🔥Author yang gak pernah revisian🔥

Jangan tanya jadwal update, karena authornya nulis gimana mood.

Kalo gak suka sama ceritanya, jangan baca! Daripada datang cuma buat ngehujat.

Cukup di ingat aja, kalo namamu jadi peran antagonis di ceritaku, berarti aku benci kamu.

Teruntuk teman real life ku semuanya, yg gak sengaja liat akun ini dan menyadari kalo aku adalah teman kalian, plis jangan baca ceritaku yaa :")

Ig : @Cintaprita_
Email : indriyani.iy848@gmail.com
  • JoinedAugust 14, 2015



Last Message
Cintaprita Cintaprita May 12, 2021 12:33PM
DISKON GEDE-GEDEAN BUAT NOVEL ARGA.SKUY KEPOIN!!https://www.instagram.com/p/COxO88shfwL/?igshid=1vcidvyr45yt2
View all Conversations

Stories by Cintaprita
ARION : DANGEROUS HUSBAND by Cintaprita
ARION : DANGEROUS HUSBAND
[FOLLOW SEBELUM BACA] #01 on Bad Boy [04 Januari 2021] #01 on SMA [26 Februari 2021] -THE SCORPIONS GENERASI...
ranking #50 in sma See all rankings
Married With Senior [SUDAH TERBIT] by Cintaprita
Married With Senior [SUDAH TERBIT]
Dijodohin sama ketua osis?? OMG!! The higets rank is #1 on Random (6-09-2018) The higest rank is #2 on Random...
ranking #104 in baper See all rankings
GUNTUR : BAD BOY(FRIEND) by Cintaprita
GUNTUR : BAD BOY(FRIEND)
[FOLLOW SEBELUM BACA] Kehadiran guntur di SMA ALEXA kembali menggemparkan sebagian besar para siswa, setelah...
ranking #98 in famous See all rankings
2 Reading Lists