Cecan Stories

39 Stories

|| kakel || •seulrene by myshippef
#1
|| kakel || •seulreneby blackvelvet
######### cast : cegan: -seulgi -wendy -sinb -lisa -jennie cecan: -irene -joy -yerin -rose -jisoo simak!!!
QUOTES GALAU [COMPLETED] by user399728226406
#2
QUOTES GALAU [COMPLETED]by Rhadyla
[FOLLOW SEBELUM MEMBACA, NTR W FLLBCK] Berisi Kata Kata Galau! Dijamin bikin galau! enjoy! Highest rank [2/8/20] #1 in cowok #1 in pelampisasan #1 in rapuh #1 in ce...
Goals [irzanf] by unicornblax
#3
Goals [irzanf]by najahnbl
Dari sahabat menjadi kekasih. Apakah dari kekasih menjadi musuh? Apakah dari kekasih menjadi sahabat kembali? Atau, Apakah dari kekasih menjadi sepasang suami istri? Tap...
Love Beautiful School by keibiay
#4
Love Beautiful Schoolby keybiay
"LOOOOH.... LO KAN KAKAK KETOS!. NGAPAIN DISINI IKUT TAWURAN LOO HAAA...". Jeda sejenak. "ENGKEEY ENGKEEEY PASANG CAMERA ENGKEEY, HARUUUS DISEBAR NIHH...
The Pretty Boy and I by KarinAgnesia7
#5
The Pretty Boy and Iby rixhbloo
Lu tau ga sih rasanya punya cowo yang lebih cantik daripada lu?! Gue merasa gagal jadi cewe tau, ga?
Cast Wattpad by me010203
#6
Cast Wattpadby just me
Buat para author yang mau publish cerita tapi, masih bingung nyari cast? Baik, gak usah bingung gak usah galau. Sepertinya tulisanku ini akan membantu kalian. Start 8 J...
Metamorfos by gemeinsch
#7
Metamorfosby Nasa
Perkenalkan, Nicholas Günther Wickström. Seorang Forensic Specialist yang bekerja untuk CIA. Ya, CIA yang dikenal isinya agen Amerika Serikat semua. Banyak yang bila...
+16 more
cast wattpad by iidasm
#8
cast wattpadby idaa idunggg
Saran cast untuk kalian yang punya cerita tetapi bingung nyari castnya. Semoga membantu kalian yang membutuhkan :)
Jennifer by park_han22
#9
Jenniferby @park_araa
Dikejar sama cowok yang sama selama 6 tahun berturut turut? "NGGAK NYAMAN" Itu yang dirasain sama jeni yang selalu diganggu sama makhluk bernyawa yang bernama...
ENIGMA by mulletoh
#10
ENIGMAby Sri Mulyati
Buat gue, membenci orang itu ibarat menciptakan petaka buat diri kita sendiri. Makanya, gue selama ini lebih memilih buat menjauh dari petaka itu. Tapi rasanya, sejauh a...
Ulung by TulisanSaturnus
#11
Ulungby Tulisan nya saturnus
Namanya ulung mahalini gadis manis dengan sejuta pesona tersembunyi dalam setiap gemulainya. Ulung si gadis jenius nan menawan yang bersembunyi di balik kegelapan. Lal...
FILANTROPI by fluffym0on
#12
FILANTROPIby fluffym0on
Reyhan Evano Adhitama, seorang cowok berhati dingin, yang biasa dijuluki playboy kelas kakap yang memiliki predikat bad boy di sekolahnya. Calista Kanaya Mardika, seoran...
SaKal by Dina_Kiramanti
#13
SaKalby Dina
Savira Aprilia, yang di beri julukan 'Ratu Es' sekaligus anak pemilik SMA I. Dia selalu bersikap dingin, cuek, dan ketidak peduliannya terhadap semua orang semenjak kehi...
TIKUS KUCING - Kang Daniel by itswannaone
#14
TIKUS KUCING - Kang Danielby itswannaone
"Naksir sih, tapi kalau di dekat dia bawaannya pengin berantem mulu." -Kang Daniel. "Nggak bisa ya sehari aja nggak ngajak ribut? Lama-lama kadar naksir g...
Stage by Reith_tee
#15
Stageby R Tazkia
K-Pop, satu kata yang membuat dunia industri musik korea begitu gemerlap. Tapi nyatanya... kegermelap-an itu tidak berlaku untuk semua idol... 5ON, idol grup yang bahkan...
Faceclaims Help ✧ by visualisation
#16
Faceclaims Help ✧by ashley
because we all struggle on finding a face to our character. in which i, visualisation, make a book full of people.
My Lovely Best Boy by touka1010
#17
My Lovely Best Boyby touka1010
Mereka yang saling mencintai belum tentu akan bersama -Ara Cinta adalah sumber dari kebahagian dan juga penderitaan. Bahkan ada perang yang terjadi akibat 'Cinta' itu se...
ulzzang ; 울장 by Leemjwo
#18
ulzzang ; 울장by Leemjwo
isinya cuma ulzzang koriyah yang ganteng & cantiqeu yg bisa dijadiin cast. [list ig diprivate] nb: ini bukan cerita atau fanfiction yah :3 -bellcan💫
Gentara by arramd
#19
Gentaraby arra
Dia, Genta. Antares Genta Purnama Dan aku, Tara. Arasha Tarania Sabitha. Genta. Cowok manis yang selalu menjadi pusat perhatian para siswi di SMA Cendana. Siapa yang ti...