Select All
  • EPIPHANY
    404K 18.9K 37

    [ᴄᴏᴍᴘʟᴇᴛᴇᴅ] "Jika saja aku benar-benar berpikir sebelum bertindak, pasti penyesalan itu tidak akan terjadi." - Cavish Asteria. [Start : 3 Juni 2020] [Finish : 3 Juli 2020] Cover by @Lidya_NH

    Completed  
  • Strong Girl [TELAH TERBIT]
    22.2M 798K 49

    Beberapa bab ditarik karena sudah terbit:) AWAL PUBLISH : MARET 2017 *** WARNING : Cerita ini SANGAT berbahaya! Membuat mata bengkak, ingin mengumpat terus-menerus, membuat Anda berpikir keras, dll. Ilustrasi foto beda2, itu terserah kalian aja. Foto cuma ngeilustrasiin pose dll. Sekian. Terima kasih. Bisa dibaca tanp...

    Completed  
  • Rangga Rezka
    3.4K 889 32

    Jika kamu tidak nyaman dengan kehadiranku aku akan mencoba melepasmu tetapi tidak sepenuhnya, aku hanya akan mengurangi harapanku padamu, karena menumpuk harapan terlalu tinggi akan timbul luka yang berkepanjangan ~ Rangga Althaf Reinanda Maaf jika soal perasaan aku tidak bisa percaya pada siapapun sepenuhnya, karena...

  • Mistery In School
    1.3M 86.6K 30

    Aku tak mengerti mengapa bibi memindahkanku dari sekolah lama ke sekolah ini. Sekolah yang berhasil membuatku merinding dan percaya dengan hal-hal mistis yang dibicarakan teman-teman baruku. Padahal aku adalah orang yang selalu berfikir logis dan tidak percaya dengan adanya hantu. Namun, setelah aku di pindahkan ke s...

    Completed  
  • White Winter [ M ]
    1.1M 86.2K 49

    And at this season, they don't meet their white winter.. - Me and You Series -

    Mature
  • Quotes (Kata-kata) [COMPLETED]
    37.9K 3.6K 130

    '''Kumpulan Quotes 💕 Hanya kumpulan kata - kata / puisi , dari seorang anak manusia yang berumur belasan tahun dan sekarang sedang menunggu 😱💖 Menunggu KEPASTIAN pastinya...😆''' Isinya cuma kata-kata ya, bukan yg sebenarnya. 17-06-2018

    Completed  
  • CINTA , BODO AMAT ✔
    4.7M 45.1K 9

    KEBANYAKAN PARA PEMBACA, MENGALAMI BAPER BERKEPANJANGAN:) PART TIDAK LENGKAP, TERSEDIA DI APLIKASI DREAME, LANGSUNG CEK. JUDUL: CINTA, BODO AMAT PENULIS: MAYANG Di dunia ini ada 2 hal yg di benci oleh Diva, Cinta dan Angkasa. cinta yg menurut Diva sesuatuh hal yg merepotkan, dan juga Angkasa, musuh bebuyutan nya seda...

    Completed  
  • MARIPOSA
    133M 4.3M 56

    (NOVEL MARIPOSA SUDAH ADA DI GRAMEDIA SELURUH INDONESIA) Maaf ini bukanlah cerita Bad boy yang bertemu good girl. Maaf juga ini bukanlah cerita Bad Boy yang bertemu Bad Girl. Ini cerita paling anti-mainstream tentang Prasasti Hidup bertemu Landak betina. Kalau kalian Jomblo dan baca cerita ini? Saran dari saya cuma...

    Completed  
  • NAURA (TELAH TERBIT)
    7.8M 69.4K 24

    "Aku menyerah! bukannya aku gak mau berjuang lagi, cuman mencintai sepihak bukanlah hal yang wajar, bagai manapun aku mencoba hasilnya tetap sama, Terimakasih karena denganmu saya mengerti rasanya tidak di anggap"~Naura Amelia Cover by: Camoondesignn

    Completed  
  • young mom
    326K 8.3K 30

    kehidupan Nayya berubah ketika ia harus di jodohkan oleh musuh bebuyutannya sendiri. Tetapi lama kelamaaan ia pun semakin dekat dengan lelaki itu.... Hingga suatu hari dia pun mendapatkan kabar bahwa dia...

  • KUMPULAN PUISI (End)
    101K 1.6K 71

    Seluruh manusia bisa tiba tiba puitis saat ia sedang merasakan yang namanya jatuh cinta dan patah hati. Dan saat cinta datang banyak kata yang ingin terucap dengan makna terindah. dan saat hati hancur seluruh kata kata habis di telan massa. Hanya hati yang mengerti dan hanya aku yang tau saat cinta singgah atau pun ia...

    Completed  
  • PERFECT COUPLE ( COMPLETE✔)
    255K 7.4K 54

    Namanya Claudya Kaisha Wijaya: Seorang gadis berparas cantik bak dewi yunani ,kulit putih , body goals , disekolahnya audy mempunyai banyak julukan: ✔MOST WANTED GIRL ✔PERFECT GIRL ✔PRIMADONA TANPA MAKE UP ✔BAD GIRL??? Lumayan keliatan dari kelakuannya. ✔Pintar??iya sih tapi sayang bandelnya nggk ketulungan. Lalu dia...

  • Kumpulan Puisi
    46K 415 90

    Bukan sekadar curahan hati hingga tercipta karya indah tuk dinikmati.

    Completed  
  • Lets Fight Ghost
    7.7K 792 13

    kita sama, tapi agak berbeda

  • Sir! [ Taecyeon X Sohyun ] ON HOLD
    6.7K 606 14

    Berat rasanya ketika cinta terhalang oleh adanya sebuah 'status' dan rentang usia yang jauh. Itulah yang dirasakan Kim Sohyun. Ia merasa telah salah bertindak sampai terjebak dalam lingkaran cinta yang rumit bersama Ok Taecyeon. Namun bukankah perasaan manusia tidak ada yang salah? Bukankah cinta adalah rahmat yang di...

  • HIDDEN
    5.5M 574K 52

    (cover by @abimanagara) PERHATIAN : masih terdapat beberapa kekurangan dalam cerita seperti typo, kesalahan penulisan hal-hal yang berbau Korea. Akan diperbaiki setelah cerita sudah tamat. Ini merupakan SEMI FF, beberapa nama sengaja diplesetkan dan diganti. Jangan membandingkan dengan RL, ini hanya cerita. Follow In...

    Completed  
  • JANJI [Completed]
    1.8M 177K 43

    [Proses Penerbitan. Part Masih Lengkap.] JANJI [Update setiap Rabu dan Sabtu] "Percuma juga menghindar, kalau lo udah jadi takdir gue" a story by Alifiana Nufi _______________ Nirmala namanya. Tunggu, jangan bayangkan dia gadis anggun dengan gaun dusty pink yang mengembang lebar seperti yang ada di majalah Bobo. Nirma...

    Completed  
  • Flower Five [COMPLETED]
    1.4M 24.8K 12

    "Lo emang ketua OSIS. Tapi lo hanya boneka wakil ketua OSIS." Bercerita tentang sebuah geng paling eksis di SMA 45 Bakti Nusa yang diketuai oleh seorang cogan paling badboy bernama Revano Adiputra. Biasa dipanggil, Revan. Next, Arradina Syailendra, biasa dipanggil Arra, menjabat sebagai wakil ketua geng. Selanjutnya a...

