𑁍┊ˎˊ˗ 𑁍┊ˎˊ˗ 𑁍┊ˎˊ˗ 𑁍┊ˎˊ˗ 𑁍┊ˎˊ˗ 𑁍┊ˎˊ˗ 𑁍┊ˎˊ˗ 𑁍┊ˎˊ˗ 

Halloˎˊ˗

If you want to ask who i am? Hehe, aku pacarnya Yeonjun😌

₥Ɏ ₴₮ØⱤɎ:
#Do or Die | BTS TXT (COMPLETED) #Bad Past | BTS (COMPLETED) #The Curse | TXT

BigHit stan~😁❤️

Tolong selalu tinggalkan jejak di ceritaku ya, entah itu dalam bentuk vote ataupun komen.... Terima kasih banyak untuk itu😊

Salken, semoga suka ceritaku✨✨

/Bantu 200 followers dong, gaes/

𑁍┊ˎˊ˗ 𑁍┊ˎˊ˗ 𑁍┊ˎˊ˗ 𑁍┊ˎˊ˗ 𑁍┊ˎˊ˗ 𑁍┊ˎˊ˗ 𑁍┊ˎˊ˗ 𑁍┊ˎˊ˗
  • BesokXBersama
  • JoinedJuly 12, 2020


Last Message
juliayuhuu13 juliayuhuu13 Jun 08, 2021 11:01AM
Guysಥ‿ಥBaru aja ku masuk grup SMA, sksksksk. Duh, jelas waktuku g bnyk buat nulis, maaf bgt༎ຶ‿༎ຶ apalagi The Curse ini cerita berat, bakal lama nulis satu chapternya kalo udh sibuk gini༎ຶ‿༎ຶ So sorr...
View all Conversations

Stories by Yeonjun's girl🦊
The Curse | TXT by juliayuhuu13
The Curse | TXT
"Karena kesalahanmu di masa lalu, kau menghadirkan kutukan yang tak seharusnya ada pada diriku." St...
ranking #21 in beomgyu See all rankings
Bad Past | BTS (COMPLETED) by juliayuhuu13
Bad Past | BTS (COMPLETED)
"Arwah yang menghampirimu datang bukan tanpa alasan, mereka ada karena sebagian dari kalian adalah penye...
ranking #15 in choiyeonjun See all rankings
Do or Die | BTS TXT (COMPLETED) by juliayuhuu13
Do or Die | BTS TXT (COMPLETED)
💀~×~Hanya karena game aneh yang kita temukan, kita semua terjebak dalam teror yang mematikan~×~💀 Start : 1...
ranking #124 in kimnamjoon See all rankings