Kuliah Stories

556 Stories

Mate || Jihoon || by rhadinarahma22
#1
Mate || Jihoon ||by Rhadin's Rahma
"Park jihoon, jodoh aku?! Gak, ini pasti mimpi buruk." "Biasa aja kali, gak pernah ya dapat jodoh ganteng kaya park jihoon." Kisah seorang gadis be...
Completed
COIN || Dean Abimana Putra by mazida_hn
#2
COIN || Dean Abimana Putraby Risma Hanim Mazida
"Zy, kamu tau warna Coin?" Gadis itu hanya diam sambil menggelengkan kepala lucu mendapati pertanyaan tiba-tiba seorang Dean. "Coin itu sejenis abu-abu...
MERRIED BROTHER (ON GOING) by SasaCute_
#3
MERRIED BROTHER (ON GOING)by Husbu punya
[BIASAKAN FOLOW SEBELUM BACA!] GENRE|| ROMANCE/ HUMOR (Judul 1: FAIRSYAH) " Fair?" "Fairsyah Almeria Deelma?" Fairsyah menoleh menatap seseorang ya...
Kala by nszhra
#4
Kalaby Annisa Azzahra
Benar, Kala bukanlah pemainnya. Lantas mengapa? Hidupnya terus dihantui rasa bersalah. Semua orang pun tahu Kala takut. Kala sakit. Kala hampir gila. Berkali-kali hampir...
Mahasiswi Bercadar [Slow Up] by wilia_ZA
#5
Mahasiswi Bercadar [Slow Up]by Wilia Zulkifni Amanda
Gilang Andika Marvia, cowok yang terkenal Playboy dikampus Merah Putih. Cowok yang dengan tanpa rasa kasihan memutuskan hubungan dengan pacarnya didepan selingkuhannya s...
Mr. Chris and I (Hwang Siblings Ft. Bang Chan) by apadogwaenchanna
#6
Mr. Chris and I (Hwang Siblings Ft...by Ciel
Tentang Hyunjin, si kakak posesif. Tentang Yeji, si adek kepala batu. Dan Tentang Chris, si duda ganteng beranak dua.
Mahram by rengnorjo
#7
Mahramby rengnorjo
kuliah di Madinah mengharuskan ning feyl untuk memiliki mahram yang menjaga, tapi ia tak memiliki sanak saudara disana. haruskah ia memilih menikah untuk mengejar mimpin...
Semua Bisa Dengan Allah by DLYA_AMELIA
#8
Semua Bisa Dengan Allahby DLYA AMELIA
yang sedang patah semangat, yang belum percaya dengan kehebatannya Allah, sedang tidak yakin dengan semua mimpi - mimpi yang dimilikinya, yang merasa hidupnya gapernah m...
Takeuchi Senpai (VINSHAN) by BudakVinshan
#9
Takeuchi Senpai (VINSHAN)by Budak Kapal
"I adore ya, Kak Viny." Ujar Shani dengan senyum terpesonanya.
SBMPTN by proxy_pie
#10
SBMPTNby [ A ]
(#1 in #sbmptn 19/08/21, #1 in #itb 19/02/21) Mau lolos SBMPTN 2019 di pilihan pertama jurusan dan universitas favorit tanpa bimbel? Tips-tips yang lo butuhkan ada di si...
Pernikahan Dini by Si_raja_Pudan
#11
Pernikahan Diniby Sipudan Nainggolan
Nafsu tanpa cinta itu kosong, tapi cinta memampukan kita untuk melakukan lebihdari apa yang kita pikir kita sanggup lakukan. cinta memampukan kita bertahan dan berjanj...
Completed
My Happiness For You || Na jaemin by rhadinarahma22
#12
My Happiness For You || Na jaeminby Rhadin's Rahma
! Silahkan Untuk Follow Akun nya Dulu! "Ah udahlah, pokoknya Lo harus jadi asisten pribadi gue selama sebulan, titik gak pakai koma!." - Jaemin. "Gue gak...
Completed
Mendaki Maras by tulisanhana
#13
Mendaki Marasby Hana
Ada karma dari setiap perbuatan yang kau lakukan. Satria pergi mendaki gunung maras untuk merayakan kelulusannya. berbekal pengalaman mendaki banyak gunung, Satria dan k...
HELLO, TETANGGA KOS! ✓ | TELAH TERBIT | by Pandahyy
#15
HELLO, TETANGGA KOS! ✓ | TELAH TER...by Sugiarti Rahayu
1st Runner up novelet CMG *** "Kamu mungkin tidak akan mempercayainya. Namun, apa yang saya sampaikan adalah kenyataan yang ada. Ayahmu, dia menghamili darah dagin...
Completed
HIMPUNAN-Na Jaemin by icherina
#16
HIMPUNAN-Na Jaeminby 𝓘𝓬𝓱 𝓔𝓻𝓲𝓷𝓪
jadi wakil kahim bareng Gafi itu bener - bener diluar ekspektasi gue. gue yang niatnya bakal tetep stay di zona nyaman gua, tapi entah kenapa gue ngerasa tertarik sama a...
Hidup Mahasiswi(Selesai) by sholeha_14
#17
Hidup Mahasiswi(Selesai)by Sofia Ayu Sholeha
Kehidupan seorang Mahasiswi yang jauh hidupnya dengan orang tua. "Senja Azzahra hari Senin ini kamu piket ya" Dina "Iya Dina Purnama" Senja Mau tahu...
Perantara by Faizinencep
#18
Perantaraby Faizin Faiz
Manusia dengan segala hutang-hutangnya, dan Tuhan dengan segala rahasia-rahasianya. "Kehilangan" adalah sebuah kata yang tidak ingin didengar oleh siapa pun...
Pengakuan Psikopat by LeiLocke
#19
Pengakuan Psikopatby Lei Locke
Febi mempercepat langkahnya. Gadis itu berjalan menyusuri gang kecil dan gelap itu karena itu satu-satunya jalan menuju ke kostnya. Didengarnya suara seperti langkah kak...
My Hot Professor by LeeYunaaa
#20
My Hot Professorby Yuna Lee
"I choose you to be my assistant" -JK- "I'll be your nightmare but dressed like a daydream" -JK- Jeon Jungkook adalah seorang profesor yang sangat mu...