Perjodohan Stories

358 Stories

KEPSEK KU SUAMI KU by JktMarsika
#1
KEPSEK KU SUAMI KUby MrskAstira
Plagiat mending jauh-jauh deh lo dari sini⚠️⚠️⚠️ [Follow akun ini dulu sebelum baca] CERITA INI MURNI DARI PEMIKIRAN SAYA SENDIRI, JIKA ADA KESAMAAN NAMA DAN ADEGAN. ITU...
I am addicted to Wulandari  by merymarp_
#2
I am addicted to Wulandari by Mery Marpaung
[All photos, covers, and visuals. I can be pin] Perjodohan adalah satu hal yang dapat merubah kehidupan Wulandari Xaviera dan Devano Arganta. Belajar di 1 sekolah yang s...
MY ENEMY IS MY HUSBAND by nsznth
#3
MY ENEMY IS MY HUSBANDby nsznth
Coba kalian bayangkan gimana rasanya nikah sama musuh kalian! Kalian ga bakal suka kan?! Apalagi kita. Kalo ketemu tuh rasa nya pengen nonjok, tendang, lempar ke Austral...
Gus MAFIA | On Going by BobaGossong
#4
Gus MAFIA | On Goingby Zhoelleya Chantyca Nur Afiefa
𝙎𝙖𝙮𝙖 𝙨𝙚𝙤𝙧𝙖𝙣𝙜 𝙢𝙖𝙛𝙞𝙖. 𝙉𝙖𝙢𝙪𝙣, 𝙨𝙖𝙮𝙖 𝙟𝙪𝙜𝙖 𝙨𝙚𝙤𝙧𝙖𝙣𝙜 𝙂𝙪𝙨. 𝙎𝙖𝙮𝙖 𝙢𝙖𝙛𝙞𝙖 𝙨𝙖𝙮𝙖 𝙢𝙪𝙨𝙡𝙞𝙢. Seorang anak kyai menjadi mafia terke...
[✓] IMAM by cocopeanuts
#5
[✓] IMAMby 𝘼𝙙𝙮𝙖
completed. ❝Jika menikah adalah ibadah, maka akan saya lakukan bersamamu. Saya mencintaimu karena Allah.❞ Start : 10 Desember 2021 End : 31 Desember 2021 🎗️Rank...
MY HUSBAND [END] by ynssaaa
#6
MY HUSBAND [END]by 𝐩𝐫𝐞𝐭𝐭𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥
PLAGIAT JAUH JAUH SANA MURNI PERHALUAN SAYA SENDIRI HOPE U ALL LIKE IT♥︎♥︎♥︎ Bagaimana jadinya jika seorang dosen menikahi mahasiswa nya sendiri, Kenzo Mahardika, laki-l...
Completed
true love by JEFTRY
#7
true loveby jefer.T
Bayle??? Beyle adalah istri dari Bastian Beyle membenci Bastian karena Bastian di jodohkan dengannya . Bastian sudah menerima Beyle sedangkan Beyle? lalu apa yang akan t...
senja berselimut fajar by cclxztvs06
#8
senja berselimut fajarby anyaa
"gue ga butuh ke indahan,yang gue butuhin cuma ketenangan" -senja venandya "senja itu indah,tapi kalau suram,itu lo..." -fajar rivaldi
MELRIAN by BungaZahwa03
#9
MELRIANby BungaZahwa03
Jika dia adalah takdirku,akan aku terima apapun itu. -Ahmad Rian Maulana Haris Ar Rasyid Dia adalah permata dan berlian yang indah,Apakah aku pantas bersanding dengannya...
Night Changes | Kim Doyoung by aeri_aaa
#10
Night Changes | Kim Doyoungby aeri_aaa
Lucu ya kehidupan, hanya dalam semalam kita bisa menjadi orang yang dicintai namun hanya dalam semalam juga kita bisa menjadi orang yang tidak saling mengenal. . One day...
Idola by Mariskadr_
#11
Idolaby Mariska Andra
[SLOW UPDATE] Satu kata tentang cinta, yaitu rumit.
Mumtaz [Mafia's Good Husband] by mrtangl
#12
Mumtaz [Mafia's Good Husband]by Sibuk
Seorang mafia besar yang kejam dan licik, kini ia harus di jodohkan dengan gadis remaja yang salehah. Bahkan, umur mereka terpaut cukup jauh. Sangat jauh. Ya, dia lah, M...
SUJUD TERAKHIR NAMEERA by cooretanaya_
#13
SUJUD TERAKHIR NAMEERAby Aya
Agra tidak pernah mencintai Nameera, istri sahnya secara agama dan hukum. Juga, tidak pernah sekalipun terbesit untuk mencintai istrinya itu dalam benaknya. Namun, Tuha...
R & C by AmandaKeramik
#14
R & Cby ArraQueen🦋
"Sehari tanpa crystal itu berat,soal nya hidup gua perlu babu" Raja Angkasa Pradipta "Kalau memang kenyataan tidak sesuai dengan harapan, untuk apa diteru...
Completed
122 days by IgnaviaNible
#15
122 daysby candy rare
Bagaimana rasanya dijodohkan dengan seorang lelaki yang lebih muda denganmu? Nara, gadis cantik ini yang sudah memasuki dunia kuliah dan akan segera lulus dibuat tercen...
The Perfect Bride by Nah_wa
#16
The Perfect Brideby Nah_wa
Jessa sama sekali tidak bisa menolak begitu kedua orang tuanya memaksanya untuk menikah dengan Raka. Pria dingin tak punya hati yang di jodohkan oleh kedua orangtuanya d...
Cerita Perawan by YudaApriyan
#17
Cerita Perawanby Yuda Apriyan
Cerita ini mengisahkan tentang kegalauan seorang ayah kepada anak perempuannya yang sudah dewasa namun belum juga menentukan sikap untuk menikah. Padahal, dia telah memi...
Zekayla by wingz_one
#18
Zekaylaby thewingz
seorang remaja putri yang biasa saja memiliki sifat ceria dan penurut, memiliki hubungan backstreet dengan seorang ketua OSIS yang terkenal cool dan cuek, tetapi berub...
Humairazka by izza-afkarina
#19
Humairazkaby izza-afkarina
Cover by:Nina. Hidup dalam keluarga pesantren bukanlah hal yang mudah bagi Salsabila Najwa Humaira. Dia tidak pernah diizinkan keluar. Dia hidup dengan begitu banyak per...
Come Back And Hug Me by lhdvzlfazge
#20
Come Back And Hug Meby Angelicaaa
Kisah perjalanan cinta antara perwira muda wara angkatan udara dan perwira TNI Angkatan laut yang dijodohkan oleh kedua orang tuanya. Tetapi apakah keduanya akan meneri...