Dewasa Stories

1.2K Stories

Mantan ter asu 🖕 by LeeMinDo
#1
Mantan ter asu 🖕by LeeMinDo
Udah jadi mantan tapi masih minta jatah ? Sue kan 🤬 No childern area 🔞🔞 Thanxs-
Sexy Little Sister by Hayatomitsugi
#2
Sexy Little Sisterby LuxDragon
jangan di ikutti apa yang terjadi di cerita ini hanya fiktif belaka, bukan unsur sengaja atau unsur cerita menurut pengalaman Enjoy the read, & terima kasih telah mampir
SI KEDUA [SELESAI] by JuandreArkham
#3
SI KEDUA [SELESAI]by Juandre Arkham
Juandre Arkham, Seorang Ayah anak satu yang kembali menjadi petualang selangkangan dan sedang mencoba peruntungan untuk berbagi gairah, dengan cinta masa lalu nya. Sebu...
Om Iqbaal by sisedayu
#4
Om Iqbaalby S E D A Y U
17+ FOLLOW SEBELUM BACA! VOTE DAN KOMEN. "kamu udah jadi bagian hidup saya" - iqbaal
Menjadi Pejantan by Lanimadyani93
#5
Menjadi Pejantanby Lani Madyani
Ibu tiri di zaman sekarang tidak selalu jahat. Banyak juga yang baik. Terlebih lagi ibu tiriku... sangat baik dan memanjakanku, karena beliau membutuhkanku sebagai seora...
FANTASI TERLIARKU by acep69
#6
FANTASI TERLIARKUby acep69
Fantasi seeorang biasanya berbeda, emang beda. Fantasi negative dan positeve. aku punya keduanya dari macam fantasi tersebut. kali ini aku hanya ingin berbagi fantasiku...
H E L P  (YIZHAN) - END by zhanzhan1421
#7
H E L P (YIZHAN) - ENDby Onie
Pembunuh berdarah dingin.. Korbannya para pelacur malam.... Kenapa aku harus jadi pelacur?
REPEAT (Song Fiction Collection) by geanatyas
#8
REPEAT (Song Fiction Collection)by Hello!
Halo ini akan jadi song fiction collection aku, castnya OT12. (Mostly bangtan, beberapa One D)
Nerd Cinderella by nofiyanti17
#9
Nerd Cinderellaby Noya Wijaya
Ini bukan kisah tentang Cinderella dan sepatu kacanya. Hanya cerita gadis biasa dengan kaca matanya. Kaca mata yang dipakainya untuk membingkai wajah CEO tampan itu. Kem...
Dendam Euphoria by laurakayra
#10
Dendam Euphoriaby laura
"Kebahagiaan aku tidak terletak pada kau seorang." description ada di chapter pertama.
Revenge With My body (YIZHAN) END by zhanzhan1421
#11
Revenge With My body (YIZHAN) ENDby Onie
Datanglah kepadaku, aku akan menunggumu cantik, Yibo Jangan menyesal telah membiarkan aku hidup, Zhan
My Daddy is My Husband by heijstory
#12
My Daddy is My Husbandby tikibaik
Cast - Aliavnand Ferald Diego Fiergano - Sisilvana Prilly Thjotson - Clarissa Jay Vellan - Nicko Ferald Alvaro - Gritte Meyralda Fanders - Justin Albert - Renald Anandio...
Sweet Anxiety. by giorgeousynt
#13
Sweet Anxiety.by fatotheny
"is it real, or am i only dreamed about you? my sweet anxiety..." Content Warning (21+) Akan update setiap hari🙌🏻 . . . . . kalo ga mager😜
LIMERENCE by Dinni83
#14
LIMERENCEby Dinni83
Ketika obsesi dan kebencian mengaburkan perasaan yang sebenarnya
NUR HAFIZA✅✅ by niniemacho
#15
NUR HAFIZA✅✅by my_kookie🌈❣❣
Compelete✅♻️ Nur yang tinggal di KL bersama dengan keluarganya kerja sementara di hotel " A'is Port Hotel"seorang yang rendah diri dan baik hati Kemunculan ada...
PEREMPUAN PENYULAM SABAR  by Puspa_Seruni
#16
PEREMPUAN PENYULAM SABAR by Puspa Seruni
Novel "Perempuan Penyulam Sabar" berkisah tentang perempuan yang berada dalam kemelut cinta dan kisruh rumah tangga yang menghantam jiwa dan membuat hidup tera...
Broken my heart by Dragonkyo
#17
Broken my heartby Dragonkyo
Raka anak yatim piatu yang di besarkan di panti asuhan dia selalu berpikir positif thinking dalam hubungannya dengan yudha, kesetian pada cinta nya membuatnya harus mene...
Pria Cantik itu ISTRIKU ✔ by halouers
#18
Pria Cantik itu ISTRIKU ✔by Rebeca
Tetep Vote dan Comment ya walau ceritanya dah COMPLETE Kisah dimana pemuda yang cantik di peristri namja yang terkenal dingin sedingin es dan terkenal posesif terhadap...
Completed
Love or Hate by 19liakim
#19
Love or Hateby 19liakim
ini cerita lama sebenernya tapi aku post aja biar nggak menuhin memori. maaf kal cerita nya jelek masih amatir soalnya:)
The Boy Next Door by caesarN
#20
The Boy Next Doorby caesarN
Hidup Hyemi yang damai dan jauh dari gegap gempita harus berbalik seratus delapan puluh derajat Tiba-tiba Hyemi punya kegiatan baru yang sangat seru Memata-matai tetangg...