Cogan Stories

131 Stories

PŚYÇHØ ➪ [ ON GOING ] by ppinaxky
#1
PŚYÇHØ ➪ [ ON GOING ]by ppinaxky
[ ON GOING ] " Aku mencintainya , tidak tahu apa alasan nya , dia membuat ku tergila gila , dia harus menjadi milik ku " - Arga Gorfyra Pratama " Ntah me...
SAMUDRA HIGHT SCHOOL by airrasept
#2
SAMUDRA HIGHT SCHOOLby Hy baby 🧸
[*WARNING*] {+awas nanti pada baper+} Ini bukan sekedar cerita cinta pada umumnya tapi ini menyangkut persahabatan,rahasia,dan takdir !!! Jangan pernah memaksakan cinta...
Hei guru honor gua cinta sama lu  by meyrafathir
#3
Hei guru honor gua cinta sama lu by erna taeyoong
Namanya alifia tatum raiz,cewek ceroboh yg berstatus guru honor,guru yg dibully muridnya CATET.....dibully muridnya....gimna ya kisahnya,gimana caranya fia bisa ber...
Badboy SMA by Keyshaosha
#4
Badboy SMAby keyshaaaa
"gue ga akan pernah pacaran!" -Bian
TTM - lee eunsang by ngakhak
#5
TTM - lee eunsangby laya
TEMAN TAPI MUSUH "Sakit paan lu?" "Sakit ati" "Jadi org jgn burik2 makanya" "LEE EUNSANG!!!!!" Baca aja dlu siapa tau suka Bahas...
School 2017(suki desu onne-san) by meyrafathir
#6
School 2017(suki desu onne-san)by erna taeyoong
Stefanie iris senja Guru cantik polos nan p.e.a.....belaga sok pahlawan kesiangan berusaha memberantas kejahatan di sma tempat ia diterima bekerja Bertemu dengan kent...
Brondong-Brondong Manis (H) by AldiNaufal
#7
Brondong-Brondong Manis (H)by Aldi Naufal
Brondong Cowo Ganteng Manis Indonesia (SMP, SMA, Mahasiswa, Taruna, Tentara, Polisi)
School 2019 by zzznan
#8
School 2019by temperature
"Tega amat si lho semua sama gue"-Kaila Adivira Ken " Berani melawan,bagian tubuh lo hilang"-Keila Adivira Ken " Kasihan banget tu cewek."...
Love Me Up |Cogan| by seraphese
#9
Love Me Up |Cogan|by seraphese
So Ceces mom's wedding is off, now what? Logan, the super-hot skater boy; is still sticking around, even after the awkward events that went on with Cece's long-time best...
The Pretty Boy and I by KarinAgnesia7
#10
The Pretty Boy and Iby rixhbloo
Lu tau ga sih rasanya punya cowo yang lebih cantik daripada lu?! Gue merasa gagal jadi cewe tau, ga?
Cast Wattpad by me010203
#11
Cast Wattpadby just me
Buat para author yang mau publish cerita tapi, masih bingung nyari cast? Baik, gak usah bingung gak usah galau. Sepertinya tulisanku ini akan membantu kalian. Start 8 J...
Brondong-Brondong Manis (G) by AldiNaufal
#12
Brondong-Brondong Manis (G)by Aldi Naufal
Brondong - Cowo Ganteng Indonesia (SMP, SMA, Mahasiswa, Taruna, Tentara, Polisi)
The aya story by aulzhra16
#13
The aya storyby auliazahraa
Haii pertama kali author update niii!! Cuss langsung aja simak yaa ceritanya!!
Brondong-Brondong Manis (F) by AldiNaufal
#14
Brondong-Brondong Manis (F)by Aldi Naufal
Brondong-Brondong Indonesia Ganteng dan Manis
Modus ➖ atm by Ulfajwk
#15
Modus ➖ atmby Anak ayam🐥
Ngalus sana sini Modus sana sini Dasar lelaki kerdus. [SHORT STORY]
My Favorite's Human by niapasorong
#16
My Favorite's Humanby babang
Saat kamu sulit untuk mencintai tapi tiba-tiba kamu menginginkan sesorang dalam hidupmu, lebih tepatnya kamu mencintainya sedangkan dia mengenalmu saja tidak, miris buka...
Ending Again [COMPLETE] by user399728226406
#17
Ending Again [COMPLETE]by Rhadyla
Chan In Yeong (Jo Soo Min) bersama dengan sahabatnya Go So-Hye (Kim Min Ah) berada di kamar dan menonton sebuah video. Mereka berdua sedang membahas tentang masalah tipe...
SHORT STORY RANDOM [COMPLETE] by user399728226406
#18
SHORT STORY RANDOM [COMPLETE]by Rhadyla
[FOLLOW SEBELUM MEMBACA,NTR W FLLBCK] Kumpulan stort story mulai dari genre romantic, Comedy, horror, mystery, fantasy Sudah tersedia 75 Cerita! Enjoy! Highest ra...
Gw bukan WIBU! by ryotaseiya
#19
Gw bukan WIBU!by Ryota seiya
Sora gadis pencinta KPOP tiba-tiba di dekati oleh ketua osis. tapi pada saat yang sama jadi dirinya yang asli mulai terungkap sehingga membuat beberapaorang menjauh dari...
Doll With the Tears by alienmantul
#20
Doll With the Tearsby bukan manusia
Semenjak kuliah, Orion jadi tinggal di apartemen yang dekat dengan kampusnya. Karena tinggal di sana, Orion dibuat penasaran dengan penghuni unit 63 yang bersebelahan de...