Persahabatan Stories

1.2K Stories

𝐘𝐨𝐮 𝐬𝐚𝐢𝐝 𝐲𝐨𝐮 𝐥𝐨𝐯𝐞 𝐦𝐞 by Ananke0114
#1
𝐘𝐨𝐮 𝐬𝐚𝐢𝐝 𝐲𝐨𝐮 𝐥𝐨𝐯𝐞 𝐦...by Ananke 114
18+ Via jatuh cinta pada seorang badboy bernama, Darren. Darren memiliki reputasi buruk sehingga banyak orang yang menentang hubungan keduanya. Tapi karena sudah terlanj...
MR & MRS by xtheaura
#2
MR & MRSby rest/off
Hati itu ibarat kaca. Sekali ia berderai, tidak akan sama seperti asal. Luka yang diberi bukannya sikit. Apatah lagi dia merasakan dikhianati oleh seseorang yang amat di...
Completed
TERLEPAS  (On Going) by Yulia_Pratiwiii
#3
TERLEPAS (On Going)by Yulia Pratiwi
Bersamamu bukanlah hal yang mudah. Aku berusaha sekuat yang aku bisa. Sampai akhirnya takdir menyuruhku menyerah Perasaan yang tak terungkap dan tak terbalas. Sampai ak...
About Santri by Arifsetyanto
#4
About Santriby kanywidya
"apa apaan ini! kamu fikir ini tempat fashion show?ganti pakaian kamu!" Kinanti berkeliling memeriksa para santri baru yang belum mengerti tentang aturan pesa...
LABIRIN {LAKUKAN BILA RINDU} by zaraahan
#5
LABIRIN {LAKUKAN BILA RINDU}by zaraahan
*Tahap revisi sebelum part selanjutnya, sebentar ya guys baru enam part yang gua revisi. Harap ditunggu ya, maaf klau lama*☺️ Butuh waktu untuk cukup bertahan.... Hari i...
Wishes "Hope For More" by shaaauu
#6
Wishes "Hope For More"by Elsa Aulia Nurmalinda
Seorang gadis lugu bernama Zea Anastasya Zevaro. Sedari kecil ia tinggal bersama kakak nya bernama Dikta, sedangkan kedua orang tua nya meninggal saat kecelakaan pesawat...
AXELLE by solaquiroz07
#7
AXELLEby Sola Lauren Maulidina
seorang pria bernama Axelle Stephanus Leonard, si pria kejam yang suka mengatur padahal dia bukan ketua geng, sifatnya melebihi setan di neraka. bagi siapapun yang melaw...
PERJALANAN PERSAHABATAN (ON GOING) by LavenderAcha
#8
PERJALANAN PERSAHABATAN (ON GOING)by V O T E D U L U
"kalau kita udah berpencar. Janji yah? untuk Jadi, sahabat sejati di hati!"
OLIVIA & SINYO ( Perjalanan Menemukan Cinta ) by Rositanasya
#9
OLIVIA & SINYO ( Perjalanan Menemu...by Supriatna Ncup
Cerita ini hanya cerita fiktif biasa jikalau banyak kekurangan mohon maaf karena hanya sekedar menuangkan cerita yang sudah lama pernah dibuat. Selamat membaca
TRAUMATIC LOVE (COMPLETED) by fidiaaa
#10
TRAUMATIC LOVE (COMPLETED)by Silverquinn
Peringkat : 🏅# 1 in fiksi remaja 🏅# 1 in teenlit 🏅#8 in fiksi 🏅#8 in remaja Hana Maira, adalah seorang mahasiswa kedokteran yang sama sekali belum pernah mencicipi...
IN YOUR ATMOSPHERE by annsoe_
#11
IN YOUR ATMOSPHEREby Ann Soe
Haura Casisty Wasa dan Naratama Janardanu pernah bertemu tiga tahun yang lalu saat dia masih menyelesaikan studinya di Paris. Mereka bertemu Setelah apa yang telah terja...
Arashea - When Love Comes by DeeArnetta
#12
Arashea - When Love Comesby DeeArnetta
Terjebak dalam cinta dua pemuda yang paripurna? Mana yang akan dipilih Arashea? Cinta yang dewasa atau sebuah cinta yang berawal dari sebuah kekesalan? Dapatkah Shea mem...
Ye Ke Ustaz by AlyaAkasya9
#13
Ye Ke Ustazby Alya Akasya
Siapa sangka dan siapa yang mampu menduga jodohnya tidak seperti yang difikirkan. Jdoh pertemuan itu sudah ditentukan maka tiada siapa yang mampu mengubahnya melainkan d...
7 older brothers and 2 younger sisters by rhadinarahma22
#14
7 older brothers and 2 younger sis...by Rhadin's Rahma
!! JANGAN LUPA UNTUK FOLLOW AKUN KU DULU !! " Ini semua gara-gara Naira bang!! kalo bukan karena Naira, Rara gak akan kecelakaan!!." " jaga bicara Lo hop...
Completed
Zaretha by navilaanasika
#15
Zarethaby cathleyy
Zei, ialah yang menutupi luka dengan sifatnya. Tak ada yang mengira, mungkin sebagian orang beranggapan jika ia adalah anak yang dimanja sampai berbuat kelewat batas. Ta...
Tertulis di Luh Mahfuz by ShiraMahadzir
#16
Tertulis di Luh Mahfuzby shira
Adam Mikael Seorang CEO yang murah dengan senyuman, berubah 360° akibat pengkhianatan dari bekas tunang yang berhijab. Sejak insiden hitam itu, perasaan benci akan perem...
UTARA || On Going by ticika_hends
#17
UTARA || On Goingby panggil ici
[ ⚠️ ] Warning stop plagiarisme ! Utara Regards Edwardi Ketua geng motor terbesar di SMA Venatera, paras nya yang sangar serta kepemimpinan nya bak dewa perang yang haus...
CHOIR: ONE SOUL TOGETHER by Taufik_Heriyanto
#18
CHOIR: ONE SOUL TOGETHERby Taufik Heriyanto
Nama paduan suara SMA Simfoni Kasih memang tidak perlu diragukan lagi. Pasalnya, banyaknya prestasi yang dicapai oleh mereka, sekalipun kancah internasional. Namun, akan...
ARJUN by SooRa_Bunny6
#19
ARJUNby Soora
|| Genre : Teenfic, Persahabatan, Keluarga, Romance || Apa yang terjadi ketika seorang cewek jutek dan keras kepala didekati cowok Kpopers yang berhati lembut dan murah...
Giovalandra by draabth
#20
Giovalandraby Ardrabithia
hai sebelum itu follow dulu instagram autor gua dan instagram gua @draabth @giovalandra kenalin Gua Giovano Alandra Yezzettha, gue ketua geng dari The Moon Draco ya mema...