ADA APA AJA YA DI SINI?🙈

• Senandung di Kota Bandung (Teen-Fiction: TERBIT)
• 03.45 (Chicklit: ON GOING)
• Membaca Angkasa (Young Adult: ON GOING)
• Out of the Blue Print (Chicklit: TAMAT)
• Na! (Teen-Fiction: TAMAT)
• April Mop, April (Short Story)
• Bukan Romeo dan Juliet (Short Story)
• Panggil Aku Cinta (Short Story)
• Short Stories (ON GOING)


Aku membagikan banyak tips menulis di tiktok loh, linknya di bawah ya⬇️⬇️⬇️
  • Baker Street 221B
  • JoinedSeptember 22, 2013



Last Message
iyaiyayas iyaiyayas Feb 11, 2022 03:31AM
03.45 CHAPTER 17 aku post malam ini ya!! Siap-siap untuk menemukan setitik keuwuan nanti malam hahahaSambil nunggu aku update, mungkin bisa mampir di cerita chicklitku yang lain nih, judulnya Out of...
View all Conversations

Stories by 🕊
out of the blueprint by iyaiyayas
out of the blueprint
[out of the blue adalah frasa dalam bahasa Inggris yang berarti tanpa peringatan; secara tiba-tiba] [blueprin...
ranking #80 in romantis See all rankings
03.45 by iyaiyayas
03.45
Semenjak kecelakaan yang merenggut nyawa ayah serta membuat ibunya tak bisa sembuh, Pradnya Nathania selalu t...
ranking #460 in roman See all rankings
Na! by iyaiyayas
Na!
"Na, tau nggak bedanya kipas sama elo?" "Apa?" "Kalau kipas bikin angin. Kalau lo, b...
ranking #48 in bogor See all rankings