  • Kumpulan Puisi
    135K 2.1K 37

    Hanya sebuah koleksi puisi ciptaan sendiri

  • Im A Fire Hybird (BOOK 1 )
    31 3 2

    Namaku Emelie aku hanyalah manusia biasa.. dibully, dijauhi, dicap aneh, dan kesialan lainnya tapi hidupku berubah sejak bertemu dia Ya, dia.. ----- Book 1 of "Hybird" books

  • Brother BTS (DALAM REVISI)
    501K 25K 67

    "Mereka Ngapain Dad Disini?"Tanya Nara "Mereka Yg Akan Jadi Abang Kamu"Jawab Dady

  • CANCER ✔️
    797K 42.1K 25

    menceritakan tentang gadis berumur 15 tahun. yang mengidap penyakit Kanker Otak. ini cerita nya SAD. Sbenarnya aku gabisa bikin cerita yg sedih..tapi aku mau coba. semoga kalian bisa nangis baca ini cerita #90 short story #55 short story Start 3 Oktober 2017 End 13 Oktober 2017

    Completed  
  • It's About Me
    337 109 3

    ~~~~~~~ Prolog ~~~~~~~~ Semalam adalah hari terakhir libur sekolah, dan hari ini adalah hari masuknya sekolah. Menurut sebagian orang (termasuk gue) ini adalah hari dimana lo bakal ketemu sama temen-temen yang itu-itu aja. Bosen tau gak.. Yahhh... Seperti biasa, gue bangun di pagi hari, sarapan, dan tujuan tera...

    Completed  
  • GALAKSI
    44.2M 2.7M 73

    GALAKSI by Poppi Pertiwi Bagian Pertama Galaksi : Bagian Kedua Galaksikejora [Dapat Dibaca Terpisah]❤️❤️ Dear pembaca baru & pembaca lama tahap repost ini supaya kalian bisa membaca dan terbayang bagaimana isi Novel Galaksi yaa so ikuti terus perjalan mereka di sini [SUDAH TAYANG DI BIOSKOP 24 Agustus 2023] [TELAH TER...

  • ganjil; k-idols ✅
    3.8M 632K 200

    [BOOK THREE] horror oneshoot collection starring by k-idols! HR #08 09/08/2018 #09 21/06/2018 #14 28/04/2018 started: 26 December 2017 ends: 10 August 2018

    Completed  
  • Let's Fight Ghost
    31.8K 1.5K 49

    Ada seseorang yang bernama Sandra yang sudah belajar selama 19 tahun dan pada akhirnya Ia meninggal di dalam sebuah kecelakaan yang kemudian menjadi hantu yang gentayangan dan berkelana. Ia juga merupakan hantu yang sudah berkeliling dunia selama beberapa tahun terakhir. Kemudian Sandra ini dipertemukan dengan seseor...

  • Bintang
    13.5K 2.4K 27

    "Kalau ada apa-apa bilang. Jangan cuma diam. Biar orang yang sayang sama lo tahu apa yang harus dia lakukan." Airin termangu dengan perkataan Bintang tadi. Airin sangatlah tahu arti di baliknya. Airin berbalik menatap ke manik mata cowok itu tepat. "Perasaan lo ini hanyalah perasaan sementara yang akan hilang secepat...

  • GARDENIA
    1M 104K 11

    Selamat tinggal. Dua kata yang sangat dibenci oleh seorang Cantik. Selamat datang. Dua kata yang ingin diucapkan Tampan untuk Cantik. Cantik yang menutup hati untuk dekat dengan siapapun dan Tampan yang berusaha membuka hati Cantik kembali untuk menerima kehadirannya kapanpun. "Cantik." "Apa?" "Gue bukan manggil lo...

  • PAGI
    12.2K 1.9K 49

    (baca + vote!) Bicara soal cinta, rasanya tak akan ada habisnya. Meski begitu, percayalah, aku lelah membicarakanya. Tapi untukmu, aku ingin selalu menjadi pagi. Agar kau tak pergi kala sore tiba, atau berpisah denganku kala malam datang. Aku tak suka siang, karena dia berkata waktuku bersamamu tinggal sedikit. Aku t...

    Completed   Mature