Terimakasih dan Jangan Kapok! ✨

895 86 16
                                    

HALO PEOPLE.

Sumpah pertama-tama gue bersyukur karena cuma ini satu-satunya draft yang bisa gue kelarin sampe tamat!

Ya walaupun endingnya gue yakin masih ada yang gak terima, atau gimana.

Maaf buat temen temen yang req adel sama luk, atau gimana. mungkin gue bakal ngasih chapter khusus mereka, atau bisa jadi nga soalnya gue mager.

Gue orangnya gak berani publish cerita baru kalo cerita yang ini belum selesai, karena jujur, gue sering kebawa mimpi kalo belom ngelarin sesuatu. gue juga takut kalo gue kenapa-napa, cerita ini jatohnya utang gue ke kalian karena belom kelar.

Awal gue bikin ini sih ngakak banget, karena jujur dari part nyasar sampe pertemuan pertama, itu emang real kejadian, anaknya temen nyokap gue ganteng abis.

Setelah itu lo pada tau sendiri kan, ditambah bumbu bumbu khayalan dan kebaperan yang gak pernah tercapai, jadilah anak gue yang bener bener anak. (draft gue banyak sumpah, tapi yang kelar ini doang)

makasih juga buat 7k readersnya (still counting) yaela.

tapi jujur awal awal gue gak yakin ini cerita bakal 1k read. gue ampe bilang ke temen temen gue, dan ke emak emaknyaanak kalo 1k gue syukuran, dan sekarang jadi 7k, ganyangka aja gitu wkwk

kira-kira kalo gue bikin semacam spin off, atau cerita baru castnya mau apa? gue si pengen calum lagi, tapi lagi otak gue lagi stress akhir akhir ini coi

komen ya kalo bisa biar acu tau.

Ashton

Calum

Michael

Luke

pokonya itu dah, kalo gamau komen gapapa juga gamaksa, palingan gue nangis.

*cri*

udah si itu doang, gue pokonya makasi, jangan diremove juga ini cerita dari library kalian! masi ada boncap tenang!!!!

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

udah si itu doang, gue pokonya makasi, jangan diremove juga ini cerita dari library kalian! masi ada boncap tenang!!!!

lopyupul.
—saya yang cantik jelita hood.

—saya yang cantik jelita hood

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.
Temen NyokapTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang