WARNING : hanya membuat cerita happy end (kalau gak suka vote aja apalagi suka :D)


Add my second account @Minca_M_Gallery

Pemesanan buku : Minca 0812-1935-1432 atau
Mintik 0821-4164-3475 (Sean and Valeria, Rayhan and Angela, Daniel and Nicolette)

💫WISH💫
Publish bestseller books ✅
Become a Wattpad star ✅
Publish comics ▶️
Become a script writer ▶️

My stories:

▶ROMANCE
✅BASTARD SQUAD SERIES
1. Sean and Valeria - buku tersedia di Gramedia
2. Rayhan and Angela - buku tersedia di Gramedia
3. Daniel and Nicolette - self publish novel, PAID STORY WATTPAD
4. The Bad Budi - Badboy Wannabe (soon)

▶ HISTORICAL ROMANCE
✅ Something About You - on going

▶TEENFICTION
✅The FALL of The Heartbreaker - soon

▶FANTASY ROMANCE
✅BECOMING CINDERELLA (manga comic) (pending)

▶HUMOR
✅MY LUCKY DAY (one shot story)

▶NOVELISASI
✅DIMSUM MARTABAK - book and movie (2018)
✅KESEMPATAN KEDUDA - book and movie (2018)

⭐DON'T COPY MY STORIES⭐

Dilarang memplagiat, mencomot ide sampai ke scene scenenya dll apapun itu.
Aku hanya menulis di wattpad dan blogku, jadi jika kalian menemukan karyaku di aplikasi lain, harap laporkan.

⭐️MEDSOS⭐️

email for reader : matchamallowwattpad@gmail.com

Instagram : https://www.instagram.com/dian_oline_maulina/

Twitter : dian_oline
  • Indonesia
  • JoinedFebruary 11, 2016



Last Message
matchamallow matchamallow Jan 02, 2021 10:48AM
Hallo all, aku cuma mau nyampaikan kalau aku nggak hiatus kok. Cuma ada revisi naskah lain aja dan itu harus aku utamakan karena menyangkut etika kerja. Mohon dimengerti wkwk. Pokoknya setelah kelar...
View all Conversations

Stories by Matchamallow
DANIEL AND NICOLETTE  (End✅) by matchamallow
Paid Stories Badge Paid Story
DANIEL AND NICOLETTE (End✅)
Daniel Fernandez Wiraatmaja berikrar tidak akan pernah menikah seumur hidupnya, tapi teman-temannya mengutukn...
+22 more
Something About You by matchamallow
Something About You
HISTORICAL ROMANCE (VICTORIAN ERA/ENGLAND) Inggris pada masa Ratu Victoria Sebelum meninggal, ibu dari Kaytli...
ranking #1 in victoria See all rankings
THE BAD BUDI (BAD BOY WANNABE) by matchamallow
THE BAD BUDI (BAD BOY WANNABE)
ROMANCE SERI KE 3,5 BASTARD SQUAD WARNING : DON'T JUDGE THE BOOK BY ITS COVER Hadyanta Anggarabudi, sebut saj...
ranking #11 in matchamallow See all rankings
2 Reading Lists