuh dengan suaminya, Rendra Aksala. Kehidupan rumah tangganya pun terasa lengkap dengan kehadiran putri cantik mereka, J...
ARKASADIRA by vvidyawt
#8
ARKASADIRAby halloVidy
Terimakasih Arkasa, karena telah hadir dan berhasil menjadi tokoh utama dalam kisah ini. Arkasa Dipta Sanjaya adalah pemeran penting dalam kisah hidup Shadira, yang ingi...
Biar Aku Jadi Kaktus 2 (On Going) by ArenyssNabielah
#9
Biar Aku Jadi Kaktus 2 (On Going)by ansnblh
Selepas merawat hati yang terluka, Ain kembali ke tanah air untuk membesarkan Afia dan menghantarnya ke sekolah. Bahagianya sekejap. Hari demi hari, dirinya dan Afia dig...
ERLEBNISSE (TERBIT) by yusssnita
#10
ERLEBNISSE (TERBIT)by yusss
Copyright©Yusnita Anggraeni, 2022 Desain sampul by: Javasun Aden Ancasiku LovRinz Publishing Cetakan 1, Februari 2022 Hak cipta dilindungi undang-undang Start : March...
Completed
Mommy Untuk Regan  by babysutina
#11
Mommy Untuk Regan by babysutina
[Diharapkan Untuk Follow Terlebih Dahulu Sebelum Membaca] "Mommy!!!!" "Hah??" "Mommy jangan pelgi lagi Legan gak nakal Mommy, Legan uga janji ad...
+11 more
Train to Surabaya by IntanAfriyanti
#12
Train to Surabayaby ImIntan01
SEBAGIAN PART SUDAH DI UNPUBLISH KAN UNTUK KEPENTINGAN PENERBITAN. JADI UNTUK CERITA SELENGKAPNYA SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE GUEPEDIA_PENERBIT DAN DAPATKAN NOVEL TRAIN TO...
Completed
IRISH by satu_kata
#13
IRISHby satu_kata
Saat cinta tak bisa memilih. Saat kenyataan pahit mulai terkuak. Saat perasaan bersalah menyelimuti. Saat itu dunia serasa berhenti berputar, dan mereka hancur, bersama.
Completed
Me by MsCheesechoco
#14
Meby Naida
Melinda seorang gadis dari broken family yang sejuk pada lelaki dan riang pada orang terdekatnya. Hadif seorang lelaki yang menghormati wanita a.k.a playboy tapi spesis...
t a k d i r   by yovvonwoo
#15
t a k d i r by yovvonwoo
persahabatan yang berlangsung indah runtuh akibat satu kejadian. cinta dari aku turut dirasainya namun kerap kali dia menidakkannya.Aku hanya sekadar tempat dia mencurah...
Because It's You by chelf97
#16
Because It's Youby chelf97
Ceritanya rada mature sedikit sih, tapi masih aman kok.. Anna. Seorang pemain Blue Film yang meminta pertanggungjawaban atas kehamilannya pada pria kaya pewaris tunggal...
Aku Menyesal(Harris Jung) by snavrll
#17
Aku Menyesal(Harris Jung)by avrrillliani
(Cerita ini udah tamat) Yg namanya penyesalan memanglah,selalu datang terlambat,,,sayang nya semua itu tak bisa membalikan semua yg telah terjadi,dan menagis pun gak ada...
Completed
I Love You, Abam Polis❤️ by BungaRosss
#18
I Love You, Abam Polis❤️by Bunga Rosss
"Tunggu abang eh sayang! Abang janji dengan duit abang kumpul ni, abang akan halalkan awak" -Fitri "I will. Datanglah banyak mana pun lelaki selagi perasa...
Pengagum Rahasiamu by sitialawiah2
#19
Pengagum Rahasiamuby sitialawiah
Mungkin sudah takdirku, mengagumimu tanpa harus memiliki... Biarlah rasa ini mengalir seperti air, dan mengering dengan sendirinya... Tapi bukankah takdir tidak dapat...