Romansa Stories

875 Stories

Laciara by anothermissjo
#1
Laciaraby Jo
(Romantic Comedy) #2Howtotellyouareinlove [FOLLOW DULU SEBELUM BACA] 21+++ Tanpa blurb, dijamin baper. (。•ㅅ•。)♡
Dosen vs Mahasiswi (END) by Ranzz27_
#2
Dosen vs Mahasiswi (END)by Nia
[Eits,follow dulu sebelum membaca,habis baca jangan lupa vote.] Terimakasih. . . . . . apa jadinya seorang gadis bernama Aeera menikah dengan seorang laki-laki yang not...
Istiqlal dan Katederal by Keboungu
#3
Istiqlal dan Katederalby keboungu
Cinta segitiga yang terjalin antara Kania, teman lamanya dan pria yang dijodohkan daddynya membuat ia bingung. Takdir tak mengizinkan mereka bersama, perbedaan keyakinan...
President Wife is A Man (BL - Terjemahan) by Xiao_Memei
#4
President Wife is A Man (BL - Terj...by Amy Amyy
Judul: President Wife is A Man (总裁夫人是男的) Author : 橘子味 Sinopsis: Seorang karyawan baru bertanya pada seniornya dengan rasa penasaran: Aku dengar Direktur kita sudah menik...
MOJ sad i zauvek✔ by Nik-West
#5
MOJ sad i zauvek✔by Nik West
Ona je zgodna, uspešna, samostalna, oštra, ambiciozna i s dubokim ožiljkom zbog kojeg su joj muškarci samo povremena zabava. Ona je neosvojiva. On je zgodan, uspešan, sl...
My Perfect Husband (ON GOING) by CLAYcloud
#6
My Perfect Husband (ON GOING)by Bangchin_Lovers
-FOLLOW MY AKUN-Apa jadinya eunha gadis imut,pipi chubby akan di jodohkan oleh orang tua nya Sendiri dengan anak pemilik perusahaan jeon crop yang selama ini adalah musu...
For Life by AshiaKook_
#7
For Lifeby ashiandra
Sosok seorang Do Kyungsoo. Pemuda tampan berkacamata dengan suara berat yang mendominasi pesonanya, setelan outfit yang sederhana dengan sepatu bertali selalu berhasil m...
-SEMU- by Darayd
#8
-SEMU-by Dara Ayodia
Azira Mahandika Cewek yang kerap disapa dengan panggilan Zira ini, memiliki kehidupan yang mungkin banyak orang menginginkannya. Tapi semuanya kosong, tidak ada arti di...
Do tvoga srca ✔ by Nik-West
#9
Do tvoga srca ✔by Nik West
Koliko je ljubav jaka? Koliko može da izdrži i ne poklekne pred navalom neprijatnih i nemoralnih dešavanja? Koliko se može dati i koliko oprostiti u momentu kada se oseć...
Matchmaking {On Going} by mutiararamadhani1710
#10
Matchmaking {On Going}by mutiararamadhani1710
Cerita ini menceritakan tentang dokter muda yaitu Salsabila Azahra Putri Adijaya anak bungsu dari 2 bersaudara. Yang akan dijodohkan oleh Bunda dan Ayah nya dengan anak...
Sweet Anxiety. by giorgeousynt
#11
Sweet Anxiety.by fatotheny
"is it real, or am i only dreamed about you? my sweet anxiety..." Content Warning (21+) Akan update setiap hari🙌🏻 . . . . . kalo ga mager😜
My life with six ghosts(⌛)  by NAQIRA14w06w27
#12
My life with six ghosts(⌛) by Taufantasy
. . . . Seorang gadis cantik, imut, dan pintar yang memiliki masalah dalam pergaulan nya di sekolah dan selalu di bully dalam sekolah lamanya karna dia merupakan...
The Online Class? by theytheycity
#13
The Online Class?by Theyen del Moral
Si Vic ay isang estudyante na hindi maka-graduate dahil sa pandemya. Lumipat siya ng Arellano University upang makapag-online ang online class, sa gitna ng pandemya. Ngu...
Monster Minister [segera terbit] by ayawidjaja
#14
Monster Minister [segera terbit]by Aya Widjaja
Sementara semua orang bersorak-sorai merayakan pengumuman Menteri baru, Kalita Yuma membeku di tempatnya. Tangannya gemetar, matanya berkunang, dan tubuhnya bisa ambruk...
Liyodira by AchelliaSugiyono
#15
Liyodiraby Achellia Sugiyono
Hai, ini adalah buku karya Queenerri ya. Udah biasa dong buat para pelanggan bukunya Queen yang selalu berganre dewasa dengan adegan yang sebaiknya dikonsumsi oleh kala...
The jerk who knows me [Anderson series] #dua by gurlszz_
#16
The jerk who knows me [Anderson se...by audy_angelinaa
Elikvin Cleano Anderson adalah lelaki tampan yang sudah berada diusia matang dengan segala kelebihan yang ia miliki mulai dari kekayaan, kejeniusan, serta pesona yang su...
bukan setetes air by YODOOO124
#17
bukan setetes airby yodo orlando
ini adalah cerita pertama..jadi tolong dimaafkan jika ada salah kata atau bahasa... dibaca aja....
Wanda Alenka by Irsal_
#20
Wanda Alenkaby Alien Bumi
Wanda Alenka, ruh dari susunan kata dan bait-bait yang disuguhkan secara emosional juga bangga. Tentunya berisi tentang dia, tentang bagaimana aku menuliskan bahagia kar...