Hancur Stories

55 Stories

The Truth Untold ✓ by hazelmilktea
#1
The Truth Untold ✓by 𝐋 𝐚 𝐮 𝐫 𝐚
Tear Series #1 Sakit. Sakit yang Aireen rasakan hanya dipendam kepada diri sendiri. Sakit akibat bertepuk sebelah tangan dengan seseorang yang tidak patut dia sukai. Lan...
ALIKA 2 by titahertanti14
#2
ALIKA 2by titahertanti14
[Spiritual - Romance] Highest ranking🎖 #5 dalam seru (7 Juli 2020) #6 dalam hidup (7 Juli 2020) #1 dalam Alika (6 Juli 2020) #1 dalam Juna (6 Juli 2020) #4 dalam kel...
Encik Hot vs Abang Cool by ridwanyusoff
#3
Encik Hot vs Abang Coolby ridwanyusoff
Nur Suraya menganggap dirinya seorang gadis biasa-biasa sahaja. Namun kerajinan yang dimiliki olehnya menjadikan Suraya kesayangan ketua-ketua dan pengurus di sebuah sya...
Completed
Mengapa Aku Berbeda? by Lindanop9297
#4
Mengapa Aku Berbeda?by Atmaja_Gutama
Thriller-Romansa-Comedy (Follow sebelum baca ya bep) High Rank : #1 in Misterius 24/6/20 #1 in Terpuruk 24/6/20 #1 in Menyedihkan 24/6/20 #1 in Komedy 4/7/20 #1 in Pupus...
Crush Fakehope by Billyjerk
#5
Crush Fakehopeby Makcikgojes🐥
kau ada crush?mesti ada en.Jangan buat muka suci sangat okay,takat muka korang cakap takde crush menipu sangat la tu.eyy jujur jelah. Bila kau bosan boleh lah baca stor...
Moment Series; CRUSH💞 (Special Edition) by Strawberry-Mint
#6
Moment Series; CRUSH💞 (Special Ed...by StrawberryMint
Fakta bila korang ada crush Moment korang bersama crush lorhh. 💜👅 Author ade share gak moment author ngn crush yeszzap!👅💞 Support sis new author😂💞
KEPERGIANNYA by Dindafebriana19
#7
KEPERGIANNYAby Dinda Febriana
Bingung, sedih, .. kenapa ini terjadi ?? apa yang harus kami lakukan ?? Tapi kami percaya, hanya padaMu lah harapan kami .. Semua kan indah pada waktuNya
Auristela by Intannaprl
#8
Auristelaby Intannaprl
Auristela shaenette Ayunnindya. Gadis cantik, putih, mungil, memiliki rambut indah, dan yang pasti memilikj senyum yang manis. Bisa di bayangkan bangaimana ia bisa memi...
Waiting For You (HIATUS) by NandaDwiLestari3
#9
Waiting For You (HIATUS)by Nanda Dwi Lestari
"Lo itu udah ganteng?!....tapi kenapa sikap lo susah ditebak?!". - Reyna Ferisya "Tolong lihat kebelakang lo ada gue yang sedang menunggu lo!". - De...
Aku Terluka by NickName_2702
#10
Aku Terlukaby Nick Name
Terluka ku dalam puisi ini aku kabar kan sakit nya menjadi aku
Completed
Euphoria [jeon jungkook] by vaniatheora_
#11
Euphoria [jeon jungkook]by vaniatheora_
"puas lo ngeliat gue sekarang ?" "puaslah, makanya dari awal kalo lo ga songong sama gue sebagai kaka kelas lo. gua juga ga bakal kaya gini ke lo bocah...
Tabahkan Hatiku by suhachomels
#12
Tabahkan Hatikuby justcallmeSuha
" TABAHKAN HATIKU " ni adalah kisah cinta antara suami isteri . em nak tau lebih lanjut. baca ya... Tq buat yang sudi baca story ni nanti. muah 😁
Dad, Mommy, Me and Brother by Aisyahdhar
#13
Dad, Mommy, Me and Brotherby Aisyahdhar
Di sebuah rumah kecil hiduplah satu keluarga yang bahagia....
Complicated by BernadetaArlindajaya
#14
Complicatedby Bernadeta Arlindajayati
Cerita ini bermula sejak aku mulai memasuki bangku kuliah, semua keadaan terasa berbeda dan tidak seperti yang aku bayangkan sebelumnya.
NUSA by real__nip
#15
NUSAby real__nip
pasti banyak yang mengira cerita ini sebagai something yang menceritakan tentang negara atau sejenisnya tapi kalian salah.......! disini gw menuliskan cerita tentang se...
SALAM PEMBUKA DARI AKU YANG PERNAH SINGGAH by Fthr10
#16
SALAM PEMBUKA DARI AKU YANG PERNAH...by Fathur
Kamu sudah pergi, tapi rasa untukmu akan tetap selalu ada
losing you by jasonfr_
#17
losing youby Jason Fransiskus
cerita real yang dialami oleh penulis dimana hubungan 4 tahun yang harus berakhir dengan sebuah kebodohan
Tidak Ada Kebahagiaan di Rumah by IamRFTZM
#18
Tidak Ada Kebahagiaan di Rumahby you'll know me
Menceritakan tentang seorang anak yang tidak mendapatkan kebahagiaan dan rasa senang di rumahnya sendiri, dan malah mendapatkan rasa kebahagiaan itu di luar rumahnya. Da...
Tulisan Kata by tesaoktania
#19
Tulisan Kataby tesaoktania
Kata sebenarnya harus di ucapkan tapi aku lebih suka menuliskannya. Aku terlalu takut menyakiti hatinya.