Sahabat Stories

1.2K Stories

Dosen vs Mahasiswi (END) by Ranzz27_
#1
Dosen vs Mahasiswi (END)by Nia
[Eits,follow dulu sebelum membaca,habis baca jangan lupa vote.] Terimakasih. . . . . . apa jadinya seorang gadis bernama Aeera menikah dengan seorang laki-laki yang not...
Perubahan Super Ejen [Ejen Ali FF] by EnderWigin73
#2
Perubahan Super Ejen [Ejen Ali FF]by EnderWigin
Cerita ini mengambil tempat selepas Ejen Ali The Movie. Selepas kejadian pemberontakan pinggiran, Ali tidak dibenarkan lagi memakai I.R.I.S, gadjet ciptaan ibunya. Walau...
Penghulu Bidadariku | 1st Series by AliahSyuhada
#3
Penghulu Bidadariku | 1st Seriesby AliahSyuhada
Andai waktu mampu diputar kembali, betapa dia mahu mencuba demi mendapatkan secebis kasih yang dahulunya dibiar lepas dari takdir hidupnya. Tanpa ragu, tanpa gentar, tan...
Best Friend Aku, Isteri Aku?  by mingyaa
#4
Best Friend Aku, Isteri Aku? by lieyaa._
Takde desc nak tau baca laa ehee sorry 🥺☝🏻
S O S I A L by masiicv
#5
S O S I A Lby QueenSeavey👑
|Welcome to SB story| ------------ Kisah anak IPS berbasis Madrasah. Apakah sebagian dari anda ada yang belum tau bahwa ada Madrasah Aliyah Negeri atau disingkat MAN...
Mama, Mami, Bunda Kenzo by jihanzr
#6
Mama, Mami, Bunda Kenzoby jihan Zhr
Cerita ini menceritakan tentang 3 orang sahabat, Chahra Thaya Dirgantara ( Mama ), Noorien Jaella Eyre ( Mami ), Prisha Meegyn Brienne ( Bunda ) yang masing masing mempu...
For Bestfriend|| JAEYONG DOTAE by Ichsaniar13
#7
For Bestfriend|| JAEYONG DOTAEby Bunny13ar
Jaehyun dan Taeyong berteman sejak kecil , bisa dikatakan mereka sahabat sejati... Saat Jaehyun punya kekasih sebenarnya Taeyong sedih karena waktunya berkurang, hingga...
Completed
Bintang dan Bulan by sahdaelsabian
#8
Bintang dan Bulanby akusahda
[Follow dulu sebelum membaca] "Fix, no debat. Lo pacar gue, Bulan Anastasia." "Hsakdvjskajsgags!!!" Selengkapnya di baca sendiri:) HAPPY READING❤...
Tiga Mantra Cinta  by babysharkdude
#9
Tiga Mantra Cinta by Shela Ayu
"Kenapa gue, Dan?" "Karena lo wujud dari mantra cinta gue." jawab Ardan. "Mantra cinta?" "Iya. Lo masa lalu, masa kini, dan masa depan...
alisa & jovian by rachel_charissa
#10
alisa & jovianby pecel ikan
Pertemuan tak terduga yang membuat mereka dekat. Dari awal perasaan benci yang diganti dengan rasa cinta yang juga tak diduga mereka berdua hiii ini ceritakuu. semoga ka...
Bukan Diary  by Dilasm01
#11
Bukan Diary by Dila Siti Marwiyah
Yang tertulis disini tidak berarti banyak, tapi setidaknya ada makna yang tersirat. Yang tertulis disini hanyalah kata sederhana yang saya rangkai. Yang tertulis disini...
Coffee and Vanilla  by justputryy
#12
Coffee and Vanilla by Aaxashine
Kehidupan itu layaknya Coffee and Vanilla , kadang pahit seperti Coffee dan kadang manis seperti Vanilla. Tapi bukan berarti Coffee itu akan selamanya menjadi pahit, kar...
Hey awak.. by yuzukiyushirou97
#13
Hey awak..by Blackpaper.
Mengesahkan tentang sebuah pertemuan antara Nick dan Umairah. Sikap dingin dan tenang Umairah membuatkan Nick tertarik dan ingin mengenalinya lebih dalam, disebabkan sik...
play's by Vinly_
#14
play'sby Pinokio
isinya bukan menceritakan sebuah cerita atau kisah cari yang beda gitu di wp cuma kek permainan asik-asikan aja buat ngilangin gabut(/bosan)yang mau ikutan hayuk jangan...
AKU [ SLOW UPDATE ]  by melliffluous_
#15
AKU [ SLOW UPDATE ] by 𝒔𝒘𝒆𝒆𝒕𝒉𝒖𝒓𝒕
⚠️ATTENTION ⚠️ Paling bagus, baca malam..Tutup lampu, baca sorang. Buku ni ditulis untuk korang jadikan pengajaran BASED ON MY OWN EXPERIENCE ‼️ " Mereka tak pedul...
First Snow by masdep_oppa
#16
First Snowby rahaera
"aku selalu disini untuk menanyakan janjimu" -lee yonghae
REGRETTABLE (ON GOING) by agustinasyarifa
#17
REGRETTABLE (ON GOING)by agustina
DIREVISI SETELAH TAMAT Bagaimana perasaannya menjadi seorang kekasih dari kakakmu sendiri, kekasih? Bukan kekasih, tapi orang yang penting karena keduanya tidak mengakui...
POSSESSIVE KAFKA [ ON GOING ] by sweetlttlekdy
#18
POSSESSIVE KAFKA [ ON GOING ]by kadynce30
FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA ! kafka madava alterio, seorang laki laki yang kerap di sapa kafka, dia laki laki dengan sejuta pesonanya yang mampu membuat hati wanita man...
Jingga & Senja by triapri12
#19
Jingga & Senjaby triapri
Hai kak jangan lupa mampir ya,,gratis kok nggak bayar hehehe😁😁😁 Jangan lupa tinggalin jejak ya kak,,biar aku tau kalo kakak udah baca cerita aku,,, ***
UNGKU AQIEL ZAFRAN(UAZ) SU by Jurminamina
#20
UNGKU AQIEL ZAFRAN(UAZ) SUby MysteryQueen👑
S A D R O M A N C E | S T O R Y 2 UNGKU AQIEL ZAFRAN ❣️AZIELAH FISYA Disebabkan satu tragedi berlaku yang menimpa dengan makngah nya iaitu makcik piah, tempiasnya ter...