Hanya manusia asal sunda yang bernafas menghirup oksigen sama seperti lainnya dan juga manusia pengagum senja. 
Tidak memiliki bakat menulis, hanya menyalurkan unsur kehaluan yang ada di otak menjadi sebuah karya.
Oleh karena itu ayo krisar ceritaku, beri saran, pendapat dan juga kritik.

Author nya suka rebahan gengs
Author nya suka halu juga
Author nya suka makan tapi ga gendut gendut *tutor dong
Panggil aja chika yoo
Moto hidup: 'Gak halu nolep.'

Instagram: @nskstnrh_
@wattpadchikk
E-mail: silentrose1515@gmail.com

Bukan akun mati!
Slow respon juga ya maaf馃檹
  • Cimahi, Jawa Barat, Indonesia
  • JoinedJune 9, 2019



Last Message
nasikastnrh nasikastnrh Jul 26, 2020 03:13PM
Selamat malam semuanya贸leyst saga sudah upKali ini aku up 3 chapter sekaligus lhoYuk cek https://my.w.tt/wQtQE5ber8https://my.w.tt/mO5YyPher8https://my.w.tt/RaIuApoer8
View all Conversations

Story by mutualan kuy?
贸leyst saga by nasikastnrh
贸leyst saga
"Ck, simpel. Gue gak mau masa depan gue dimiliki sama orang lain." Sheren mengernyit bingung, &qu...
ranking #224 in kekecewaan See all rankings
1 Reading List