iyaiyayas

03.45 CHAPTER 17 aku post malam ini ya!! Siap-siap untuk menemukan setitik keuwuan nanti malam hahaha
          	
          	Sambil nunggu aku update, mungkin bisa mampir di cerita chicklitku yang lain nih, judulnya Out of the Blue Print, ini linknya:
          	https://www.wattpad.com/1034029863?utm_source=ios&utm_medium=link&utm_content=share_reading&wp_page=reading_part_end&wp_uname=iyaiyayas&wp_originator=NdbR0L%2FxVW%2FbcSBqeChfDTJgVXMii4y1glEX0Ypjrp7p9O6ik0kJ%2FjP1WnJ3MuerpjTrHce5k3Y5YuXCWbbGqNhOMBoH6wuQpJXrK8ScrKWp5yO4yzBiri6DWWwlgRnp

iyaiyayas

@wawaakila_ hihihi tunggu ya
Reply

wawaakila_

@ iyaiyayas  ga sabar ga sabar !!!!
Reply

Priezevi

I was wide awake and checking my phone, biasanya ini jam dimana Anya bakal kebangun tanpa alasan tapi rutin. Semoga Pradnya dan Arial tetap baik-baik saja meskipun kak Yas belum bisa update 

FaizanFaizan0

Kak lanjut kisanya Na dong
          Abis ketemu set 6 thn masa gitu doang

Heychii

Bisa bikin cast lain enggk ?

wawaakila_

kok tumben blm up kak

efline_0610

dear you, hai.. cuman mau bilang, thanks udah menulis di wadah ini secara free dan tulisannya bisa dinikmati byk orang.
          Aku ketemu story ini mulai dari 03.45, karena emang nyari stories inspired dari snowdrop supaya bisa enjoy gak terbayang2 tragic ending aslinya. Seperti yg aku bilang di kolom comment salah satu bab, sejauh ini impressed banget...
          Trus hari ini pun, aku buka lagi writing list kamu dan turns out aku suka aku cinta banget sama tata bahasa nulis yang enak dan santai tapi kena di hati pas dibaca, visualnya pun kdrama jadi serasa fangirling aku suka banget sama arial and anya, begitupun adam and ellijah. (Maybe ini lovestruck in the city's inspired ya?)  
          Thankyou yah. Keep writing, and you are one of my best finding so far moga2 inspirasinya lancar trus dan jauh2 dari writers block
          
          Wish you all the best in life and the characters get all the ending they deserved, on their own world you created❄
          

iyaiyayas

03.45 CHAPTER 17 aku post malam ini ya!! Siap-siap untuk menemukan setitik keuwuan nanti malam hahaha
          
          Sambil nunggu aku update, mungkin bisa mampir di cerita chicklitku yang lain nih, judulnya Out of the Blue Print, ini linknya:
          https://www.wattpad.com/1034029863?utm_source=ios&utm_medium=link&utm_content=share_reading&wp_page=reading_part_end&wp_uname=iyaiyayas&wp_originator=NdbR0L%2FxVW%2FbcSBqeChfDTJgVXMii4y1glEX0Ypjrp7p9O6ik0kJ%2FjP1WnJ3MuerpjTrHce5k3Y5YuXCWbbGqNhOMBoH6wuQpJXrK8ScrKWp5yO4yzBiri6DWWwlgRnp

iyaiyayas

@wawaakila_ hihihi tunggu ya
Reply

wawaakila_

@ iyaiyayas  ga sabar ga sabar !!!!
Reply