Fiksipenggemar Stories

312 Stories

SWITCH by sakii_chan
#1
SWITCHby Bulanraesaa
Xu Minghao f.t Roseanne Park
Meet You Again  by Relca09
#2
Meet You Again by Relca el Haqy
Sequel What, Selir agung?! Selamat datang kembali dilapak aku. Jan lupa follow share vote and komen ya😘😘
YOUNG BLOOD by barbieblleee
#3
YOUNG BLOODby barbieblleee
"Kenapa emang kalo punya pacar anak SMA?" #1 in RIKI 060522 #1 in LOKALAU 210622 #1 in EGGIES 270722 #1 in ENGENE 280722 #1 in NISHIMURARIKI 121222 #1 in ENHA...
[1] MOTOCYCRUSH by SparklingDoy
#4
[1] MOTOCYCRUSHby 𓃬ㅡℓ🌊💄
[ON-GOING | 18+] ㅡ a series of Jeno As💚 "Mukamu cantik pas nyuci piring. Judes jutek gitu, Nay." "Nggak mungkin! Orang aku tiap cuci piring mukaku kayak...
THE TWINS | BEOMGYU TXT & WINTER AESPA by renys97
#5
THE TWINS | BEOMGYU TXT & WINTER A...by Floweren
Beomgyu dan Minjeong, si kembar dengan kepribadian berdeda. "Choi Beomgyu sialan!" - Minjeong "Uww, kenapa Minjeongie cemberut begitu?" - Beomgyu &q...
Om Taehyung [TaeGi] DISCONTINUED  by dreamlydina_
#6
Om Taehyung [TaeGi] DISCONTINUED by dina
"Taehyung Javier Anderson, panggilannya Om!" tandas Yoongi Deanne William.
Thank's God (Kihyun and Super Junior Brothership) by dsparkyu
#7
Thank's God (Kihyun and Super Juni...by dsparkyu
Vote Sebelum Membaca! Summary! Ternyata semua kebahagiaan yang diterimanya hanya sesaat semata. / "Bahkan setelah semua yang terjadi kau tidak datang juga."...
Gelap Gulita by Sha295
#8
Gelap Gulitaby Sha295
Seseorang yang tak bisa menyampai isi hatinya, Sheila Amelia. Terlahir di keluarga yang sederhana. Dia cantik, baik, punya keluarga yang harmonis, teman yang selalu ada...
BYe YOU  by Nebuleuse_19
#9
BYe YOU by Nebuleuse_19
Kisah yang dimulai karena kotak bekal di meja Anjani Audy Navynar. Menyangka seseorang salah menaruhnya, tapi di hari selanjutnya seseorang kembali menaruh kotak bekal d...
DREAM [ON HOLD] by purple_julii
#10
DREAM [ON HOLD]by purple_julii
Jungkook sudah tidak punya orangtua. Sehari-hari ia mengais rezeki dengan mengantarkan susu dan koran ke beberapa komplek perumahan. Ia juga bekerja di restoran yang dim...
NAKAMOTO FAMILY II - YUWIN, MARKMIN, NOREN, SUNGTARO by multifandom1240
#11
NAKAMOTO FAMILY II - YUWIN, MARKMI...by Multifandom1240
INI CERITA KHUSUS NAKAMOTO FAMILY! BAGI KALIAN YANG TIDAK SUKA DENGAN FAMILY ATAU CERITA INI? DILARANG UNTUK KOMEN NEGATIF BAIK DIKOLOM KOMENTAR MAUPUN DIKEHIDUPAN NYATA...
LUKISAN SEMESTA  by Sriaenun4
#12
LUKISAN SEMESTA by Greyca173
Dia terlalu istimewa untuk di ceritakan dengan sederhana. _si gadis greentea_ UPDATE TIDAK MENENTU, JANGAN LUPA VOTE MAKASII. BIASAKAN TINGGALIN JEJAK YAAA. Most impress...
Extraordinary Girl : Ana by Baekhyunee0306
#13
Extraordinary Girl : Anaby 변 백현
Ana dicampakkan oleh tunangannya sendiri dan memilih kakak tirinya untuk dinikahi. Ayah kandungnya membencinya netizen mencibir dan mengejeknya sebagai sampah. Setelah...
Destiny in Between by chelsberry
#14
Destiny in Betweenby Chelsea Park
Chanbaek, cerita ini mengandung content dewasa, boyxman, love man and man. Its the keyword, WARNING SAMA YANG JIJIK ATAU APALAH, JANGAN MAMPIR DILAPAK INI YAAAA... Baekh...
PERJODOHAN -PJS by naraaaleee
#15
PERJODOHAN -PJSby naralee
seorang perempuan sma berumue 17 tahun dijoodhan oleh orang tuanya,karena wasiat dari sang nenek,dari peria tersebut bagaimana kelanjutannya?langsung baca aja
KOSAN COGAN by jaehyunyeocinn
#16
KOSAN COGANby delaa🍑
kosan yang isinya sekumpulan cowo ganteng! Ada? Kinara Latisya atau biasa disebut ara harus pindah rumah karena tempat ia tinggal dan kuliah sangat jauh. Kosan cowok ko...
the novel's antagonist twin by enimerisaa
#17
the novel's antagonist twinby ?
Bagaimana jika kamu sedang tidur dengan nyaman, tiba tiba terbangun menjadi kembaran tidak identik antagonis?? Dan yang lebih bikin ngeri adalah para tokoh malah terobs...
Meet Again - IDR by kotakado_
#18
Meet Again - IDRby kotakado_
Kisah ini bercerita tentang pertemuan kembali Iqbaal dan (Namakamu) setelah berpisah cukup lama. Sebelumnya mereka bersahabat, sampai akhirnya (Namakamu) dan Iqbaal memu...
The Story of Destiny by zaashinewjz
#19
The Story of Destinyby just call me zaa
One shoot/twoshoot by Zaa Warning ⚠️ Cerita ini hanya fiktif belaka 100% karya author Dimohon untuk tidak plagiat cerita ini Terimakasih untuk para pembaca yang sudah me...
New Guy  by huggiesca
#20
New Guy by P O C K Y
[ Jubbang Fanfict ] Juyeon kira, Younghoon yang ia temui kembali hari ini adalah Younghoon yang sama seperti dulu. Juyeon kira, ini adalah kesempatannya untuk meraih You...