bitespie

Haii, aku minta maaf yaa udah jarang update selfie (karna aku bingung mau kasih materi apa lagi selain cast :v) dan aku juga ngga lagi open request cover (karna k13 yang gila sekalii hiks)

bitespie

@palitex bisabisaaa, tutornya udh pernah ku upload di selfie sih, tp gitu dehh ak ga yakin kalian paham beetul, karna aku sendiri lbh suka i design drpd picsart, heheee
Reply

bitespie

@bitespie padahal udah jelas ak tulis "aku juga ngga lagi open request cover" TT
Reply

palitex

@ bitespie  kak, bisa gak buat vector pake apk color by picsart? Kalo bisa, buatin tutornya ya kak:) 
Reply

aaowdihxx

Bikin tutorial vector pake photoshop dong? :"(

aaowdihxx

@ MILOVYORS  nggak tau juga :v klo ada tapi gue juga gak ngerti gimana
Reply

bitespie

@MILOVYORS tunggu akunya mood ya :") tapi rasanya udah banyak ya sekarang yang buat tutor psd gituu?
Reply

lustcious

haloo kak mau nanya nih, kalo aplikasi buat bikin vektor itu apa ya?

bitespie

@niemea infinite design, picsart
Reply

Alfianihanaputri123

Hai kak, aku mau tanya nih, cara masukin gif melalui hp gmn sih?? Aq udh cari kok gk ketemu jg,
          
          Bantu pecahin solusinya ya kak.
          Makasih

Alfianihanaputri123

@alfianihanaputri123 bisa kasih cara'y gk kak?? Hp kakak apa samsung?? Bkn?? Aku udh cari cra di google tp gk ketemu
Reply

bitespie

@alfianihanaputri123 ohh, bisa kok lewat hp, caranya sama kayak masukin gambar biasa
Reply

Alfianihanaputri123

@alfianihanaputri123 maksudnya masukin video ke wattpad lewat HP gitu kak, cara'y gmn?? Apa gk bs lewat HP. Bisa'y lewat leptop yah???
Reply

Kalong_Ungu

Holla dear.. aku mau nyicip ilmu seputar cover nih.. bolehkah?? Hehe..
          - menurut kamu, apa the best app di ponsel untuk membuat cover? (selama ini aku cuma pake pics art btw)
          - selama mengandalkan picsart seorang untuk membuat cover, hasilnya selalu pecah2 atau sedikit ngeblur. Kenapa gerangan? Dan taukah kamu cara mengatasinya?
          
          Thank yuuuuu girl.. 

bitespie

@Siulacostaa halo! Sebenernya pertanyaanmu, jawabannya bisa dilihat di karya aku yang judulnya "selfie" tapi aku bakal jawab intinya aja yahh ::
            - app yg bagus picsart sm phonto ( buat editing), pinterest ( buat source foto )
            - bisa di screenshot lalu di crop siss
Reply

lukey-pie

Selamat sore, Kak. Saya Cahya, perwakilan dari grup kepenulisan Dathors ingin mengundang Kakak untuk menjadi salah satu juri kompetisi graphic di event kami yang akan diadakan pada tanggal 21—25 Desember mendatang. Kami sangat mengharapkan kesediaan serta partisipasi dari Kakak. Sekian dan terimakasih, mohon maaf jika pesan ini menganggu :)

lukey-pie

@lukey-pie udah aku chat kok Kak, tinggal direspon aja, hehe
Reply

bitespie

@lukey-pie hai maaf baru lihat lagi, di bio & header ada id line sih hehe
Reply

lukey-pie

@lukey-pie oke, Kak. Bisa minta id-LINEnya?
Reply