Fiksipenggemar Stories

345 Stories

sayang ; hoonsuk by skieursaddixt
#1
sayang ; hoonsukby ★ pie ★
[ o n g o i n g ] tentang perjuangan jihoon untuk mendapatkan hati seorang hyunsuk, apakah jihoon yang notabenenya sebagai siswa berandalan bisa mendapatkan hati seoran...
Should I Stay? (JENLISA) by Hellosean97
#2
Should I Stay? (JENLISA)by Hellosean97
Ketidakmampuannya dalam menemukan tujuan hidupnya serta orang-orang disekitar yang selalu menuntutnya dan berharap kepadanya membuat Lisa berubah menjadi seseorang denga...
Love You Finally by petitemama
#3
Love You Finallyby petitemama
Min tae gu dan Ha chae yoon adalah Tom and Jerry dalam kehidupan nyata . Apakah akhirnya mereka bisa bersatu?
SWEET PEA [ On Going ] by alnvnti
#4
SWEET PEA [ On Going ]by liaa
Baca aja dulu siapa tau suka🤗🤗👌 Jangan lupa follow ya... □□□□□□□□□□□□□□□□□□ "Maaf... gue nggak bisa nepatin janji. Jaga diri lo baik baik"~Kvn_Gvn. "Ma...
MRS. SANJAYA by Peachiesgurl_
#5
MRS. SANJAYAby 𝙷𝚊𝚗𝚙𝚠𝚊𝚛𝚔🍑
Siapa yang tidak kenal dengan Mrs. Sanjaya? Gadis terkuat, terkejam, dan penguasa dunia. Siapapun takut padanya, tatapan yang tajam mampu membuat semua orang merasa teri...
The Love Triangle by Peachiesgurl_
#6
The Love Triangleby 𝙷𝚊𝚗𝚙𝚠𝚊𝚛𝚔🍑
❝Sorry, Mark... Gue cinta sama Jeffry❞ Happy Reading❤️ cover by pinterest
Living with bad girl by Pemysorqii
#7
Living with bad girlby QueenKurus🎭
(AWAS BAPER⚠ FOLLOW AKU DULU YA, BEP💜). ^^^^^ Hanya Jennie, satu-satunya wanita yang amat berani melawan perintah V. Makanya mereka sering beradu mulut dalam banyak hal...
PILIHAN (NCT AU)  by doyish
#8
PILIHAN (NCT AU) by doyish
Mana pernah Artha berpikir kalau suatu saat sahabatnya, Johnny, jadi menyatakan perasaannya selama ini disaat Artha pusing dengan hidupnya sendiri. Johnny Suh, yang ak...
Mess || Treasure ft. Ha Yoonbin by excldffly
#9
Mess || Treasure ft. Ha Yoonbinby hiatus.
"Junghwan mati, lo semua ikut mati." ⚠ Bahasa kasar ⚠ Typo On Going! Start : 14 Februari 2021 End : -
[II] Foreign|| Lee Jeno by nousephemeral
#10
[II] Foreign|| Lee Jenoby surreptitious
[Series kedua dari Jeno-Foreign] setelah kita kembali bersama, akankah kita juga akan berakhir bersama? Copyright ©2020 by Nurmala Sari
iKON [2] Flower by erina_putri191101
#11
iKON [2] Flowerby erina_putri191101
iKON Series - Kim Hanbin "Kita berada di posisi yang sama-sama saling membutuhkan. Aku butuh kamu untuk menyelesaikan misiku dan kamu butuh aku untuk melancarkan ba...
𝕿𝖍𝖊 𝕲𝖚𝖆𝖗𝖉𝖎𝖆𝖓 by Shxxkya_
#12
𝕿𝖍𝖊 𝕲𝖚𝖆𝖗𝖉𝖎𝖆𝖓by JeJeeKei
[On going] The Ghost Acres adalah sebuah negeri yang sangat indah. Di negeri ini ada empat golongan bangsa yaitu bangasa Xileme, bangsa Xiyome, dan bangsa Xiolome. Ketig...
My Coldest Boyfriend | Huang Renjun by cicintahiii
#13
My Coldest Boyfriend | Huang Renjunby tukang halu
[ON GOING] [13+] "Lo egois!" Teriakan lantang dari seorang gadis yang berdiri menatap laki-laki berbadan tinggi di hadapannya ini dengan tatapan marah. "G...
JODOH YANG TAK DISANGKA by mine_jas18
#14
JODOH YANG TAK DISANGKAby jasmine b
Ih gilak tuh guru dingin banget udah gituh galak pula. ngeliatnya aja gue udah males apalagi diajarin. tapi ga gue sangka sangka dia cowo yang dijodohin sama gue. masa...
𝘽𝙧𝙤𝙩𝙝𝙚𝙧𝙨 {ʟɪsᴀ x ɴᴄᴛ} by cellxyss
#15
𝘽𝙧𝙤𝙩𝙝𝙚𝙧𝙨 {ʟɪsᴀ x ɴᴄᴛ}by cellxyss
𝙉𝙊𝙏𝙀 : 🔸 Follow sebelum membaca 🔸 Jangan menjadi siders 🔸 Update kalo sempat "Karena keluarga adalah surga ku yang damai" ~Lisa & Nct "Bacot ka...
Alone With You by dramionelogy
#16
Alone With Youby moon in leo
A Dramione Fanfic - Story by volditort. [translated-on going] "Aku tahu tidak ada yang salah di sini, tetapi apa yang orang lain pikirkan? Kita akan dijauhi, sendir...
BRUISES by Adawiyahsiti691
#17
BRUISESby ⓡ ⓞ ⓑ ⓘ ⓐ ⓗ
APRIYANI RAHAYU ✅ KEVIN SANJAYA ✅ Seorang gadis yang mempunyai masa lalu yang kelam! terpaksa harus merubah penampilannya menjadi seorang gadis tomboy dan bersikap beran...
Our Story|Haikyuu|Readers| by Reiykei
#18
Our Story|Haikyuu|Readers|by Rin
Character Haikyuu x Readers [SLOW UPDATE] ©character milik Haruichi Furudate sensei ©Rin
True Fanfic Indo by WattpadFanficID
#19
True Fanfic Indoby Fanfic Indonesia
Selamat datang di Profile Fanfic Indonesia yang berada di bawah Ambassador Indonesia Lihat Profile
✨BOBROK GIRL JATUH CINTA✨ by reginamangamis
#20
✨BOBROK GIRL JATUH CINTA✨by mischell regina mangamis
[HIATUS] "Ingatlah ketika kamu jatuh cinta, pasti akan ada halangan yang dihadapi. Dan itu membuatmu jadi tahu bahwa cinta pertama, kedua, ketiga, dan kesekian kali...