write.as/jlldalㅤ ㅤ ㅤ
  • complexities
  • JoinedDecember 25, 2015



Last Message
jlldal jlldal Mar 24, 2021 01:17PM
halo geng, temen-temen semua di wattpad hoho lama kita tidak bercuap-cuap. btw hari ini sokin sans update bonus chapter yaa geng boleh banget mampir dan dibaca hehe<3oiya, yang belum follow aku di t...
View all Conversations

Stories by ㅤ
Nahila by jlldal
Nahila
Satu aja udah bikin pusing, ini sekaligus tiga! written by jlldal © 2020
ranking #822 in guanlin See all rankings
Hidden Diary by jlldal
Hidden Diary
Hidden Diary adalah konten yang isinya menceritakan kisah sehari-hari dari sudut pandang pemuda paling caur s...
ranking #15 in lokal See all rankings
Oh! Sherin✔ by jlldal
Oh! Sherin✔
Janji yang diutarakan Sherin saat orasi adalah membumi hanguskan gerombolan pemuda yang suka merokok dan memb...
ranking #2 in siyeon See all rankings
3 Reading Lists