WARNING : hanya membuat cerita happy end (kalau gak suka vote aja apalagi suka :D)

My stories:

▶ROMANCE
✅BASTARD SQUAD SERIES
1. Sean and Valeria - completed, available in bookstore(2016)
2. Rayhan and Angela - completed, available in bookstore (2016)
3. Daniel and Nicolette - completed, self publish novel (2018)
4. The Bad Budi - Badboy Wannabe - soon

✅Silver Lining - soon

▶ HISTORICAL FICTION
✅ Something About You - on going

▶TEENFICTION
✅The FALL of The Heartbreaker - soon

▶GENERAL FICTION
✅DIMSUM MARTABAK - completed, available in bookstore and movie (2018)
✅KESEMPATAN KEDUDA - completed, available in bookstore and movie (2018)

▶FANTASY
✅BECOMING CINDERELLA (pending)


▶HUMOR
✅MY LUCKY DAY (one shot short story) - on going

⭐DON'T COPY MY STORIES⭐

Dilarang memplagiat, mencomot ide sampai ke scene scenenya dll apapun itu.
Aku hanya menulis di wattpad dan blogku, jadi jika kalian menemukan karyaku di aplikasi lain, harap laporkan.

⭐️MEDSOS⭐️

Add my admin account @Minca_M_Gallery

email for reader : matchamallowwattpad@gmail.com

Instagram : https://www.instagram.com/dian_oline_maulina/

Twitter : dian_oline
  • Indonesia
  • JoinedFebruary 11, 2016



Last Message
matchamallow matchamallow Jun 24, 2020 01:07PM
Sorry bangett aku ngilang seminggu lebih. Part nextnya masih kukerjakan kok. Cuma ini agak ruwet kayak benang kusut karena bakal ada hubungan sampai ke akhir cerita. Takut ntar salah dan banyak plot...
View all Conversations

Stories by Matchamallow
The FALL of the Heartbreaker by matchamallow
The FALL of the Heartbreaker
Sinopsis di dalam
ranking #1 in matchamallow See all rankings
Something About You by matchamallow
Something About You
HISTORICAL ROMANCE (VICTORIAN ERA/ENGLAND) Inggris pada masa Ratu Victoria Sebelum meninggal, ibu dari Kaytli...
ranking #1 in victoria See all rankings
DANIEL AND NICOLETTE  (End✅) by matchamallow
Paid Stories Badge Paid Story
DANIEL AND NICOLETTE (End✅)
Daniel Fernandez Wiraatmaja berikrar tidak akan pernah menikah seumur hidupnya, tapi teman-temannya mengutukn...
2 Reading Lists