• complexities
  • JoinedDecember 25, 2015



Last Message
jlldal jlldal Mar 24, 2021 01:17PM
halo geng, temen-temen semua di wattpad hoho lama kita tidak bercuap-cuap. btw hari ini sokin sans update bonus chapter yaa geng boleh banget mampir dan dibaca hehe<3oiya, yang belum follow aku di t...
View all Conversations

Stories by dalilah
Hidden Diary by jlldal
Hidden Diary
[ON HOLD] Hidden Diary adalah konten yang isinya menceritakan kisah sehari-hari dari sudut pandang pemuda pal...
ranking #15 in lokal See all rankings
Oh! Sherin✔ by jlldal
Oh! Sherin✔
Janji yang diutarakan Sherin saat orasi adalah membumi hanguskan gerombolan pemuda yang suka merokok dan memb...
ranking #8 in lokal See all rankings
sidewalks by jlldal
sidewalks
supaya gak bingung baca cerita gue, baca ini dulu geng. jlldal © 2019
ranking #426 in faceclaim See all rankings
2 Reading Lists