Select All
  • ALTARIGEL
    2.1M 224K 77

    "𝒟𝒾𝓃𝑔𝒾𝓃𝓂𝓊 𝒿𝓊𝓈𝓉𝓇𝓊 𝓂𝑒𝓁𝓊𝓁𝓊𝒽𝓀𝒶𝓃𝓀𝓊" -𝒮𝓉𝒶𝓇𝒾𝑔𝑒𝓁 Kisah ini rumit. Tentang si cantik Galaxia Starla Amodra cewek bar-bar di sekolah yang kekurangan cinta dari keluarganya sedang berusaha keras mendapatkan cinta dari Altarigel Vulcan Antares si raja jalanan yang paling ditakuti, merupakan cowok...

  • Summer Rain
    367K 65.8K 30

    RAIN ELKANA GANENDRA. Di SMA Skyline, tidak ada yang tidak kenal cowok itu. Bukan hanya karena Orang tuanya adalah pemilik yayasan sekolah yang masuk ke daftar Crazy Rich Surabayan, tapi karena Rain merupakan kapten basket sekolah yang juga berprestasi dalam bidang akademik. Wajah tampannya yang bak idol Korea juga ma...

  • Fuchsia [Completed]
    167K 42.6K 38

    Fuchsia cinta akting, tidak cinta yang lain, sampai Fuchsia mengenal Aatreya, anak IPA pendiam yang diam-diam jago nyanyi. Fuchsia yakin Aatreya akan menjadi lawan main yang baik! Terutama, Aatreya adalah tiket utamanya menyabet Piala Citra yang sudah lama ia idam-idamkan. Meminta Aatreya menjadi aktor tidak semudah...

    Completed  
  • Penjahat Tidak Butuh Cinta
    385K 76.4K 28

    Alexia Lucarion. Adalah karakter penjahat dalam sebuah novel yang menjalani kehidupan penjahatnya sekali lagi. Dia ditakdirkan mati di tangan putra mahkota yang menjadi tunangannya, tapi sebelum itu, dia juga harus melewati hari-hari diabaikan oleh keluarganya. Alexia tidak lagi punya ambisi menjadi penjahat. Dia tida...

  • Antagonis Husband
    625K 93.4K 46

    Arabella raquella, biasa dipanggil ara. Seorang gadis biasa, yang hidup dengan segala penderitaan nya. Hingga suatu malam ia menangis dan membuat sebuah permintaan konyol. Karena hal tersebut, Arabella harus terjebak didalam novel. Ia masuk kedalam tubuh istri dari seorang Duke yang menjadi antagonis dalam sebuah nov...

  • Villain : I'am the Main Character {END}
    1M 130K 57

    WARNING!! INI NOVEL ASLI KARYA SAYA BUKAN TERJEMAHAN, OKEY?! Hari itu adalah sepulang dari perayaan kelulusan smp ku. Aku bersenang-senang bersama keluarga juga teman-teman, sehingga rasanya tidak ingin berakhir begitu saja. Tapi... Takdir berkata lain, mobil keluargaku bertabrakan dengan truk yang oleng. Seolah diper...

    Completed  
  • The Graceful Villain (Tamat)
    607K 71.5K 38

    {TAMAT} {Bukan Novel Terjemahan!} {Pure imaginasi Author} . . . Alyena, seorang tokoh Antagonis di Novel Fantasi Romantis berjudul "Love for the Dark" yang berakhir dieksekusi oleh orang yang sangat ia cintai. Dan aku bukanlah siapa siapa. Tapi kenapa aku harus menjadi Alyena si Antagonis?! Kenapa tidak menjadi Sophia...

    Completed  
  • Our Handsome Papa! [END]
    347K 72.3K 61

    Sebuah kisah klise, dimana seseorang masuk ke dalam novel yang tengah ia tulis, menjadi tokoh antagonis, yang kemudian mati di tangan tokoh utamanya sendiri. [KARYA ORIGINAL, CERITA HANYA TERSEDIA DI WATTPAD] cr: pinterest.

  • Be the Wife of A Cruel Antagonist
    1.2M 249K 43

    Kayasaka Alexio Elakhsi adalah antagonis paling kejam dan menyebalkan dalam novel romatis yang pernah ada. Kejam, otoriter, egois dan menyebalkan adalah penggambaran singkat tentang sosok Kayasaka. Dia memusuhi Male Lead dengan terang-terangan. Menculik, menyuap, membunuh bahkan tega melecehkan tokoh utama wanita, ya...

  • Kosan sembilan 0.2
    104K 18.2K 56

    00L-03L Jadi gini, ada dua kosan yang dibuat kaya bangunan kembar gerbang kosannya di jadiin satu. Dihuni sama sembilan cewek dan sebelahnya dihuni sembilan cowok. Cek deh kos-kosan mereka niscaya disajikan kisah romance bobrok dengan bumbu cheesy dan juga kek bubur. [Update senin & kamis] Start: 19-12-2020 Finished:...

