chapter 26

77.4K 3.4K 9
                                    

Hari ini hari terakhir ali dan prilly berada di Barcelona, Spanyol. Karena besok mereka akan kembali ke negri tercinta, Indonesia.

Ali mengajak prilly ke Camp Nou untuk melihat museum2, bahkan menonton bintang2 Barca memainkan skill sepakbola nya. Ali yg memang sangat menyukai club Barca itu, terlihat sangat antusias.

Sesampai nya di Camp nou, ali tampak senang melihat pemain2 Barca yg sedang memainkan skill sepak bola nya. Prilly yg memang kurang mengerti, hanya ikut bahagia melihat ali sebahagia ini.

Setelah pemain2 Barca selesai memainkan skill nya, ali dan prilly mengunjungi FCB museum, salah satu tempat wisata Barcelona yg paling populer dan memiliki salah satu toko Nike terbesar di Eropa.

Prilly tersenyum melihat ali yg sangat antusias memilih pernak-pernik sepak bola.

"Sayang, ini bagus ngga?" Tanya ali sambil memperlihatkan gelang berlambang Barcelona.

"Ihs, ngga ngga, itu norak!! Sini aku aja yg pilihin" ucap prilly kemudian ia sibuk memilih2 gelang untuk ali.

"Aaaaa ini bagus, coba sini kamu pakai" pekik prilly sambil memakaikan gelang yg ia pilih ke tangan ali.

"Tuh kan bagus"

"Bagus ya? Yaudah deh aku beli yg ini aja" Kata ali.

Merasa belum puas, ali dan prilly melanjutkan acara shopping nya. Ali pun membeli beberapa baju dan sepatu couple untuk dirinya dan prilly. Tak lupa juga mereka membelikan beberapa barang2 untuk keluarga nya yg berada di Indonesia.

Setelah puas menjelajahi Camp nou, mereka memutuskan untuk kembali ke hotel. Sebenarnya ali ingin mengajak prilly ke sebuah pantai terbaik di Spanyol ini. Namun belanjaan yg ia beli di Camp nou terlalu banyak, sehingga mereka harus kembali ke hotel terlebih dahulu.

***

Ali mengajak prilly ke pantai La Concha di San Sebastian. La Concha di San Sebastian adalah salah satu pantai terbaik di Eropa, terutama di Spanyol.

"Aaaaaa pantai nya bagus banget" pekik prilly girang membuat ali tersenyum sambil mengusap pipi prilly.

"Kita makan dulu ya sayang" ajak ali yg di balas anggukan setuju dari prilly, kemudian mereka berjalan sepanjang balkon di pantai ini untuk menemukan restorant yg bagus.

Mereka makan sambil menikmati pemandangan yg indah, bersih dan pasir yg lembut serta perairan atlantik yg terlihat jelas dari pantai.

"udah kenyang sayang?" Tanya ali.

"Udaaaah" pekik prilly yg membuat ali tersenyum sambil mengacak pucuk rambut prilly.

"Jalan2 yuk" ajak prilly kemudian bangkit dari duduk nya sambil menarik pelan tangan ali.

Merekapun jalan2 di tepi pantai. menikmati indah nya pantai, sambil melihat beberapa tempat spektakuler di sebrang teluk menuju pulau kecil, diantara pohon berlapis dari Santa Clara.

"Kamu ngapain si liatin bule itu? Emang aku kurang cakep apa?!!!" Tanya prilly ketus sambil mengerucutkan bibir nya saat melihat ali mengedarkan pandangan nya ke pantai yg banyak turis berpakaian sangat minim.

"Abis dia cakep banget si, body nya itu loh, waw" balas ali yg membuat prilly membulatkan mata nya.

"Oh gitu, yaudah sana kamu sama dia aja!!!" Ucap prilly ketus kemudian berlalu pergi meninggalkan ali. Niat ali hanya bercanda, tapi seperti nya istri nya ini benar2 kesal. Ali pun segera mengejar prilly.

My Doctor (End)Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang