KHUSUS PENULIS YANG HANYA MEMBUAT CERITA HAPPY ENDING! 

Soalnya dunia nyata tak seindah dunia Orange ini, jadi di sini kisahnya Happy End ajah semua. 😁

"Nafasnya penulis adalah mood ya guys, jadi please JANGAN merusak mood penulis dengan comen yang bikin dia DOWN.

Pengalamanku kalau lagi hilang ide atau nggak mood di satu cerita padahal udah tengah jalan, mending di STOP dulu sampai bisa menulis dgn hati lagi, kalau dipaksa takut cerita jd gimana gitu.


Jadi buat yang nanya kenapa beberapa cerita belum dilanjut, jawabnya moodnya lagi pergi jalan-jalan.
Hahahaha...

Makanya WAJIB FOLLOW akun wattpad ku jadi begitu ada notif langsung tau deh.




Sekian info
  • Medan
  • JoinedJanuary 26, 2017


Last Message
opohcool opohcool 13 hours ago
Aku baru selesai ngetik tadi ada tamu datang.... Selamat Baca HOT DADDY TWINKLE MOMMY ya pembacaku sayang...
View all Conversations

Stories by opohcool
Hot Daddy, Twinkle Mommy by opohcool
Hot Daddy, Twinkle Mommy
Loving 'OM' series# 2 Lulus kuliah Aning Ramadani binti Rahmanuddin dilamar. Sebenarnya Aning tak keberatan m...
+5 more
"Loving You, Nuna" by opohcool
"Loving You, Nuna"
Judul lama "Katakan Cinta pada Nuna" Aku brengsek, nyebelin, tidak bisa diatur, cuek, egois, tomboy...
After with You by opohcool
After with You
Disarankan PEMBACA SAYA yang sudah Dewasa ya... Loving 'OM' series 1# Madu terlahir dari seorang PSK dan bes...
+3 more
1 Reading List