Sma Stories

1.2K Stories

AIYLA (END) by R_elyyn
#1
AIYLA (END)by RSKLH_
"Jangan dekat dekat dengan cowok lain, aku nggak suka" ucap alfa tepat di telinga aiyla. Dapat aiyla rasa kan nada suara cowok iti terkesan dingin dan tajam. ...
Love fisabilillah ( Ending ✓) by anisarasyd-24
#2
Love fisabilillah ( Ending ✓)by maghfirotun nisa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ " Ishaq..., Salahkah gue cinta sama Lo????.." " Tidak..., tapi cara Lo yang salah!.." ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Naman...
Completed
DIRGANTARA: Vol 01 by NissaSetyobudi
#3
DIRGANTARA: Vol 01by Aseeataaa
"Lo cantik, boleh gue cium?" tanya Dirgantara blak-blakan. Jena mengerutkan keningnya, menatap tidak suka cowok yang ada di depannya sekarang. Tangannya mendor...
Devil Psycho by bloodkills
#4
Devil Psychoby bloodkills
Ken Ethan Smith. Lelaki culun, pendiam, cupu dan penakut. Sering dibully oleh temannya kini berubah menjadi pribadi yang sangat beringas. Tidak berperikemanusiaan karena...
Kisah Kita [On Going] by yayakk_
#5
Kisah Kita [On Going]by dinafebriana
Menjadi playgirl di sekolah? Menjadi tukang bully? Dll. Itu sudah menjadi kebiasaan seorang Kyara Argatha Tifankha. Ia dan kelima sahabatnya membully dan menghosting pa...
ARSELLIO |ON GOING| by mxmychuulo_
#6
ARSELLIO |ON GOING|by vxnny
Alan Arsellio Anggara, ya itu dia leader VELLERICK yang paling di segani, sering di juluki kulkas 1000 pintu. Dirumah arsell sangat berbeda, manja dengan bunda nya adala...
goodbye los angeles [ on going ] by saaccrrrr
#7
goodbye los angeles [ on going ]by saaccr
" Lo denger obrolan gue sama bokap gue tadi hah!" Teriak Bram yang kini sudah ada tepat di hadapan Mia. " E e -engak kok" jawab Mia terbata-bata &quo...
Completed
Cinta Ataukah Janji by Jeonjk0297
#8
Cinta Ataukah Janjiby JK
Divo Nathaniel Adiwijaya, seorang pria dingin, jutek, yang menjabat sebagai ketua OSIS di SMA Nusantara, walaupun sikapnya yang terbilang cuek dan dingin tidak menghalan...
ALFIAN (ON GOING) by Lizyofc
#9
ALFIAN (ON GOING)by Nisaa_
DIJODOHIN SAMA KETUA GENG MOTOR ! *** ⚠️JADILAH PEMBACA YANG BIJAK,VISUAL DISINI HANYA UNTUK MENGHIDUPKAN TOKOH , JANGAN SANGKUT PAUTKAN SAMA KEHIDUPAN ASLI VISUAL⚠️ ***...
Who Are U ? by aftantia
#10
Who Are U ?by Aftantia
Pada awalnya semua berjalan normal. Kita bertemu tanpa sengaja, saling mengenal dan semakin dekat. Diam-diam aku menyukaimu dan ternyata kaupun juga. Tidak ada yang lebi...
Completed
MUMTAZ DANURWENDHA by mrtangl
#11
MUMTAZ DANURWENDHAby el
Seorang mafia besar yang kejam dan licik, kini ia harus di jodohkan dengan gadis remaja yang salehah. Bahkan, umur mereka terpaut cukup jauh. Sangat jauh. Ya, dia lah, M...
ARSHAVINA [ SELESAI ] by nathasyamrsv
#12
ARSHAVINA [ SELESAI ]by nattt
[ FOLLOW AUTHOR DULU SEBELUM MEMBACA, TERIMAKASIH ] Note : Karakter di cerita ini beragama Nasrani ya 🙏 Salam Toleransi 🙏 "Setiap orang punya garis takdirnya sen...
Completed
RAKANA by MARISKARESS
#13
RAKANAby queenofhalu
bagi kebanyakan orang di jodohkan dengan sosok Raka yang tampan, pintar, dan keren adalah suatu yang sangat beruntung. tapi beda halnya dengan Viana, ia yang ceria dan t...
A&Z by nagakoprolll
#14
A&Zby vee
"gue ga suka di tolak" "gue ga suka di paksa." ______________________________________________ ⚠️ WARNING ⚠️ • bijak dalam membaca • cerita ini mengan...
Lantas {On Going} by shynivy
#15
Lantas {On Going}by Bilaavoo
Navisha Aqila Anastasia, gadis cantik yang identik dengan rambut sebahu yang kini berusia 17 tahun itu adalah siswa yang sangat pintar di sekolahnya. Saat ia baru mendud...
Surat Harian Aulia by qonitaajala
#16
Surat Harian Auliaby dialogpelangi
Pernahkah kau membaca kalimat singkat berisi fakta. Salah satunya yang aku baca adalah kisah cinta yang hadir di umur enam belas akan sulit dilupakah. Apakah iya? Aku ak...
Gaby by Hello_cely
#17
Gabyby Grace_ly29
Ada yang tahu apa itu warna? Kalau ada tolong segera beritahu Gaby. Semenjak kejadian setahun lalu hidup Gaby berubah. Seluruh warna dalam hidup gadis itu menghilang, se...
RaffaRain by Ibymamo
#18
RaffaRainby Ibymamo
Benci dan cinta itu dipisahkan dengan garis tipis. Ibarat kata pepatah "jangan terlalu membenci nanti jadi cinta" Beginilah kisah raffael kyle ketua osis din...
SAD GIRL AND CRAZY BOY by kthmah
#19
SAD GIRL AND CRAZY BOYby marga kim punya ku
Faniya Aldebaran sosok gadis yang dingin dan misterius tetapi menyimpan banyak luka. Dan entah bagaimana datang sosok reyvan dengan tingkah crazy nya yang mampu membuat...
Completed
Sacrifice of Love [On going] by Geriardianan
#20
Sacrifice of Love [On going]by Geri
𝑺𝒆𝒃𝒖𝒂𝒉 𝒌𝒊𝒔𝒂𝒉 𝒑𝒆𝒏𝒈𝒐𝒓𝒃𝒂𝒏𝒂𝒏, 𝒅𝒊 𝒄𝒊𝒏𝒕𝒂𝒊 𝒂𝒕𝒂𝒖 𝒑𝒆𝒓𝒈𝒊. "Maafin aku Van, aku emang harus mundur demi Diora." **** "Lo penge...