31-40

6.7K 254 19
                                    

Bab 31

"Duan Ling Tian sebenarnya tidak menggunakan pedang!"

Ketika Li Nan Feng, Grand Elder Li Huo, dan semua anggota keluarga Li lainnya melihat Duan Ling Tian yang bertangan kosong menghadap ke Fang Qiang, mereka semua terbengong-bengong.

Apakah anak ini gila?

Alasan Duan Ling Tian mampu membunuh tingkat keenam Tubuh Tempering Fang Quan ketika dia hanya di tingkat keempat dari tahap Tubuh Tempering adalah karena pedangnya. Dia telah membunuhnya dengan serangan pedang cepat!

Menurut mereka, jika Duan Ling Tian tidak memiliki pedang, mustahil baginya untuk bertanding melawan Fang Quan.

Meskipun Duan Ling Tian mencapai tingkat ketujuh dari tingkat Body Tempering adalah prestasi yang mengejutkan, dia sekarang menghadapi seniman bela diri Formasi Inti tingkat pertama dengan tangan kosong.

Semua orang merasa sedikit takut.

Para penonton di sekitarnya sama-sama kaget. “Duan Ling Tian akan melawan Fang Qiang dengan tangan kosong? Apakah dia sudah gila? "

"Mungkin dia tahu bahwa/itu terlepas dari apakah dia memiliki pedang di tangannya, dia tidak akan cocok untuk Fang Qiang, jadi dia melepaskan perlawanan sama sekali ..."

"Itu mungkin."

……

"Duan Ling Tian, ​​tangkap pedangku!"

Tepat pada saat ini, Chen Mei Er mengangkat tangannya dan melemparkan Pedang Baja Halusnya ke Duan Ling Tian.

Sejak hari dia melihat sikap elegan Duan Ling Tian ketika dia menarik pedangnya, dia menjadi tertarik pada pedang. Sejak saat itu, pedangnya tidak pernah meninggalkannya.

Dia tidak pernah berharap bahwa/itu dia akan dapat membantu Duan Ling Tian hari ini.

Tapi ketika dia mengharapkan Duan Ling Tian untuk menangkapnya dan berterima kasih padanya, dia melakukan sesuatu yang melebihi harapannya. Dia benar-benar mengangkat tangannya dan melemparkan pedang itu kembali padanya.

Dentang!

Pedang itu jatuh di depannya.

"Kamu…"

Wajah Chen Mei Er berubah sedikit hijau dan dia menginjak kakinya dengan sikap anggun. Dia sangat marah sehingga dia tidak bisa berbicara.

“Duan Ling Tian ini benar-benar gila! Nona Chen benar-benar dengan baik mengayunkan pedangnya, tetapi dia menolaknya. Apakah dia benar-benar berpikir dia bisa bersaing dengan Fang Qiang tanpa pedang? ”

Pada saat ini, orang-orang di tempat kejadian, selain anggota keluarga Fang, yang memiliki senyum dingin di wajah mereka, dan Li Rou dan Ke Er, yang tampak seperti mereka telah memikirkan sesuatu, terpaku bodoh.

Mereka tidak dapat memahami tindakan Duan Ling Tian.

"Apa yang coba dilakukan anak ini?"

Ekspresi Li Huo jelek. Kemunculan Grand Elder keluarga Fang menghancurkan rencana sebelumnya.

Dengan pak tua itu di sini, bahkan jika Duan Ling Tian menghadapi bahaya, akan sangat sulit baginya untuk menyelamatkan Duan Ling Tian.

Adapun anggota keluarga Li yang tersisa, masing-masing dari mereka sedang diawasi oleh anggota keluarga Fang, dan mereka tidak dapat melepaskan diri.

Keluarga Fang sudah jelas siap!

Mereka menginginkan Fang Qiang untuk membunuh Duan Ling Tian sebagai unjuk kekuatan ...

War Sovereign Soaring The HeavensWhere stories live. Discover now