Tekateki Stories

56 Stories

Coretan Seorang Gadis Biasa by Cristal_Snow116
#1
Coretan Seorang Gadis Biasaby Till Jannah
Merupakan buku yang akan saya luahkan ilmu yang saya dapat
saat-saat menjadi bucin by Sitinuranggraeni10
#2
saat-saat menjadi bucinby stnrrn
layaknya pembodohan yang tak kunjung diindahkan oleh kesadaran
BASWARA AGNIBRATA by strowberigurl
#3
BASWARA AGNIBRATAby strowberigurl
Tentang seorang laki-laki yang berhasil mengubah kekakuan hidup Denara. Seorang siswi yang menyandang sejuta masalah dipunggung nya. Seorang gadis yang hidup nya monoto...
Indigo(Fateh Halilintar) by ceritawpIna_
#4
Indigo(Fateh Halilintar)by LoveYourSelf
(SLOW UPDATE) kemampuan ini terkadang membuatku merasa terganggu karena beberapa dari mereka menampakkan wajah yang menyeramkan Tak hanya penglihatan,aku juga sering kal...
Hysteria : Escape From Another World by HysteriaProject
#5
Hysteria : Escape From Another Wor...by Hysteria
Terjadi benturan aliran ruang & waktu yang mengguncang dunia. Empat tokoh dari novel yang berbeda terjebak ke dalam satu dunia bernama Hysteria. Mampukah Dirga, Luke, Al...
nikah? YES/YES? (ON GOING) by afifahizas
#6
nikah? YES/YES? (ON GOING)by afifahizas
" tunggu, kamu yang namanya kaikal kan? kalo iya aku minta tolong banget sama kamu, kamu bilang dong ke orang tua kamu biar perjodohan ini batal." -chendia ...
Misteri [Kematian] Cakra by MegawatiDulupi
#7
Misteri [Kematian] Cakraby Cewek kalem
Cakra Pamungkas, aktor tampan 25 tahun ditemukan tewas bunuh diri di kamar apartemennya. Hal ini membuat jutaan fans berduka sangat dalam, bukan hanya fans di tanah air...
Puzzle Kematian Amanda ( END ) by Timun_abadi
#8
Puzzle Kematian Amanda ( END )by Begal Sepeda
Amanda di temukan tidak bernyawa di halaman rumahnya, dengan tubuh yang terpotong potong. bisakah kalian menebak siapa pembunuhnya?
CABARAN OTAK (Completed✔) by Numuba
#9
CABARAN OTAK (Completed✔)by Numuba
TEKA-TEKI MUDAH ADA DI SINI ^_^
Completed
Kumpulan Pantun by nrainyy
#10
Kumpulan Pantunby nur aini fauziah
Kumpulan Pantun anak-anak, remaja, jenaka, nasihat dan teka-teki. Pantun ini terdiri atas karya sendiri, karya teman dan nyomot dari Google.Ehe.
Gloomy Sunday by Timun_abadi
#11
Gloomy Sundayby Begal Sepeda
Kalian percaya pada hantu? bagaimana jika sekarang mereka ada di belakangmu? aku beritahu jangan terlalu percaya pada manusia, banyak dari mereka yang gila, sepertiku ...
Teka Teki by Nanzzero
#12
Teka Tekiby Nnzzero
Kedudukan paling tinggi #1 dalam TekaTeki [Yesssa!] #2 dalam soalan #23 dalam Malay #125 dalam lawak #201 dalam Random #220 dalam Humor Bosan kah? Baca novel jak ... Jo...
Teka teki / riddle by IvyHeathers006
#13
Teka teki / riddleby Gaara/Yana
Apa yg korang kena tahu pasal buku ni 1)Every week, Aku akan upload 5 teka teki. Kalau aku x upload, itu bermaksud sama ada rumah aku xde WiFi or bapak aku ambil Phone a...
Last Wish by nrlfjryh13
#14
Last Wishby Riil
"Gue punya lima keinginan. Kalau lo lakuin semua, gue baru mau balikin. Gimana?" tantangnya. "Lo tuh-" "Kalau nggak mau ini balik ke lo, ya uda...
tєkα tєkí kpσp | lαwαk hαmвαr kpσp by daydream_sky
#15
tєkα tєkí kpσp | lαwαk hαmвαr kpσpby —`ᄃ尺リ乃ム乃リ
Idea ini tercetus dari otak Ada yang berada di kepala lutut- okay no i'm kidding HAHAHHAHAHAHAHAHAHAHH * devil laughs * Ha jangan nak copy paste lah, kalau nak jugak ki...
Crookedman by Repelista237
#16
Crookedmanby Repeliqie
Jazmi Arsenio Akbar atau yang julukannya Abay itu mau tak mau harus mengalami sebuah peristiwa yang mengubah hidupnya. Ia bertemu dengan Herin, seorang gadis dengan seju...
BLOOD [psycopath] END√ by Yoora_Na
#17
BLOOD [psycopath] END√by yooraxyz.
Unknown: wanna plays baby? TAK! TAK! TAK! "chanyeol, pulanglah cepat..hiks" -yeera. #1 in Tekateki #2 in menegangkan #5 in Sadis
Anak Murid TOK JIN by reGULA_putih
#18
Anak Murid TOK JINby suweginmablood
Hallu . Ya Saya ni ,nama saya , Saya. Sedapkan nama Saya? Ye Saya tahu Buku ni adelah teka teki hambar dan dipenuhi dengan drama murahan bayar rm-1 je oleh abangtan kita...
+22 more
a way of survival by aestheticolaa
#19
a way of survivalby aestheticolaa
Darek, seorang pelajar di sebuah sekolah ternama di jakarta, menerima takdir sebagai anak sulung dari keluarga aneh. Dirinya yang terlahir sebagai manusia biasa saja ha...