Prilly Stories

143 Stories

MYDOCTOR by itsme-Kaiii13
#1
MYDOCTORby A L I A
Namanya Pritta illyana atau Prilly, wanita angkuh dan tak mempunyai tata-krama yang baik berusaha memaksa seorang Dokter spesialis bedah bernama Alfairuz illahi yang ker...
My Daddy is My Husband by heijstory
#2
My Daddy is My Husbandby tikibaik
Cast - Aliavnand Ferald Diego Fiergano - Sisilvana Prilly Thjotson - Clarissa Jay Vellan - Nicko Ferald Alvaro - Gritte Meyralda Fanders - Justin Albert - Renald Anandio...
TRUE LOVE by MarthaFee
#3
TRUE LOVEby Martha
Penasaran ? Cuusss dibaca! Jangan jadi pembaca gelap yah, tinggalkan jejak dgn VOMMENT! Tolong bijak dalam membaca, karna cerita ini ada unsur dewasanya! So, yg...
Completed
Married with Bad Boy by uvilL12
#4
Married with Bad Boyby U V I L L
[CERITA DI PRIVATE] Bagaimana perasaanmu jika dipaksakan untuk menikah pada orang yang tidak sama sekali Kau kenal. Karena hutang dan dendam Aliando Syarief dan Prilly L...
Completed
UNTOUCHED by syavaniaid
#5
UNTOUCHEDby Syavania
"Sometimes we have to get through the dark to appreciate the beautiful light."
Cupcake Love by _sweetpie
#6
Cupcake Loveby queen of stars
Dia selalu memesan cupcake tiap mendatangi Far's Cafe. Mata hazel, pipi chubby serta senyumannya mampu membuatku mengagumi sosoknya dalam diam. Entahlah. Gadis itu manis...
I Love You, Baby Sitter by QWSya_
#8
I Love You, Baby Sitterby Syaaasya
(Follow me first) siapa tau ada yang di private^^ Mau minta follback boleh kok, comment aja^^ Pertemuanku dengan anak kecil dirumah sakit itu membuatku mendapatkan peker...
FIRST ROMANCE by Srie_AdhaSAM
#9
FIRST ROMANCEby S A M
(Maaf, beberapa bagian di Private untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan). Silahkan follow untuk membaca kelanjutannya. Digo, tetangga Sisi yang selalu suka men...
More Than Friend by xrmxxlxh
#10
More Than Friendby xrmxxlxh
Anak baru -> temenan -> pacaran. Siklus normal dalam dunia per SMA an.
Completed
ME AND YOU 2 by RizNin
#11
ME AND YOU 2by RizNin
warning ! ada beberapa part yang diprivite jadi follow dulu baru bisa baca. jadi bagi kalian yang lagi baca dan tiba - tiba partnya langsung loncat itu bukan berarti pa...
Completed
Alhamdulillah, SAH!! by BeImoet
#12
Alhamdulillah, SAH!!by Be Imoet
Gadis mana yang tak khawatir saat usianya sudah hampir menginjak kepala tiga? Dan statusnya masih single pula... Takut dibilang perawan tua? Iya.. Takut dibilang tidak l...
I love you my ghost by LiluluCute
#13
I love you my ghostby Monica
hidup kadang tak dimengerti banyak teka teki di dalam nya. pertemuanku dengan hantu tampan itu cukup ku pahami bahwa takdir kita di pertemukan meskipun dalam dimensi yg...
Completed
ALI & PRILLY by nnaninz
#14
ALI & PRILLYby nan.
Bertengkar ? Keseharian kita -ALIANDO SYARIEF. romantisan ? Bisa di itung pakek jari -PRILLY LATUCONSINA
Aku Mau Kamu by tutiulhidayah
#15
Aku Mau Kamuby Tuti Ulhidayah
"bisa nggak otak sempit lo diisi sama hal-hal positive?" kata ali sambil meletakkan telunjuknya di dahi prilly. "my prince sih serakah". Ali mengkeru...
Prince Psychopath by AnnataZola
#16
Prince Psychopathby AJOL
START: 20 August 2018 FINISH: - STATUS: ON HOLD UPDATE EVERY MONDAY. ×MAIN CAST: Aliando-Prilly ×GENRE: Romance ??? Tampan, pengusaha, billionare. Siapa yang tidak mau? ...
Abstrak by aprill-stories
#17
Abstrakby COLLAB STORY COLLECTION
Sepotong kisah yang sederhana. Seorang lelaki yang selalu cuek terhadap kekasihnya. Sang kekasih selalu sabar menghadapi sang lelaki. Hingga pada akhirnya, kesabarannya...
Short Story Aliily by Mputtt_
#18
Short Story Aliilyby Putri Wulansari
Short story about AliPrilly, Prilly, Ali . Hanya sebuah cerpen, jangan dianggap nyata !!! #31 - Cerpen / 18 Juni 2018
TWINS by POKYYY12
#19
TWINSby poky aliconsina
The Way I Need Soulmate Dara Prisisilly Russell: "Digo! Stop it! Itu bukan mainan! Mana kuas make up gue yang lo bawa-bawa kemaren?" Jaka Aliandigo Russell: &q...
The One by BeImoet
#20
The Oneby Be Imoet
Kamulah satu-satunya. Satu-satunya yang aku sayang, aku rindu, aku cinta. Hanya kamu satu cintaku. Kumpulan cerpen yang suatu saat akan dibuat versi panjangnya) 😁