Dewasa Stories

1.2K Stories

DENGEROUSE MAN by xzxsxk
#1
DENGEROUSE MANby vxxxzzz
not for BOCIL!!! "aww sakit hiks hiks" "shit kau masih perawan"
My Love Jeno by Alexandralia12
#2
My Love Jenoby Alexandralia12
LDR dengan Lucas, Salsa dipertemukan dengan Jeno di sekolah barunya. Bagaimana kisah mereka?
Mantan ter asu 🖕 by LeeMinDo
#3
Mantan ter asu 🖕by LeeMinDo
Udah jadi mantan tapi masih minta jatah ? Sue kan 🤬 No childern area 🔞🔞 Thanxs-
MY BROTHER by Raindusenja
#4
MY BROTHERby Rain Rindu Senja
bang, lu udah gila ya. teriaknya saat abang yang amat dia sayangi ternyata memiliki perasaan lebih kepadanya. 18+ jangan lupa vote dan komen sebagai bentuk support ceri...
Slave by indriaSa
#5
Slaveby indriaSa
Penulis akan lebih Semangat kalo pembacanya menyempatkan diri klik ⭐ Dan memberi komentar 😊 kritik dan saran sangat dibutuhkan ^^ enjoy Reading 🥰🥰
My Best Mate by gemithaa
#6
My Best Mateby gemithaa
My first time, silakan di baca dan di kritik ya ====== Kalau ada pepatah yang bilang " Ga ada persahabatan yang murni antara cewe dan cowo " yang bil...
Angel In The Dark by Bidadarikesunyian
#7
Angel In The Darkby Bidadarikesunyian
Kisah ini bergenre fantasy romance dewasa
mek na kawan bini aku by AmranOmar16
#8
mek na kawan bini akuby AmranOmar16
sebelum aku kawin pn, aku dh tau mek na ni ada masalah dgn suami die.. tpasa tu aku setakat tengok2 je.. tp mmg dah geram sbb die ni jemis gedik2.. cerita ni bermula sel...
Checkmate by sharzelline
#9
Checkmateby Yezelline Sharzee
Aku selalu melihatnya, tetapi ia melihat yang lain. Awalnya hanya bercanda, tapi akhirnya perasaan pun ada. Pertama karena terpaksa, lama kelamaan pun terbiasa. Bermula...
Sweet Dream (NSFW) by Societyday
#10
Sweet Dream (NSFW)by Jia.
A sweet bedtime story. (NSFW)
+15 more
Pawang di Sex School 18+🔞 (adult content) by szszszs71
#11
Pawang di Sex School 18+🔞 (adult...by szszszs71
Gimana ceritanya kalo seorang pengawas asrama sex school malah jatuh cinta sama salah satu siswa nya?
Puteri Mafia #wattys2022 by BrownToRemember
#12
Puteri Mafia #wattys2022by Aaira.F🌹
🌸💛❤⛔🌸 2022(Under a major editing) please come back dan baca balik bila I dah updated and edited semua chapter, okey? Promise me?? This is a mafia love story Evelyn o...
Dikejar Pinangan Mas Shua by claeria
#13
Dikejar Pinangan Mas Shuaby claeria
Seperti perempuan pada umumnya, Sheren Callista Winata memimpikan kisah romantis yang berakhir dengan mengucapkan janji suci bersama di depan altar. Namun, ketika Joshua...
Some Qoutes by healG1212
#14
Some Qoutesby HealG
hanya sedikit cerita menelan sakitnya kedewasaan
Innocent Girl [18+] by Faarihhh
#15
Innocent Girl [18+]by Team Farih❤
"Apa itu bercinta...?" "Aku akan memasuki mu" "Ahh Fathar" 📌 Mature Content ⚠ 18++ 🔞 Mengandung unsur dewasa 🔞 Anak kecil? Get out !!!
I'M YOUR BABY BITCH! by MiloveBella
#16
I'M YOUR BABY BITCH!by MiloveBella
⚠️ WARNING! ⚠️ [Adult Romance - MATURE CONTENT] May contains Violence, Torture, Pain, NTR and the likes. PLEASE BIJAK DALAM MEMBACA. UNDERAGE SILAHKAN SKIP! PECINTA MORA...
XAVIERS - BTS Fanfiction by alfiraryanti
#17
XAVIERS - BTS Fanfictionby Alfira Aryanti
Cast Jimi Xavier - Jimin BTS Binar Xavier - SUGA BTS Rayi Xavier - RM BTS Zeno Xavier - Jungkook BTS Dean Xavier - J-Hope BTS Erlangga Xavier - Jin BTS Langit Xavier...
CUSHY by itsnaline
#19
CUSHYby nalinelee
Enak , Mudah, Senang. Apa? You'll know if you read this story [SMUT AREA] p.s : Jooheon MONSTA X is the main character with Naline Lee is his girlfriend. This is a rat...
THE GAMES by xenonisme
#20
THE GAMESby XENON
[SOME PARTS ARE PRIVATE. FOLLOW TO READ.] WARNING! AKAN BANYAK ADEGAN DEWASA Ricko Rajasa merupakan seorang arsitek ternama. Sebagian karya Ricko bisa ditemui di beberap...