Bingung bgttt mau isi apa(ಥ﹏ಥ)
  • JoinedDecember 6, 2017


Last Message
cutputrikh cutputrikh Apr 09, 2021 09:19AM
Gemitir Open PO kedua nihhh! Murah loh cuma 74k doang dapet unpublished part yg ga pernah di publish di wattpad. Kuyyy grab it fastt, infonya ada di instagram aku dan id.akad yahhh!! 
View all Conversations

Stories by Buna🌸
Gemitir ✔️ by cutputrikh
Gemitir ✔️
[Open Pre Order] ❝Meskipun mereka tidak menganggapmu ada, bagiku kamu selalu nyata.❞ - Tidak ada yang spesia...
ranking #89 in fiksi See all rankings
LWB 2: Seoul Love Story  by cutputrikh
LWB 2: Seoul Love Story
Ketemu anak hilang di negara sendiri sudah biasa, tapi pernah gak sih ketemu sama anak hilang di negara orang...
ranking #789 in fiksi See all rankings
Living with BadBoy  by cutputrikh
Living with BadBoy
[Terbit] "Karena ini apartemen gue, jadi peraturan di sini gue yang bikin. Pertama, lo nggak boleh nata...
ranking #185 in love See all rankings
1 Reading List