Dokter Stories

1.2K Stories

Doctor; Renjun Huang by Sta809
#1
Doctor; Renjun Huangby Augusta Ackerman
"Cinta tidak berupa tatapan satu sama lain, tetapi memandang keluar bersama ke arah yang sama." -Bj Habibie "Tau ga, ada pepatah yang mengatakan kalau sej...
POST-SCRIPTION: Sequel by MrAntontanjung
#2
POST-SCRIPTION: Sequelby Anton Tanjung
Halo semuanya, masih inget kan cerita dinovel pertama gue yang isinya tentang kebodohan gue dimasa sekolah? Nah, dinovel kedua ini gue bakal ceritain kisah gue dimasa ku...
Mengejar Cinta Alisya by theJurneyofMe
#3
Mengejar Cinta Alisyaby Titaaann
Alisya seorang dokter muda, cantik, kaya dan tentu saja sempurna. Kejadian tak terduga membuatnya bertemu dengan lelaki gila dan possesife padanya. Cus langsung baca aja...
+12 more
SERENDIPITY [SEHUN X ROSE] by Didalup_07
#4
SERENDIPITY [SEHUN X ROSE]by DidaLup🌻
(FOLLOW DULU SEBELUM BACA😍) {FANFICTION} 🚫CERITA INI MENGANDUNG ADEGAN KEKERASAN, PELECEHAN, DAN BANYAK KATA-KATA KASAR🚫 HAPPY READING "Kamu milikku dan selamany...
Lafadz Cinta Dokter  by Elia_nv
#5
Lafadz Cinta Dokter by Elyanvi
Arsyila Salsabila, Harus mengorbankan cita citanya sedari kecil ingin menjadi dokter demi wasiat papanya. Dia juga harus kehilangan cintanya demi wasiat kedua papanya. _...
AdzKiya by sishy_astari
#6
AdzKiyaby Lusi Ayu Lestari
Apa sih yang kamu rasakan saat jatuh hati kepada seseorang? Hasrat ingin dicintai? atau, Ingin memiliki? atau hanya sebuah rasa yang menggegebu saat pandangan pertama s...
CEO & Doctor (On Going) by fungsilaut
#7
CEO & Doctor (On Going)by setan
Anselo, seorang CEO yang tegas, dingin, pemarah, dan juga pria yang memiliki tatapan yg tajam dan pastinya tampan. Pertemuan pertamanya dengan seorang dokter cantik, ba...
Calon Mantu Mama by marvelousw_
#8
Calon Mantu Mamaby marvelouswriter
Rate 18+ Sasa, anak kesayangan mamanya tapi selalu tidak akur, jika keduanya berbicara tentang jodoh. Gadis itu selalu dibuat pusing dengan permintaan mamanya yang ingin...
'ON HOLD' MISSION [Chanyeol❌Wendy] by pepperonipan
#9
'ON HOLD' MISSION [Chanyeol❌Wendy]by pepperonipan
(Masih berlanjut dan harus direvisi) Wendy membenci segala hal yang berhubungan dengan kriminal dan ketidakadilan. Dirinya terpaksa menolong Chanyeol, laki-laki dengan p...
Namaku Arwa by YonnaNandya
#10
Namaku Arwaby Yolanda Nandya
aku tak tahu apa mau mereka, dan alasan apa yang membuat mereka menggangguku. membuat hariku penuh dengan bau darah, cerita sedih, dan pemandangan yang tak mengenakkan. ...
Étreinte by kathamomo
#11
Étreinteby Momo
Menikah hanya dengan pangeran impiannya adalah salah satu prinsip hidup seorang Gharnetta Avicena. Gadis yang tengah berjuang meraih cita-citanya itu pun percaya, beruma...
INTENTION by DeeMhrny
#12
INTENTIONby Dee Maharany
[SLOW UPDATE] Sebuah kenyataan kelam yang dialami oleh pemuda bernama Grayhan, masa lalu yang merenggut asa dan semangatnya. masa lalu yang sempat membuatnya patah, da...
TAKKAN LARI JODOH DIKEJAR by Yurizizara8
#13
TAKKAN LARI JODOH DIKEJARby Fiska Aimma
"Mencintai itu hanya dua pilihan, mengambil peranan atau mempersilahkan, gitu aja kok repot?" (Dibalik cinta Rama untuk Vanya) Sekuelnya BTD jadi jika ada kes...
Dokter Rivano [ON GOING] by UliMartina
#14
Dokter Rivano [ON GOING]by Its Me Uli
WELCOME TO MY STORY. THIS MY STORY BUT NOT MY PERSOANAL EXPERIENCE. WITH MY IMAGINATION, I WAS ABLE TO CREATE THIS PLOT:) . . . Siapa sangka seorang Dr Muda Spesialis d...
Mi Amor 🤍 by cheeerrybaby
#15
Mi Amor 🤍by Cherry
"Hello again Indonesia!" Casi melangkah dengan ragu keluar dari pintu bandara kedatangan Internasional, dalam hatinya dia sangat merindukan sosok yang selama i...
Summer Rain by giardanila_
#16
Summer Rainby uthe
Karena hujan musim panas, selalu mengingatkanku pada kenangan yang telah lalu. Kenangan yang mengingatkanku, pada kamu.
Completed
Nikah aja, yuk ? by sanguinly
#17
Nikah aja, yuk ?by sanguinly
-Revan Adinata "Aku cuman pengen sama kamu. Jadi sebelum aku khilaf mblendungin kamu sekarang dan aku dibunuh Mama karena hamilin anak orang sembarangan terus kamu...
BE4 AFTER MARRIED by MarentinNiagara
#18
BE4 AFTER MARRIEDby مرنتىن نىىتا نىاكار
It's all about Almira and her love story 👋😍 Wajib baca novel PURNAMA di UJUNG MEGA, kalau nggak mau roaming nggak mau nanggung yaaa
CUTE KOAS - Googleplaybook by AchelliaSugiyono
#19
CUTE KOAS - Googleplaybookby Achellia Sugiyono
Novel ini bisa kalian baca di Googleplaybook dengan harga super murah Rp. 25.000,- saja lhooo . . Ini kisah tentang seorang dokter muda yang sedang menjalani masa magang...
Our Married Life by chelsearsa
#20
Our Married Lifeby sasya
Aku tidak tau ini sebuah kutukan atau takdir. Bagiku cinta ini kutukan yang tak ada mantra nya. Tetapi,setiap detik yang ku lalui bersamanya adalah takdir. Ya,takdir...t...