tim hore nya taekook disini🐰🐯💜
penulis amatiran, kalo lg mood baru nulis ✏📖

⚠️ATTENTION⚠️
• homophobic? go away.
• 🔞🔞
• bxb (boy and boy)
•vopkottom stan (top Tae bott Jk)
•masih amatir jadi maklumi kalo banyak kekurangan
•enjoy!

Gaperlu di follow, sekedar mampir aja
gue udah seneng kok hehe 😋



Thank u! 💜
  • taekookworld
  • JoinedJuly 5, 2019


Last Message
seominte seominte Apr 09, 2020 06:27PM
buat yg nunggu next partnya “My Mannequin” aku post besok ya! the last chapt, so makasih banyak yg masih setia nungguin karna aku tau itu lama bgt engga update² maaf ya‍♀️
View all Conversations

Stories by s e o ㅡ FORESLY
FORESLY by seominte
FORESLY
Hai, Selamat datang di Hutan Imajiner kami, Foresly. Hutan adalah sebuah hamparan luas yang terletak jauh dar...
ranking #188 in vhope See all rankings
Baby's Machine | TAEKOOK  by seominte
Baby's Machine | TAEKOOK
Jungkook yang harus menghabiskan sisa hidupnya bersama raja iblis kejam, Kim Taehyung. Menjadi pendamping ser...
ranking #1 in bottjungkook See all rankings
My Mannequin | TAEKOOK [END] by seominte
My Mannequin | TAEKOOK [END]
Taehyung seorang pengerajin kayu yg tinggal seorang diri di sebuah rumah kecil hasil jerih payahnya, soal ort...
+3 more