Sma Stories

1.2K Stories

Perfect Boyfrien(d) by gemiyword
#1
Perfect Boyfrien(d)by Geii✨
Seorang gadis cantik yang memiliki segalanya. Semua orang mengira, apapun yang ia ingin, pasti ia dapatkan. Namun itu salah besar! Ia kesepian saat orang tuanya meningga...
arranged marriage (revisi) by pitingebuss
#2
arranged marriage (revisi)by pitingrebuss
(18+) Seorang gadis, bernama Agatha Gita Clarity anak dari seorang pengusaha sukses dan terkenal, karena perjanjian papa nya dengan sahabat kecil nya, dirinya harus terl...
Diam Diam Menyimpan Rasa [On Going] by LiaAuliaRizky
#3
Diam Diam Menyimpan Rasa [On Going]by Liaaaaa
"Aku lebih memilih untuk mencintai dirimu dalam diamku" Sebagain orang pernah berkata "saat kau mencintai seseorang,maka sebaiknya segera katakan kepada o...
Beda Umur {Completed} by ViiSil15
#4
Beda Umur {Completed}by Livly S
Seorang siswi SMA menyukai guru bahasa Indonesianya. Quenla Atlan Zaen namanya. Perempuan suka pada gurunya pada padangan pertama yang membuat hatinya berdebar-debar heb...
Annoying Teacher(On Hold) by Ranzz27_
#5
Annoying Teacher(On Hold)by Ra
(budayakan follow sebelum baca) Judul Awal: My enemy Teacher Genre: romance-comedy. . . . . . Bagaimana jika takdir mempersatukan seorang guru dengan muridnya dalam sebu...
30 Hari Menaklukan Hati Naesha by Sebuah_usaha
#6
30 Hari Menaklukan Hati Naeshaby Sang.Pejuang
Selama 2 tahun, 14 bulan, 730 hari, hidup seorang Naesha Aleena Alexandra atau yang kerap di panggil Naesha, merasa tenang selama bersekolah di SMA Patriot Bangsa. Naesh...
MY BADBOY by amirahrevaa_
#7
MY BADBOYby amirahreva_
adik kecil mending bobo sana! lagian muka-muka lo tu gak cocok sama kelakuan lo tau nggak? Cocoknya tu main berbi sambil minum susu. -Alan maksut lo apa ni? ngajak ribut...
JANJI DI UJUNG SENJA  by haizaamelia
#8
JANJI DI UJUNG SENJA by haiza amelia al rosid
"Anak Cewe mah main di kamar aja main boneka sama masak masak aja gak usah di sini " "Iya bener tuh sono lu di ketek mak lu aja gak usah di sini gak kita...
JIKS - SECRET ✔✔ by axrasya
#9
JIKS - SECRET ✔✔by S Y A
Anandhita Shena Kim Eleanor, seorang gadis berdarah Sunda dan Korea Utara yang nekat pergi dari rumah agar dapat sekolah di Jakarta International Korean School, demi men...
BASILICA by brigiitaa
#10
BASILICAby brigita dania
JANGAN LUPA VOTE DAN FOLLOW YA -!! Kata pepatah, "Kalau jodoh pasti akan ketemu lagi." °°° Kisah seorang cowok bernama Karel Basilica yang berperawakan tinggi...
7 KISAH, SATU PENA by skylovaaa
#11
7 KISAH, SATU PENAby skylovaaa
🦋On Going🦋 Cerita yang didedikasikan khusus untuk 7 orang yang terjebak dalam sebuah circle pertemanan, Ocean 7. Tidak ada yang lebih kompleks daripada 7 kisah yang di...
The Social Media by Vinakhrnnida
#12
The Social Mediaby Lily
{FOLLOW YA SEBELUM BACA}(update tiap hari)Namaku asyara syreina orang-orang biasa menyebutku asyi,aku adalah selebgram yang cukup terkenal aku memiliki jutaan followers...
matahari & langit  by auliaa_apt
#13
matahari & langit by auliaa
mulai sekarang Lo jadi cewe gue" langit Revandra seorang cowo yg di takuti oleh para murid SMA Wijaya apapun yg jadi milik nya pun tidak boleh di sentuh oleh orang...
Genta School Mistery [ On Going ] by loey_straa
#14
Genta School Mistery [ On Going ]by Istri Sah Chanyeol
"Kenapa nggak lo aja yang bilang kalau perkemahan dalam bahaya?" "Dasar! Kalau gue yang bilang, yang ada semua bakalan kabur. Kan gue hantu!" Genta b...
Dim stars⭐ by melkuttttt23
#15
Dim stars⭐by melisa intania Sinaga
Starla Amora Bintara gadis cantik dan ceria yang selalu sabar mengahadapi adiknya yang mempunyai kepribadian ganda.rela dibentak,di caci bahkan di pukuli oleh adiknya sa...
bucin by soobbgyu
#16
bucinby soob
bagi aji teriakan nya pak botak aja kalah sama suara jihan yang udah kaya mau nyinden saking lembutnya - fluff - shot story - random
Never Let Me Go by Mcddzxxa
#17
Never Let Me Goby In My Dream
••• ••• ••• ••• ••• "Takdir dan hukum alam memang kejam, mereka sengaja menpertemukan kita untuk merasakan kebahagiaan sementara namun luka selamanya ..."- Bay...
Hipotesa by MissD_eri
#18
Hipotesaby DL
Joana Kalila Aleandra. Kehidupannya berubah ketika harus mengikuti Ibunya pindah ke kota lahir sekaligus kota tempat Ibunya tumbuh dan melewati masa remajanya. Berat me...
troublesome Couple by hyansa
#19
troublesome Coupleby Haya khaerunisa
"Awas lo suka sama gw, gw musuhin lo seumur hidup" kata dari artis cantik Chelshea Stewart Sunarya pada sahabatnya Rafael Rumi Ghifari. Jika diantara mereka a...
ALDRIC by renanass
#20
ALDRICby Synastasya
"If you want live a happy life, tie it to a goal, not to people or things" (Jika kita ingin menjalani hidup dengan baik, maka gantungkan hidupmu pada tujuan, b...