Curhat Stories

Refine by tag:

378 Stories

my journey by akusukapete
my journeyby Lista Novera
Isinya cuman curhatanku aja wkwk, gajelas sama receh, kalo ada waktu baca yah hehe thankyou! Keep rock, love🖤 mau ngasih saran, kritik, apa aja dm aja yah di instagramk...
+13 more
Quotes💦 by TentriMananohas
Quotes💦by Tentri Mananohas
Ini hanya kata-kata dari berbagai sumber yg mewakili perasaan tentang sahabat,pacar dan diri sendiri✨🤗
+6 more
Overthinking by sapisweetnine1001
Overthinkingby sapisweetnine
Hanya berisi coretan-coretan random saat malam hampir tenggelam namun kantuk tak kunjung datang. Overthinking. Sesuatu yang sulit dihindari, bagaimana kita coba nikmati...
Penyesalan dimasa lalu by AdelaPutri7
Penyesalan dimasa laluby Adelaputrisyaisy
aku menyesal telah meninggalkannya tanpa menberitahukan alasan yang sebenarnya.
+6 more
From The Diary Of Tsara Amanda by snfllwr_
From The Diary Of Tsara Amandaby Lala
hanya berisi surat-surat yang tidak bisa sampai kepada tuannya
+6 more
It's about Story~ by meihsn_
It's about Story~by мαуℓανιℓια
Dari hati ke hati Semoga tetap menjaga sang pujaan hati Jangan sampai saling menyakiti Dan pada akhirnya ingin di tinggal pergi
+2 more
About You by Jafreida
About Youby Tazu❄
This is all about u. About what I feel for u.
+9 more
KARANTINA'S  DAYS by miyeemm
KARANTINA'S DAYSby yem
bosen cui drumah aja, covid anjiangggg!
+1 more
My Diary by vanillass_
My Diaryby Tante
hanya curhatan hati seseorang
+3 more
quest by AjengAchie
questby Ajeng Achie
Cerita yang isinya quest-quest motivasi bisa juga quest galau,,hehe...... maaf kalau banyak yang gak nyambungnya karena masih baru,,,
Completed
+3 more
BACOTAN by OStradlin
BACOTANby OStradlin
Ketika mulut sulit bicara, terpaksa tangan menggantikannya
+5 more
Segaris Rasa by calistaaa1
Segaris Rasaby Calista Ph
𝙅𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙡𝙪𝙥𝙖 𝙫𝙤𝙩𝙚 𝙖𝙣𝙙 𝙠𝙤𝙢𝙚𝙣 𝙮𝙖❤️ Kumpulan kata yang disusun dengan kesesuaian hati🦋🥀. Rank : #1 - rangkaian
+11 more
Eccendentesiast by Milly_W
Eccendentesiastby White Knight
Kind of little confide. You don't need to waste your time to read this. You have not urgency to read this, I promise. I just can't tell what I feel in social media just...
PILU by raunalyra_
PILUby Rauna Lyra
PILU - kumpulan isi hati yang ada untuk setiap masalah di muka bumi yang muncul dan tak punya tempat untuk abadi. Siapapun kamu yang membaca cerita-cerita ini, kamu sebe...
+12 more
Dear Diary by loh_ghina1611
Dear Diaryby ɢʜɪɴɑ
|| °• Hufftt... Satu hari telah kita lewati dengan lelahnya, lalu kita pergi mengistirahatkan tubuh kita untuk bekerja di hari esok yang mungkin akan lebih berat dari pa...
+3 more
A Place Where I Pour My Heart Into~ by Player456
A Place Where I Pour My Heart Into~by - Me -
hmm.... . . Just my perspective of a certain situation and my "definition" of things~ #englishbased !!•warning: book contains real life feeling and experience•...
+21 more
Unwritten  by JamieCarasco
Unwritten by Jamie Carasco
Lelaki biasa. Previously from the mother womb. So now, I'm here peeps!
+3 more
Kata  by bluebirru
Kata by dy
Hanya ingin berbagi. Cuss, LANGSUNG BACA 😁
+10 more
curhat by nurzahra27
curhatby z
ada banyak curhatan setiap minggu