Cerita di sini gratis. Kecuali yang udah dicetak dan berbayar. 
Baca dengan bebas, baca dengan happy! (Berasa iklan layanan masyarakat)
Jangan lupa Follow yaa ^^ Minimal nggak komen sama vote juga follow follow atuh kalian teh da sama-sama gratis wkwkwkwkwk

Aku menulis apa yang ingin aku tulis. Nggak ngikutin tren pasaran. Jadi, inilah semua tulisan-tulisan aku.

Sudah terbit :
Dara & Dira (Pembelian bisa ke RDM Publisher)

Paid Stories :
Found You - Chicklit
All We Need is a Baby! - Chicklit

Trilogi :
Will You Be Mother For My Daughter (1) - Romance
You and I (2) - Humor
A Short Journey (3) - Romance

Cerita Lain:
Bridge of Life - Fantasy, Slice of Life (dipost di Fizzo)
Back Seat - Romance (dipost di Fizzo)
L.O.V.E - Dipost di Novel Nusantara
Oh Baby - Cerita Pendek
My Life With You - Romance (Diposting di Dreame)
Yang Terlewatkan - Chicklit (Diposting di Dreame)
Odivica - Chicklit
Pernikahan Impian - Romance
Something About Love - Romance, Angst (dipost di Diviana90)
Strange Marriage - Romance (Open Pre Order)

Ongoing:
It's You - Romance
Selamanya Bersamamu - SLOW UPDATE
Baby it's Okay - Romance

Coming Soon:
War Zone
Code Name: DSN

Bagian Coming Soon naskahnya belum beres, ditaro di situ supaya aku bisa termotivasi biar cepet beres hahahaha

JADWAL UPDATE SELANG SEHARI/DUA HARI. Paling cepat di hari yang sama, paling lama bisa seminggu.

IG: riset95
Twitter: @kukupukecil

Jangan lupa sertakan hastag #kupukupukecil setiap kalian posting quotes cerita yaa :)

Untuk Pembaca setia selamat membaca yang lainnya,
Untuk Pembaca baru selamat datang semoga senang,
dan Untuk semuanya ...

Aku sayang kalian :*
  • Bandung
  • JoinedSeptember 3, 2014



Last Message
Kupukupukecil Kupukupukecil Jul 05, 2022 02:19AM
Halo semuanya! Strange Marriage (Kila - Fauzan) aku repost hari ini full sampe tamat ^^ Buat yang mau baca, boleh langsung meluncur. Kalaupun next  suatu saat akan aku unpublish, nanti aku kasih t...
View all Conversations

Stories by Kupukupukecil
Strange Marriage by Kupukupukecil
Strange Marriage
Satu atap, tapi tak saling tatap. Jangankan mempunyai kesempatan untuk bertatapan, bertemu saja tidak. Fauza...
+22 more
Selamanya Bersamamu - Haru Jino Story by Kupukupukecil
Selamanya Bersamamu - Haru Jino St...
Apa yang menyeramkan di dunia ini? Jawabannya adalah masa depan. Karena masa depan penuh misteri, dan semua...
ranking #582 in persahabatan See all rankings
It's You | One in a Million by Kupukupukecil
It's You | One in a Million
"Bisa gak sih, lo tetep suka sama orang yang masalah ranjangnya aja lo tahu? Gue beneran dilema"...
3 Reading Lists