Author newbie ..so...haus follower 😂😂😂please jangan jadi readers bisu yak...

Silahkan juga follow IG ku @cici_olen
Atau join di WA Grub Chat NN lover yang seru,gesrek dan ga ada matinya di no.0895.2580.5350

Trus buat yang baru baca tulisanku,aku kasih tau urutan bacanya ya biar kalian nyambung.
1.Pasangan Liar Saya ( covernya yang cowo)
2.Pasangan Liar Saya ( covernya yang cewe ) ini versi Nino
3.Guardian Angel Falling in love
(The six three series)kalo sudah baca 2 di atas pasti kenal siapa Omen.
4.Tentang Rasa ( Rasaga) yang bakal bikin kalian nangis bombay.
5.Syahreza Series.Buru buru juga di baca yak!!!,mau pindah lapak ke dreame bentar lagi...

Udah sih gitu aja...pokoknya ga akan nyesel follow aku.Aku itu emak emak tukang halu yang doyan bikin kalian mewek kejer,baper terharu,atau malah ngakak sampe jungkir balik.
Receh sih tulisanku...jauh dari bagus,tapi aku selalu usaha membuat kalian terhibur...
So....cekidot yak...kesayangan aku semua....😍😍😍😍
  • JoinedDecember 8, 2017



Last Message
cici_olen cici_olen Aug 28, 2020 08:22AM
Siapa yang kangen Noni?????Aku mau repost Noni nih sebelum cetak dan yang ada bakalan aku hapus  ya!!! Tungguin ya hari minggu besokSok siapa yang nunggu ????Kangen ya ma aku???Aku banyak rutin n...
View all Conversations

Stories by ifie fiolen maulitha
Crazy In Love "As Told by Nino" by cici_olen
Crazy In Love "As Told by Nino"
Warning!!!!,content 21 +++ buat yang belum cukup umur minggir...kalo maksa resiko tanggung sendiri Setelah me...
+16 more
Guardian Angel fall in love by cici_olen
Guardian Angel fall in love
Omen Sumandjaya...Lelaki yang hanya tau semua masalah hanya akan selesai dengan baku hantam,salah satu pungga...
+13 more
Crazy In Love by cici_olen
Crazy In Love
Warning ada beberapa part yang berisi konten 21 + jadi bijak dalam membaca..😘😘😘😘 Mau tau di cintai cowo s...
ranking #215 in moveon See all rankings
1 Reading List