  • EXTRA CAST TRANSMIGRATION✓
    1.7M 282K 46

    [ PROSES TERBIT ] [ KARYA INI TIDAK UNTUK DI PLAGIAT!!! ] [ WALAUPUN UDAH END HARUS TETEP DI VOTE YA CANTIK / GANTENG ] [ BANYAK KATA KATA KASAR DAN ADEGAN YANG TIDAK PATUT UNTUK DI TIRU ] Alysha Putri Adhitya gadis cantik sejuta pesona yang harus merenggang nyawa karena di tusuk menggunakan pisau oleh sahabat nya sen...

  • FUCKING BENEFIT
    62.9K 1K 10

    Oneshoot/Twoshoot Imagine 🔞 Heejin Loona x Jeno NCT Dream Tiap Chapter mengandur unsur 18+ ⚠️Perhatian untuk pembaca yang masih dibawah umur agar tidak membuka cerita ini, Terima kasih

  • Married By ACCIDENT With Mantan
    1.2M 114K 49

    SEBELUM BACA JANJI DULU. KALAU NYAMAN SAMA CERITA INI, HARUS FOLLOW AKU! OKE? NOTE: CERITA PERTAMA AUTHOR. MAAPKAN BILA TERDAPAT BANYAK KESALAHAN! ***** Apa yang bakal lo rasain ketika bangun dari tidur dan mendapati wajah orang yang merupakan musuh sekaligus mantan lo berada tepat didepan muka lo? Panik gak? Panik g...

  • Hello, Bagas! ✔
    396K 46.3K 60

    Petaka itu dimulai ketika Ayana iseng mengirim pesan ke kontak WhatsApp cowok yang ia taksir. -Oct, 2019 by auliadv All Rights Reserved

    Completed  
  • DOKTER HWANG [End] ✔
    725K 72.4K 90

    Hwang Hyunjin adalah seorang mahasiswa dari jurusan kedokteran dan sudah lulus dari universitas Oxford dengan umur yang masih muda, sekarang dia sudah mulai bekerja di sebuah rumah sakit swasta sebagai Dokter Spesialis Bedah Ortopedi. Hyunjin sangat tampan, mapan dan ramah kepada siapapun terkecuali satu yaitu wanita...

    Completed  
  • My Universe - [Hyunjin x Yeji]
    23.4K 2.5K 32

    Hyunjin X Yeji Kata Hyunjin apa sih yang gak buat wanita satu satunya yang bisa meluluhkan Hyunjin, bagi Hyunjin Yeji itu universe nya Start : 13 November 2020 End : 4 juni 2021 Karya pertama Jika suka jangan sungkan untuk vote and comment yah manteman thank you

    Completed  
  • CHANGE ME • Hwang Hyunjin
    59.9K 5.4K 20

    ❝ 𝘓𝘰 𝘪𝘵𝘶 𝘤𝘦𝘸𝘦𝘬 𝘨𝘢𝘬 𝘣𝘢𝘪𝘬, 𝘴𝘦𝘥𝘢𝘯𝘨𝘬𝘢𝘯 𝘏𝘺𝘶𝘯𝘫𝘪𝘯 𝘪𝘵𝘶 𝘤𝘰𝘸𝘰𝘬 𝘣𝘢𝘪𝘬-𝘣𝘢𝘪𝘬. 𝘣𝘪𝘴𝘢 𝘨𝘢𝘬 𝘓𝘰 𝘱𝘦𝘳𝘨𝘪 𝘥𝘢𝘳𝘪 𝘏𝘺𝘶𝘯𝘫𝘪𝘯? 𝘓𝘰 𝘪𝘵𝘶 𝘤𝘶𝘮𝘢 𝘣𝘢𝘬𝘢𝘭 𝘳𝘶𝘴𝘢𝘬 𝘥𝘪𝘢. ❞ 𝘑𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯, 𝘑𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘵𝘪𝘯𝘨𝘨𝘢𝘭𝘪𝘯 𝘨𝘶𝘦! - 𝘏𝘸𝘢𝘯𝘨 𝘏𝘺𝘶𝘯𝘫𝘪𝘯 --- Bahasa :...

    Completed  
  • cold boy | hwang hyunjin ✔
    349K 43.4K 24

    [hyunjin itu dingin, ngalahin es yang ada di kulkas mama] hyunjin x rena (OC) placebou, 2018

    Completed  
  • Dangerous Ex-Husband
    285K 44.3K 30

    (Dewasa 20+) Bertemu kembali dengan mantan suaminya tak ada dalam daftar harapan Lileya Summer. Sayangnya, mantan suaminya kini semakin hot! Bagaimana bisa dia menolak kehadiran pria itu kembali dalam hidupnya? Terlebih mereka bertetangga! Lileya Summer, seorang agen penyamaran di agen rahasia divisi narkoba Seattle...

