Populer Stories

168 Stories

FuckBoy (On Going) by ppn_apendi
#1
FuckBoy (On Going)by Ghibah Squad
[Woy! Klik follow bisa gak sih] 🔞 Cerita 18+ bukan berarti selalu ada unsur yang berbau pronografi, tapi ada sih dikit. Tapi gak vulgar kok. "Ini punya gue!"...
STRUGGLE by ChanifNA
#2
STRUGGLEby ChanifNA
"sar?" " kenapa?" " kayaknya gue jatuh cinta deh" ujar lala tersenyum manis dengan perpangku tangan seraya mengadap objek yang ia lihat &q...
TWO ICE (SLOW UPDATE)  by MelindaIrene
#3
TWO ICE (SLOW UPDATE) by Melinda Irene
Kisah tentang dua orang most wanted yang sangat dingin melebihi dinginnya es Penasaran dengan kisah dua orang most wanted? (Author juga penasaran nihh padahal Author se...
SINCERITY - Jongho ATEEZ by gummyoungie
#4
SINCERITY - Jongho ATEEZby i'm woomy !
aku minta sama kamu, jangan berharap sama aku yang nggak pasti buat kamu.
dear mama by ALILIUU
#5
dear mamaby lianaaa
[FOLLOW SEBELUM BACA] Andai kakak tahu, andai kakak masih hidup, andai aku bukan anak pertama, kita mulai dari kata andai. "Kenapa kamu nggak coba jadi pelacur aja...
Bride To Enemy(TERSEDIA VERSI BUKU) by jinggamatahari26
#6
Bride To Enemy(TERSEDIA VERSI BUKU)by jingga matahari
Apakah pantas pria mafia sepertimu mencintaiku bahkan untuk mendapatkan belas kasihan dariku itu tak akan cukup atas semua kejahatan yang kau lakukan di hidup..tapi apa...
For Bestfriend|| JAEYONG DOTAE by Ichsaniar13
#7
For Bestfriend|| JAEYONG DOTAEby Bunny13ar
Jaehyun dan Taeyong berteman sejak kecil , bisa dikatakan mereka sahabat sejati... Saat Jaehyun punya kekasih sebenarnya Taeyong sedih karena waktunya berkurang, hingga...
Jodoh Dalam Hadiah by naaruby03
#8
Jodoh Dalam Hadiahby Naa Ruby
Kesal pada Ryo, Lili mulai mencari teman kencan di salah satu situs biro jodoh. Teman kencannya kini adalah cowok misterius yang berhasil membuatnya jatuh cinta. Namun...
K K N (KHUKU KHAKI NIKAH) by iauliasr
#9
K K N (KHUKU KHAKI NIKAH)by Desir Selesa
ROMAN-COMEDY Kehidupan Ken menjadi rumit ketika harus menikah dengan Key gadis manja dan polos. Ia merasa hampir gila menghadapi kepolosan Key. "Alasan apa itu men...
Materi & Genre Kepenulisan RWT by RepublikWattpadTeam
#10
Materi & Genre Kepenulisan RWTby Republik Wattpad Team
Belum paham mengenai dunia 'Kepenulisan'?Di sini kami hadir membawakan sebuah materi berkaitan dengan kepenulisan dan genre-genre pada cerita. Yakin mau ketinggalan? Yuk...
Cute Vampire Next Door by Rahayours
#11
Cute Vampire Next Doorby Rahayours
This story is dedicated for my cutest biases who become the cutest vampire in the galaxies, Taehyung, as well as Kookie ❤ Can you imagine a cute boy knocked on the door...
Completed
Volta by skyxviewww
#12
Voltaby Skyxview
Yang diharapkan semakin nggak peka. Yang mengaharpkan semakin terluka. Maka dari itu, hati- hati dengan harapan, karena diam-diam menyimpan kesakitan. ...
From Darkness to Light by MadisonJadee
#13
From Darkness to Lightby Madison Jadee
Adam Malik, Ia adalah sesosok lelaki blaster berparas elok dengan rahang tegas dan sikapnya yang dingin karena pemalu, serta misterius, namun juga sebenarnya penyayang d...
LIRIK LAGU POPULER INDO by asakim26
#14
LIRIK LAGU POPULER INDOby asakim26
BUAT PENCINTA LAGU INDONESIA .... DISINI DIBEBAS KAN KOK BUAT REQUEST LAGU KESUKAAN KALIAN.
Zero O'Clock by CirclePedia
#15
Zero O'Clockby Circle Pedia
Aku terbangun saat jam menunjukkan hampir pukul 00:00. Disaat jarum detik dan menit bertemu, ternyata aku sudah kehilangan semuanya. Penulis: @Uiulandd_ Artworker: @Enzo...
Si Oepil by husniatinsholeha
#16
Si Oepilby Husnia Sho
Gaes gaes, gimana ya rasanya dibully gara-gara hal paling sepele di dunia (baca:upil)? Pasti nyebelin, gregetin, bikin ngenes kemana-mana. Sama seperti kisah Rafa, masa...
DIFFERENT TWINS  by rangkaianalam
#17
DIFFERENT TWINS by Rangkaian Alam
Kisah ini menceritakan anak kembar yang mempunyai sifat berbeda. "Gue benci kembaran gue, semua yang ada pada dirinya." -Felita Deandra- "Aku tidak pernah...
Intertwined Sins by aleynamoon
#18
Intertwined Sinsby Aleyna Moon
Park Seol akan memakai seragam dan menggendong tas sekolah di pagi hari, tapi di penghujung minggu ia akan menggandeng kamera dan memburu idol-idol populer. Ia tipe ana...
"Classmate" by AzzahraKusumaningtya
#19
"Classmate"by Azzahra Kusumaningtyas
Bagaimana jadinya jika kelas yang diketahui berisi manusia-manusia perfect, tapi nyatanya mereka adalah alien kesasar saat di dalam kelasnya? Bahkan, ketua kelasnya yang...
Daily Poems by johanputrab
#20
Daily Poemsby Kim Han
The World Project Collection of daily world poetry "A piece of writing using beautiful or unusual language arranged in fixed lines that have a particular beat and...