Keluarga Stories

1.2K Stories

Mengejar Papa [COMPLETED] by swellingdumplings
#1
Mengejar Papa [COMPLETED]by swellingdumplings
Indira Seraphine Wicaksono adalah seorang wanita berusia 27 tahun. Dibesarkan seorang diri oleh ibunya yang berasal dari keluarga berada, kehidupan Indira tidaklah semul...
Completed
MERRIED BROTHER (ON GOING) by SasaCute_
#2
MERRIED BROTHER (ON GOING)by Husbu punya
[BIASAKAN FOLOW SEBELUM BACA!] GENRE|| ROMANCE/ HUMOR (Judul 1: FAIRSYAH) " Fair?" "Fairsyah Almeria Deelma?" Fairsyah menoleh menatap seseorang ya...
kak Ipar  by DylanNoreeda
#3
kak Ipar by Dylan Noreeda
kisah kakak iparku
KEJAM by PrevinPrevin
#4
KEJAMby Previn Previn
Apa lima orang dibunuh secara kejam? Siapakah yang membunuh kelima-lima orang tersebut? Apakah motif sebenar pembunuhan ini? Adakah pembunuhan ini untuk memberi pengajar...
Completed
The Perfect Bride by Nah_wa
#5
The Perfect Brideby Nah_wa
Jessa sama sekali tidak bisa menolak begitu kedua orang tuanya memaksanya untuk menikah dengan Raka. Pria dingin tak punya hati yang di jodohkan oleh kedua orangtuanya d...
I Heart You , Encik Suami ♡ (Slow Update) by Pepopanda
#6
I Heart You , Encik Suami ♡ (Slow...by PandaJr.
"Layan saya macam bestfriend, lindung saya macam adik beradik, sayang saya sebagai isteri, cinta saya kerana Allah, deal ?" "Deal !" ________________...
Love Dangers by pwincess_sha
#7
Love Dangersby ❀𝖘𝖍𝖆❀
"Macam mana aku boleh terkait dngan diorang ni?!" -Ariesya Sofea Kisah seorang gadis yg secara tidak sngaja mencari pasal dngan sekumpulan pelajar lelaki atau...
Little Gem  by akucly
#8
Little Gem by c l y
Menceritakan tentang seorang anak bernama Arsa da Costa yang menjadi permata kecil di keluarga da Costa. Semua begitu menyayangi anak yang berusia 12 tahun tapi berbadan...
MANTAN NERD |On Going| by jambuljarjit
#9
MANTAN NERD |On Going|by panggil Sar ajee
[PART AKAN DI PRIVAT ACAK. FOLLOW DULU SEBELUM BACA!] Ayara Putri Jingga. gadis cantik yang menjadi korban bullying di sekolahnya. Gentala Magma. Cowok tukang bully dan...
berkongsi dengan ibu by SuNika8
#10
berkongsi dengan ibuby Su Nika
nafsu tak pernah mengenal usia,dimana ada kemahuan disitu ada kepuasan.aku tak pernah mengambil kira siapa dia,yang penting aku puas.
A Z K A L I A by Itssmemayaa20
#11
A Z K A L I Aby Sity Maysaroh
Rafael Azka Andana adalah siswa dari SMA Nandana yang memiliki wajah bak dewa ini memilik jabatan sebagai ketua geng dari Ravazkas yang dikenal sebagai geng motor terbes...
The Cat Girl (End) by mutiams53
#12
The Cat Girl (End)by kim muti
#thecatgirl sebuah cerita tentang seorang gadis yang terkena kutukan, bukan sihir atau ilmu hitam semacamnya kutukan ini yang di buat oleh kecerobohan ayahnya Gadis ini...
IN YOUR ATMOSPHERE by annsoe_
#13
IN YOUR ATMOSPHEREby Ann Soe
Haura Casisty Wasa dan Naratama Janardanu pernah bertemu tiga tahun yang lalu saat dia masih menyelesaikan studinya di Paris. Mereka bertemu Setelah apa yang telah terja...
Separuh Langkahku  by she_rlly
#14
Separuh Langkahku by Synraasa
Bismillah |First Story| →Follow Sebelum Membaca← 'Pencarian Jati Diri Demi Mengejar Pencapaian Hingga Mengorbankan Perasaan' Sebuah pengharapan yang begitu besar dari o...
ERLANGGA by grsmawtr
#15
ERLANGGAby Tahu Bulat
Erlangga asterio frederick Erlangga itu orangnya cuek tapi bisa juga jadi humoris kadang bisa juga jadi orang jahat , erlangga itu susah ditebak. Erlangga atau kerap dis...
Mellisa Andara (SU) by Tnm_izzti
#16
Mellisa Andara (SU)by Izzati
Beautiful Cover By : njmfrds (Instagram) × My First Story ! × Sorry , story description kat dalam sebab panjang ~ × One more thing , sorry kalau hambar ~ Status : On Goi...
Misteri Rumah Keluarga by VenChelys
#17
Misteri Rumah Keluargaby Ven Chels
Cerita yang berbentuk narasi ini adalah tentang keluarga yang sering berpindah rumah karena pekerjaan sang Papa. Terakhir, mereka pindah ke sebuah rumah yang penuh miste...
MY FIRST AND LAST [On Going] by KUYANGGEMEZ578
#18
MY FIRST AND LAST [On Going]by MAYA SORAYA
BERAWAL DARI PERTEMUAN TIDAK TERDUGA, SAMPAI TERJEBAK DALAM HUBUNGAN PURA-PURA, TANPA MEREKA SADARI BENIH-BENIH CINTA MUNCUL DIANTARA KEDUANYA. "Sudah kubilang...
In 3 Hours by byeolnaaci
#19
In 3 Hoursby yoonaay
Tentang seorang penulis yang bertransmigrasi kedalam novel karyanya sendiri. _ Penulisnya hanya bilang, Amber tidak terdiagnosis sakit mental. Penulisnya hanya bilang, j...
QHALEEL[OG] by AMNI344
#20
QHALEEL[OG]by アムニ
Tak semua akan jadi milik sendiri, Qhaleel.-Florentia Well, i will make sure what i want be mine.- Qhaleel Selepas menjejak ke tanah Spain, hidup seorang perempuan berna...