iyaiyayas

PENGUMUMAN
          	
          	Jadi, yeorobun, saya nulis cerita baru, judulnya LOST & FUND.
          	
          	Ini salah satu dialog favorit saya;
          	
          	
          	"Di antara semua tempat, bisa-bisanya kamu pengen ke pantai," komentar Adam sambil mengemudi.
          	
          	"Kenapa? Kejauhan ya Mas, dari sini?"
          	
          	"Pakai nanya."
          	
          	Elijah terkekeh. "Kan Mas Adam bisa nolak tadi sebelum jalan. Sekarang kita udah setengah perjalanan masa mau balik lagi?"
          	
          	"Yah kamu keluar kamar pakai kacamata hitam sama topi lebar begitu emang bisa saya ajak ke mana lagi?" ujar Adam keki.
          	
          	Lagi-lagi Elijah terkekeh. "Makasih ya, Mas Adam yang baik. Itung-itung bantuin saya move on, nggak apa-apa kan, sesekali?"
          	
          	"Kamu yang mau melupakan kok saya yang turun tangan?" Adam menjawab dingin.
          	
          	Di luar dugannya, Elijah terbahak.
          	
          	Adam menoleh sedikit. "Kenapa?"
          	
          	"Mas Adam baru aja mematahkan kutipan to get over someone, you need to go under someone else," kata Elijah masih sambil tertawa.
          	
          	"Maksudnya?"
          	
          	"Yah, maksud saya, kalau kita ada di posisi someone else dalam kutipan itu, apa yang dibilang Mas Adam ada benarnya juga. Yang mau melupakan siapa, yang repot tanggung jawab siapa, kan nggak lucu ya, Mas?" Elijah masih saja tertawa.
          	
          	"Memang lucu, ya?"
          	
          	"Iya," jawab Elijah sambil mengusap ujung matanya yang berair karena terlalu heboh tertawa.
          	
          	"Kamu ini lagi bahagia ya?"
          	
          	"Iya. Saya benar-benar nggak nyangka saya bisa sebahagia ini. Di sini."
          	
          	"Bicara kamu kayak orang yang lagi nyatain cinta aja."
          	
          	"Geer, Mas Adam tenang aja, saya nggak akan ngomongin cinta sama Mas Adam, seperti yang Mas Adam bilang."
          	
          	
          	Intinya, kalian pasti penasaran kan sama ceritanya? Plis, penasaran dong haha
          	
          	Tapi ceritanya belum saya post di wattpad, ceritanya lagi saya ikutkan kontes menulis novel di Kwikku, siapa tahu kalian mau ikutan juga dan saling baca sama saya, boleh hubungi saya di kwikku. Kalau kalian pakai android, bisa download aplikasinya di playstore dan temukan cerita berjudul Lost and Fund.
          	
          	Ini linknya!
          	https://www.kwikku.com/novel/read/lost-amp-fund#tableofcontent

anitaaulia_21

alstar_fi

Permisi kak izin promosi ya
          Sinopsis : 
          Raina itu gadis yang memiliki sifat unik. Ia bisa berganti Sifat di satu posisi yang sama,seperti ia bisa menjadi anak yang ceria, hiperaktif,tapi disisi lain ia sedang berada di fase kesedihan.Dibalik senyum yang Raina tampilkan terdapat luka yang tidak orang lain ketahui.Raina pikir jatuh cinta pada varo akan menyenangkan tapi nyatanya itu hanyalah ekspetasinya,ekspetasi akan tetap selamanya menjadi ekspetasi. 
          
          Judul > Hujan
          (Langsung klik profil aja)

anakpongoet

PeacelyZefanya

Haii !! Jangan lupa mampir yahh 
          .
          .
          .
          Aku tunggu kritik dan saran nya. Dan jangan lupa follow dan VOTEMMENT yahh makasih!
          .
          .
          .
          Feedback? Followback? Duluan aja, kalau udah jangan lupa DM atau kasih info di Conversation/percakapan. Maaf banget kalau slowrespond/jawab nya lama! Aku tunggu text kalian!
          
          https://www.wattpad.com/story/207354019?utm_source=ios&utm_medium=link&utm_content=story_info&wp_page=story_details&wp_uname=peacelyzefanya2&wp_originator=gPyY%2B8luWM97gv5FaFXH%2F1rXP2CJAUqXdRziwdRFG2PTA%2BpszxhRqzHpBHJVLd5n6sfrbuWcV5nHwaykMBc5CItn9LuR0tHA6mq03Cg4c2tSnSy6sQESyVSayxXmQ6pT

Balingbambu_25

      Izin promosi, kak. ♥
              
               Baru sembuh dan kembali sekolah, ia tidak menyangka bila terpilih sebagai ketua OSIS. Ketika mencoba menjadi ketua yang baik dan bertanggung jawab, gadis itu dihadapkan dengan Dion-wakil ketua satu- yang berbanding terbalik dengan semua wacananya. 
          
               Aliza unik!
          
               Tanpa sadar, ia membantu banyak orang dan berhasil mengubah kepribadian seseorang. Menjadi ketua OSIS membuat namanya melambung tinggi sampai ke awan. 
          
                Dengan keberadaan Dion yang malas-malasan dan Rachael-sekretaris dua- yang menyimpan banyak rahasia, kepengurusan OSIS menjadi sulit dipersatukan bahkan lewat komunikasi.  
          
               Ditemani Fauzan, Sinta dan Aryo, ia mencoba untuk menyatukan semua perbedaan menjadi lambang persatuan keorganisasian. 
          
                Semua terjadi ketika bokongnya sudah menduduki kursi ketua OSIS yang gosipnya dikutuk oleh anak-anak nakal zaman dahulu. Namun, siapa yang tahu kejadian apa di satu tahun kepengurusan!?
          
                https://www.wattpad.com/story/253685721?

zastyanabylla

Hai kak! Izin promosi yaa....
          
          Alsa mengagumi seseorang yang bahkan tak ia kenali,begitu pun sebaliknya. Bermula dari menonton pertunjukan marawis di acara pengajian,hingga selama bulan Ramadhan mereka menjadi sering berjumpa.
          
          Selama itu pula,Alsa tak pernah mengetahui siapa namanya. Akankah Alsa mengetahui siapa namanya?
          
          Temui kelanjutannya disini
          https://www.wattpad.com/1054477698?utm_source=android&utm_medium=link&utm_content=share_published&wp_page=create_on_publish&wp_uname=zastyanabylla&wp_originator=jXWzCGudaSKPrEVGvl%2FA0lYB54gc16BP2paDjlVdo4UWUBDYiaHNyg4icBGvdvZ2OnIVvl0lyMYzMi7vxEHVr4MzK1i6FOLJabVTvX6mhPtE2wFt7oGTrvcfw%2FnVM4Uo