  • Di Jodohin - Na Jaemin ✔️
    900K 85K 70

    [COMPLETED] Di jodohin sama teman ribut lo sendiri? Why not? 20200503 #1 in #02l 20202511 #1 in #hyunjin 20202511 #2 in #sanha 20212001 #3 in #jodohin 20211104 #1 in #01l 20211804 #1 in #hangyul 20211109 #1 in #sanha started 11 april 2019 finished 1 november 2020

    Completed  
  • Prince Vampire (Complete)
    438K 22.3K 44

    SUDAH TAMAT Edgar Volard, seorang vampir yang pergi ke dunia manusia untuk melaksanakan tugas dari sang Ayah, yang adalah pimpinan para vampir untuk mencari pemilik darah abadi. Guna menyelamatkan bangsa vampir dari ancaman manusia serigala. Alessa Wildblood, sang pemilik darah abadi. Yang mimpinya harus padam, karen...

    Completed  
  • My?Lady or Luna (End)
    1.9M 94.8K 47

    "Tidur di luar dasar anak tidak tau diuntung,dan jangan berani-beraninya kamu masuk kedalam sampai saya menyuruhya"teriak ibu angkatku sambil mendorong ku ke luar. "Dasar cewe ngak tau diri udah di kasih hati malah minta jantung"sambung jenny yang tersenyum dari arah pintu. Mereka menutup pintu dan mininggalkan ku di...

    Completed  
  • Dark Angel Killer [END]
    99.2K 8.6K 21

    Vania,Gadis berambut biru laut yang memiliki semua kemampuan dan menguasai seluruh element.mampukah ia mengalahkan iblis kegelapan yang ingin menghancurkan ketentraman negerinya?

  • My Mate is a Vampire Princess (TAMAT)
    245K 16.8K 49

    (Fantasy Story) -Belum direvisi- Orlando Arsenio Raymond merupakan Alpha dari Redwood Pack. Umurnya sudah ratusan tahun, tapi ia tidak kunjung menemukan mate-nya. Membuat wolf-nya --Jay-- merasa ini tidak adil untuk keduanya. Ketika ia menjemput adiknya di sebuah kafe. Ia mencium aroma yang memabukkan dan Jay mengkla...

    Completed  
  • SANCTUARY : Bloodline [✔END] - Book 1
    474K 30.4K 24

    ◆Highest Rank : #1 in FANTASY (10.06.17) ◆Warning 18+ detected ___________________________________________ Start project (05.03.17)

  • My Sweet Vampire [TAMAT]
    1M 64K 34

    Beberapa kali Rank : # 1- Fantasi # 1- Half # 1- Misteri # 1-Arrogant # 1- Romance # 2- Misterius # 3- Vampire 'xavier farel Addison' seorang raja vampire,yang dikenal dengan kepribadian yang dingin,arrogan,tegas dan membuat orang bungkam dengan perintah 'mutlaknya'itu bisa menyukai seorang gadis manusia polos yang be...

    Completed  
  • Don't Go [END]
    95.5K 10.3K 47

    [15+] Jeon Jungkook and Im Nayeon [Tahap revisi tata bahasa] "Mate ku bayi?! Hahaha... lucu sekali." -Jungkook "K-Kau vampir? Tidak mungkin!"-Nayeon DON'T PLAGIAT! Cover and story by AlmostZ Started: 07042019 Finished: 20082019 #1-nabong (17/04/21) #1-kooknay (19/05/21) #1-vampir (10/10/21)

    Completed  
  • (S) Di Usia 16
    2.6M 277K 61

    Maira masih menunduk, tidak berani menatap lawan bicaranya saat ini, sebab sejak tadi cowok itu hanya memasang wajah datar. Kedua tangannya sibuk mencengkeram rok sekolahnya, berusaha melampiaskan perasaan kesal, hancur, dan benci yang tertanam kepada lelaki itu. "Aku hamil." Maira berkata dengan suara yang sedikit be...

    Completed  
  • NEMESIA [Tahap Revisi]
    17.2K 1.6K 41

    [TAHAP REVISI] [Follow dulu kuy] . . Kyra pikir, hidup SMAnya cukup sempurna. Tapi, ketika Kevin-musuh bebuyutan Junata, kakaknya-melakukan aksi pendekatan, hidup Kyra tak lagi sama. Dunianya jungkir balik. Ia bahkan dipaksa mengunjungi memori sepuluh tahun lalu yang tak pernah diingatnya. Menjadi awal mula terkuaknya...

    Completed  
  • [✔] Mas Dewa
    234K 27.5K 18

    "Mas kacamata saya retak gara-gara kena patahan stik drum punya Mas waktu di nol km kemarin siang, Mas tanggung jawab dong."

    Completed