Perjodohan Stories

376 Stories

AydanAra [End] Completed✔️ by hajiban
#1
AydanAra [End] Completed✔️by hildaa.fn
⚠️Segala bentuk plagiarisasi/komersialisasi karya cerita ini berhukum dosa, harap mengutamakan adab diatas segalanya. Bagaimana jika seorang perempuan yang sering dimanj...
ERLANGGA | END by pawssieshc
#2
ERLANGGA | ENDby ▫️
FOLLOW DULU BARU SECROL ! Sesama anak tunggal kaya raya yang di satukan dalam sebuah ikatan sakral? *** "Lo nyuruh gue buat berhenti ngerokok? Berati bibir manis...
CEGIL & ABDI NEGARA by Maecavalley
#3
CEGIL & ABDI NEGARAby It'svalley
Karna kemarin malem gw mimpi yang sangat di luar nurul, jadi gw luapkan saja dalam novel ini.. Gak usah banyak tanya cerita apa, dari cover judul ajh udh jelas🙂 yup sia...
MENYESAL AWAL DARI SEGALANYA KAH?? by pooh7578
#4
MENYESAL AWAL DARI SEGALANYA KAH??by Snow
Dari dulu author selalu nulis cerita yang genrenya romance terus nikah-nikahan, EIITTTTTTTSSSSS! bukan karena author ngebet mau nikah ya! wkwkwk tapi emang idenya disitu...
JALUR LANGIT SANG GUS  |end| by akuusukacoklat8
#5
JALUR LANGIT SANG GUS |end|by akuusukacoklat8
||FOLLOW SEBELUM BACA!!|| Maaf jika banyak salah kata atau kurang bagus karna masih pemula ya, ini semua hasil pemikiran aku sendiri yaa jgn samain"ke cerita lain. ...
Jatuh Cinta? by Silaadstia
#6
Jatuh Cinta?by flwrsl16
!! USAHAKAN FOLLOW DULU SEBELUM BACA YAA, tapi gak WAJIB karena yang WAJIB itu SHOLAT!! Gadis yang baru lulus SMA langsung dijodohkan dengan sepupunya oleh ayahnya sendi...
unfinished love by nnda034
#7
unfinished loveby nanda
Mengalami kecelakaan dihari pernikahan Aldefran, sang kekasih dengan wanita lain hingga mengalami koma. lama berpisah, kini keduanya bertemu lagi. Namun sayangnya, Garie...
+20 more
ISTERI ATAS KERTAS  by asyaaqistina
#8
ISTERI ATAS KERTAS by asyaa qistina
sepasang suami istri yg berkahwin atas perjodohan keluarga, tnpa keluarga mereka tahu yg sebenarnya alex msih bersama dengan kekasih nya itu. " kau nak aku ajar kau...
Angkasa & Aurora by ceritaminggumu
#9
Angkasa & Auroraby Cerita Minggumu
Yuk bisa difollow dan vote untuk semangatin author untuk tetap berkarya!❤️ "Kalau kita nikah apa lho bisa menjamin kalau gak ada kata perpisahan diantara kita?"...
Just So Happens by Noveelecela
#10
Just So Happensby Juskale
Cerita lanjutan dari kisah Gigis, Grey dan Juan dari AU dengan judul yang sama di X (Noveelecela). Menceritakan tentang Sedayu Gistara (Gigis) yang hendak dijodohkan ole...
nikah? YES/YES? (ON GOING) by afifahizas
#12
nikah? YES/YES? (ON GOING)by afifahizas
" tunggu, kamu yang namanya kaikal kan? kalo iya aku minta tolong banget sama kamu, kamu bilang dong ke orang tua kamu biar perjodohan ini batal." -chendia ...
SYARIK by diindachalisa
#13
SYARIKby BYDINDACHALISA
MADINAH Santri dari pesantren Sayyidah Khadijah yang terkenal sangat ramah,baik,berilmu, beradab Madinah disukai dengan Ustadzah Khadijah yang akhirnya Madinah dijodohka...
𝐌𝐚𝐬 𝐬𝐚𝐧𝐭𝐫𝐢 𝐦𝐞𝐬𝐮𝐦 by jakestvrlight
#14
𝐌𝐚𝐬 𝐬𝐚𝐧𝐭𝐫𝐢 𝐦𝐞𝐬𝐮𝐦by ★
[FOLLOW DULU SEBELUM BACA] Judul awalnya 'Gus Kaffa!! Itu suami kuu' Apakah seorang santri bisa meluluhkan seorang anak sma? alfrezaan Kaffa,cowo islami berambut tebal a...
You're My Angel by RatnaSari613
#15
You're My Angelby Ratna Sari
-Ryan Dallas- Pria tampan dan mapan keturunan Prancis. Mencintai wanita lain namun tak mampu menikahinya karna sesuatu hal. Sehingga membuatnya menikahi wanita yang meru...
wrong choice by narana_luffy
#16
wrong choiceby Elnara narana
Dia.... Kaila Shavira elnara dulunya dia gadis yg periang, baik dan, sangat aktif tapi saat dia sendiri yg melihat orng tua nya di tembak di depan nya , semua kisah n...
AURA by tinta26
#17
AURAby tinta26
"aku tidak bisa memilih jalanku sendiri. Aku sadar aku harus membalas apa yang telah mereka berikan kepadaku" Aura Zalhea Gahardi
+2 more
Kita (BangTwice) by yuzu1629
#18
Kita (BangTwice)by ㅇㅇㅇㅇㅇ
cast : Twice Jungyeon BTS RM other cast : Twice member BTS member Gong Seungyeon Lee Jonghyun (CN BLUE) Yuiko Kuwahara Dino (Seventeen) Vernon (Seventeen) 25 Maret 2018...
Completed
Mysterious Husband by Eliskarawrrrr
#19
Mysterious Husbandby Eliskarawrrr
Axerino Carel Sanjaya. Seorang CEO berumur 28 tahun yang biasa di sebut CAREL, dia bekerja di perusahaan bernama LEONAX melanjutkan pekerjaan ayah nya yang sebelumnya me...
Nala dan Aray by aprilotus
#20
Nala dan Arayby aprilotus
Cerita tentang Naladhipa dan Narayana dengan alur utama yang aku adaptasi dari Love Story in February (#TellMeAboutYourLoveStory). Selamat membaca! :D