Menulis hanya hobby ku, tapi entah kenapa aku suka menulis content Mature.  Heheh... 
Aku fujoshi akuttttt

Aku hanya suka pada mereka sebut aku gak normal karena yah itu favorite ku...


Jika ingin dekat dengan mphi hubungi aja WA

+62882-1976-2477

Atau tidak kunjungi fb
Hanaviani
  • Bogor
  • JoinedJune 21, 2017


Last Message
mphiviani mphiviani Sep 14, 2021 02:58PM
Haiii semuaaa maaf yh aku lama gak update semua ceritaa, terbengkalai semuanyaaa mohon maaf banget...Mphi mau promosi heheh, mphi mau jual ginjal mphi kira²laku berapa yah? Satu aja ginjal yang mphi...
View all Conversations

Stories by Vianilulabby
Destiny [Markhyuck] 18+ by mphiviani
Destiny [Markhyuck] 18+
Hidup tak seindah kicauan burung, tak semudah memetik apel pada pohon juga. genre: Hurt, Angst, M[preg]...
ranking #39 in hechan See all rankings
Stranger ·JiHyuck - JaemHyuck· yaoi☑ 21++.   [END] by mphiviani
Stranger ·JiHyuck - JaemHyuck· yao...
[REVISI] Genre: Hurt Angst Romance Mpreg jangan kau ucapkan cinta karena ku tak mau mendengarnya, aku suda...
ranking #81 in jihyuck See all rankings
"HOW CAN I LOVE YOU" [CHANBAEK (GS)] - END by mphiviani
"HOW CAN I LOVE YOU" [CHANBAEK (GS...
[REVISI] [private] chapter tertentu Byun Baekhyun seorang yeoja cantik,yg seharusnya masih menuntut ilmu untu...
ranking #210 in dan See all rankings
5 Reading Lists