juliayuhuu13

Ges, setelah aing pikir2 lagi, nampaknya saya akan hiatus༎ຶ‿༎ຶ untuk berapa lama ya, lama bgt kayaknya:'(
          	
          	Ya ampun, sedih bgt sebenere kalo harus hiatus gini, tp ya gimana yo, sibuknya sibuk bgt:'( 
          	
          	Biasanya sesibuk-sibuknya aku tuh jam 10 udh kelar dan bisa nulis cerita kan. Lah sekarang jam 1 aja g kelar2 kesibukanku༎ຶ‿༎ຶ
          	
          	Membagongkan emang:'(
          	
          	So, guys. Maaf buangetttt ya:'( bener2 kek gada celah༎ຶ‿༎ຶ makasih ya buat yg selama ini nungguin, maaf jg udh bikin kalian nungguಥ╭╮ಥ

Sk_____

@juliayuhuu13 semangat kak Julia^_^
Reply

KucingHibernasi

@ juliayuhuu13  aaa:<,yodah deh hiks,semangat ༎ຶ‿༎ຶ♡
Reply

chomilkxy

hng, emot nya ilang (ヘ・_・)ヘ┳━┳
Reply

juliayuhuu13

Ges, setelah aing pikir2 lagi, nampaknya saya akan hiatus༎ຶ‿༎ຶ untuk berapa lama ya, lama bgt kayaknya:'(
          
          Ya ampun, sedih bgt sebenere kalo harus hiatus gini, tp ya gimana yo, sibuknya sibuk bgt:'( 
          
          Biasanya sesibuk-sibuknya aku tuh jam 10 udh kelar dan bisa nulis cerita kan. Lah sekarang jam 1 aja g kelar2 kesibukanku༎ຶ‿༎ຶ
          
          Membagongkan emang:'(
          
          So, guys. Maaf buangetttt ya:'( bener2 kek gada celah༎ຶ‿༎ຶ makasih ya buat yg selama ini nungguin, maaf jg udh bikin kalian nungguಥ╭╮ಥ

Sk_____

@juliayuhuu13 semangat kak Julia^_^
Reply

KucingHibernasi

@ juliayuhuu13  aaa:<,yodah deh hiks,semangat ༎ຶ‿༎ຶ♡
Reply

chomilkxy

hng, emot nya ilang (ヘ・_・)ヘ┳━┳
Reply

juliayuhuu13

Ges ges ges, kalian lebih milih TC di slowupdate apa hiatus dulu??? Ini sayanya lg sibuk rl, beneran dah suer. Bukan niat hati bikin kalian nunggu atau ninggalin cerita ini 
          ༎ຶ‿༎ຶ aingnya aja masi sayang kok sama TC(ᗒᗩᗕ) cuma ya aku mau fokus sekolah dulu:'( 
          
          Kalo slowupdate, seminggu sekali (maybe)
          Kalo hiatus, selama dua/tiga bulanan tp setelahnya up lancar kek biasanya.
          
          Ayo dijawab, habis ini aing mau belajar lg:')

DellaArista6

@ juliayuhuu13  kalo menurut aku ya kak, kalo kakak beneran sibuk mending hiat dulu, takutnya kakak jadi stres gegara mikirin rl ama TC. Kita bakal nunggu TC kok. Tapi balik lagi ke kakak, kakak nyamannya yang mana? 
Reply

intanos

@ juliayuhuu13  kalo bener-bener sibuk hiat dulu aja kak, senyamannya kamu ajaa
Reply

foxybunns

@ juliayuhuu13  senyaman kmu aja
Reply

juliayuhuu13

GES2, HARI INI AING ULANG TAHUN✧\(>o<)ノ✧

DellaArista6

Sorry @juliayuhuu13 telat, baru megang hp soalnya:v
Reply

DellaArista6

@ juliayuhuu13  Saengil chukae hamnida Saengil chukae hamnida saranganeun uri Juli Saengil chukae hamnida
            Semoga panjang umur, sehat selalu, wish you all the best lah Pokoknya. 
            
            N:jika ada kesalahan dlm penulisan mohon dimaafkan:v
Reply

lanlanciaaaa

@ juliayuhuu13  happy birthday....
            Sehat selalu, dan makin semangat nulis nya
            Wish you all the best prend ^^
Reply

juliayuhuu13

Guys, bulan apa sekarang? Juli.
          Siapa namaku? (Juli)a
          :')
          
          Di bulan Juli ini, aing harap ada hadiah boomvote or spam komen dari seseorang :')
          
          >3<

DellaArista6

@ juliayuhuu13  eh tuaan kamu dong
Reply

vellamel

@ juliayuhuu13  ciee bentar lagi ultah cieeee
Reply

chomilkxy

@juliayuhuu13 gpp. berarti aku yg pertama ngucapin kamu ultah taun ini (☆▽☆)
Reply

juliayuhuu13

Guys, lusa alias Senin tanggal 28 ini aing ada tes penjurusan SMA.
          
          Minta doanya ya guys, semoga aja semuanya lancar tanpa kendala dan hasilnya memuaskan :)
          
          Sekalian aku mau bilang kalau aku bakal libur nulis ya untuk besok. Tenang aja, aku udh stok draft banyak2 kok, jd bisa ttp update(◍•ᴗ•◍)
          
          Kalian yg lagi berjuang semoga diberi kelancaran juga ya:)
          
          Thank u so much buat perhatiannya. Mari sama2 berjuang dan saling menyemangati serta mendoakan (◍•ᴗ•◍) fighting!!!

Sk_____

@ juliayuhuu13  semangat kak-!! Moga lancar, Aamiin (◍•ᴗ•◍)❤
Reply

intanos

@ juliayuhuu13  waaaaa, semangat kak jull, semoga lancaar♥️
Reply

ttaekoyaki_

@ rawrbby_  lah emot kuningnya ilang satu 
Reply

juliayuhuu13

Guysಥ‿ಥ
          
          Baru aja ku masuk grup SMA, sksksksk. Duh, jelas waktuku g bnyk buat nulis, maaf bgt༎ຶ‿༎ຶ apalagi The Curse ini cerita berat, bakal lama nulis satu chapternya kalo udh sibuk gini༎ຶ‿༎ຶ So sorry, guysಥ‿ಥ
          
          Tp tenang aja, aku anti-hiatus, kokʘ‿ʘ aku tahu, hiatus itu adalah hal yg sgt pembaca benci, kan? ( ╹▽╹ ) Mungkin aku bakal g seaktif sekarang (?) Tp aku janji, seminggu pasti up wlwpun sekali, itu kalau udh terpaksa bgt ya(◍•ᴗ•◍) klw g seterpaksa itu pasti aku bisa lebih rutin. 
          
          Di sini aku berjuang bagi waktu, semoga di sana kalian mau selalu kasih aku support dg cara kalian ( ◜‿◝ )♡ 
          
          Big thanks for u all, malam ini aku update ya( ◜‿◝ )♡

RafizaAdlina

@ juliayuhuu13  semangat kak
Reply

Sk_____

@ juliayuhuu13  semangat ka Julʕっ•ᴥ•ʔっ
Reply

sri__multii11

@ juliayuhuu13  hehe semangat kak
Reply

eunbin_c

Perjalanan hidup Seomgyu dan Beomgyu yang di anggap paksa menjadi sepasang anak kembar demi kebaikan sebelah pihak.
          
          Semua orang bahkan diri Seomgyu dan Beomgyu sendiri merasa bahwa status sebagai anak yang memiliki saudara kembar adalah hal yang menyenangkan, dan sangat menggemaskan.
          
          Hal ini di rasakan oleh Seomgyu dan Beomgyu bersama di atas kebohongan besar.
          
          Ingatlah, sepandai pandainya seorang penutup kebohongan menutupi kebohongannya akan ada saatnya terbongkar.
          
          Kenyataan terpahit yang Seomgyu dan Beomgyu hadapi adalah fakta dari perjalanan hidup mereka yang sebenarnya.
          
          https://www.wattpad.com/story/251575363
          
          @eunbin_c

juliayuhuu13

Gaes, aku mau berbagi kabar bahagia :))
          
          Aku sudah graduate dong, sksksk. Dah lulus SMP!! Uhuy, mau masuk SMA nih(☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞
          
          Doakan ya guys, semoga semuanya lancar. Baik proses belajar ataupun update cerita ^^
          
          Karena hari ini adalah hari baik, aku nanti bakal up! Entah sore apa malam, yg pasti hari ini, yeayyyy!!!!
          
          Kalian semua juga selamat belajar dan berbahagia ye :)) Thank u udh baca ( ◜‿◝ )♡

Nis_Wonie

Congrats....
Reply

sri__multii11

@ juliayuhuu13  Selamaatt kakk
Reply

RafizaAdlina

@ juliayuhuu13  selamat ya kak
Reply